琉璃之夏 发表于 2022-2-10 10:29

魔兽世界 CPU 占用率降低 单核频率提高 然后帧数 降低

CPU 占用25% 频率4.1   显卡基本没啥占用45%   帧数 100人多奥格瑞玛 什么做情人节任务 人超级多的时候然后 换个角度画面 人数增加 立马CPU占用率 只有5 %不到频率 提高到4.4G   帧数掉到20    谁知道啥原因。10870H   16G 内存   2080S   暗影精灵6P   温度65度不高狂暴模式小飞机显示内存15000 MB 但是 打开任务管理器 内存显示只占了 9G   谁知道怎么回事。

逃学生 发表于 2022-2-10 17:07

人多的时候好像是更吃CPU,换台式![恶魔]

forecast306 发表于 2022-2-10 17:48

笔记本真的适合玩游戏吗

琉璃之夏 发表于 2022-2-10 22:20

逃学生 发表于 2022-2-10 17:07
人多的时候好像是更吃CPU,换台式!

我台式9900K + 4000内存 C171080ti倒是 不卡 虽然人多也掉帧数到60 但是不卡笔记本卡爆降帧数我记得80人团 9900K 也扛不住 开始嗜血降到35帧数最低

琉璃之夏 发表于 2022-2-10 22:22

forecast306 发表于 2022-2-10 17:48
笔记本真的适合玩游戏吗

没办法 干工程。只能带笔记本所以买个游戏本用。。我这个本子 显卡感觉比CPU 强。 玩大表哥2 都不卡 75帧数 默认画质但是魔兽人多了 扛不住。吃鸡人少150帧数在大城里。建筑物多的情况下就只有98

醉酒棕熊 发表于 2022-2-13 16:45

有些特效,比如阴影直接全关

winc0 发表于 2022-2-17 13:09

我昨天发现我笔记本也有这情况,直接卡成PPT,帧数个位数,后来发现是因为开启了友方单位姓名板,关闭以后帧数直接起飞到100多接近屏幕的165Hz

对了,我显卡6600M,效果全开,怀旧服

琉璃之夏 发表于 2022-2-20 19:01

winc0 发表于 2022-2-17 13:09
我昨天发现我笔记本也有这情况,直接卡成PPT,帧数个位数,后来发现是因为开启了友方单位姓名板,关闭以后 ...

6600M 相当于什么显卡 N卡

winc0 发表于 2022-2-20 19:09

琉璃之夏 发表于 2022-2-20 19:01
6600M 相当于什么显卡 N卡

不开光追相当于3060

开光追估计就只相当于2060

fyc858 发表于 2022-2-20 20:26

显卡问题,鉴定完毕

琉璃之夏 发表于 2022-2-20 20:57

winc0 发表于 2022-2-20 19:09
不开光追相当于3060

开光追估计就只相当于2060

拿还可以跟我2080S 差不多我大表哥2默认初始画质 73帧数 按网上 设置没用的东西可以93帧数

琉璃之夏 发表于 2022-2-20 20:58

fyc858 发表于 2022-2-20 20:26
显卡问题,鉴定完毕

魔兽看CPU 和内存。。显卡 都占不满 特效全开。笔记本的CPU 和内存 瓶颈太大了和 台式的差距 50%

wybb 发表于 2022-2-21 17:50

你需要zen3或alder lake

kingzfx 发表于 2022-2-21 18:05

你这本子,先看供电,cpu和显卡抢功耗的事又不是没有。

blackcat324 发表于 2022-2-21 19:39

人多的时候把界面设置里的显示公会和人物名字关了就好了。

这算是这种老游戏的一个BUG,暴雪一直没修复。

配置再高也会卡,跟你的电脑没关系。

小超人哥 发表于 2022-4-15 14:40

blackcat324 发表于 2022-2-21 19:39
人多的时候把界面设置里的显示公会和人物名字关了就好了。

这算是这种老游戏的一个BUG,暴雪一直没修复。

正解(紫薯布丁)

dachen 发表于 2022-4-16 19:06

游戏引擎太老了。不是你电脑的事。

hfigo 发表于 2022-5-4 21:31

wow里面显示人名严重吃cpu不是得到证实过了
页: [1]
查看完整版本: 魔兽世界 CPU 占用率降低 单核频率提高 然后帧数 降低