cat3dog4 发表于 2021-12-11 20:27

Aquiver40 by Felice Lab.

又一个愉快的周末,my aq已经睡了整整一周,是时候把它唤醒晒晒太阳了。

还记得我是寻着R1的尾气味儿找过来的,进群的时候那车早就开的尾灯都看不见了,没错,我手里这个套件是R2的1/20,可能你猜不到,为了得到它,我们这几个少年当时有多么的主动。玩笑归玩笑,还是要正式感谢一下杰瑞又给我们发了一车。(车牌 882989759 这里无愧于键圈40之家的称谓,尽管他也老想着做两把大的)

最初下单的时候选的是白色,在发货前杰瑞老板给了次改色的机会,果断的换了橄榄。

小东西到手应该是有半年了,刚刚组起来,也是因为想学着群里那个lan佬的毒图上边搭一下颜色,结果为了凑些不太好找的零零碎碎蹉跎到现在。

先看看完全体吧!

一直以来,我对黄铜、皮革这种材质的质感毫无抵抗能力;

来自小黄鱼的橄榄40kit;

要有狐狸才够骚,是吧;

一大块铜,真的重;

杰瑞的设计语言,U口是真的毫无槽点;

侧面这条曲线,上了球刀;

我有两块配重,嘎嘎;

具备组起来的条件了,先看看,确定一下佩列;

支持多佩列的PCB, 必然千窗百孔,后面的图片会看到为此所尽的努力;

耳朵R3卫星轴, 底部为垫片预留了空间,好评;

无纺布胶带把所有多余的空洞封堵;

现在是可以上轴焊接的状态了;

40的好处之一,是一定程度的减少了调校大键带来的痛苦;

再次确认配列;

摊开了准备开搞;

来自YDKB的双模PCB;

焊接的还算整齐;

来一层遮羞胶布,挡住我的矬焊点;

电池定位以及富余坑位填充;

合体前夕了;

不上键帽也蛮好看!

----感谢阅读----

cat3dog4 发表于 2021-12-11 20:28

一楼自嗨了

Shoegazer 发表于 2021-12-13 08:44

好像加载不出来图片。

cat3dog4 发表于 2021-12-13 10:38

Shoegazer 发表于 2021-12-13 08:44
好像加载不出来图片。

多谢,果然看不到

cat3dog4 发表于 2021-12-13 11:37

好像加载不出来图片。

兄弟有空时再帮看眼, 图片全问重新上传了,顺手编辑了一下排版。
页: [1]
查看完整版本: Aquiver40 by Felice Lab.