ygxngn 发表于 2022-3-5 11:07

求个三星手机s9,好用的电池

自己换电池

alanyu 发表于 2022-3-5 22:42

要就去官方售后换。。。自己换的电池没用,三星对电池有限制达到一定循环次数会降低电池电压,到官方售后换完电池清空循环次数让新电池恢复到正常电压水平。

种子 发表于 2022-3-7 21:30

没用,换手机就行,换了电池新电池也就半年的寿命,之后一样尿崩

wwr325 发表于 2022-3-8 10:32

刚刚给儿子的S9+换了电池,目前满意

xeon13 发表于 2022-3-10 15:51

note9,s9从2020年开始日常用就要开省电模式才比较好用,不然不仅续航不行,发热也烫手。 开了省电模式除了打开app稍微慢一点,续航和发热都可以接受了。

zjzxluyu 发表于 2022-3-11 11:51

去官方 看看哪里买的 JD的话有付费寄售后换电池的

yoakam 发表于 2022-3-12 08:48

xeon13 发表于 2022-3-10 15:51
note9,s9从2020年开始日常用就要开省电模式才比较好用,不然不仅续航不行,发热也烫手。 开了省电模式除了 ...

我的不常用,但是天天开机周周充电。这么多年保持原装充电线和充电头,电池性能只要不在户外低温下没感觉下降。

xeon13 发表于 2022-3-12 14:38

yoakam 发表于 2022-3-12 08:48
我的不常用,但是天天开机周周充电。这么多年保持原装充电线和充电头,电池性能只要不在户外低温下没感觉 ...

不知道你平时都用啥app, 要是经常玩一些很压榨手机性能的, 比如手游吃鸡,原神这种, 估计会感觉发热比较明显

yoakam 发表于 2022-3-12 17:40

xeon13 发表于 2022-3-12 14:38
不知道你平时都用啥app, 要是经常玩一些很压榨手机性能的, 比如手游吃鸡,原神这种, 估计会感觉发热比较明 ...

就买的当年玩过吃鸡,可以理解就是收个邮件看个网页,没有游戏了。

xeon13 发表于 2022-3-12 18:47

yoakam 发表于 2022-3-12 17:40
就买的当年玩过吃鸡,可以理解就是收个邮件看个网页,没有游戏了。

明白了,你的用的应该是骁龙CPU对吧?我的是猎户座CPU版的,

yoakam 发表于 2022-3-12 20:44

xeon13 发表于 2022-3-12 18:47
明白了,你的用的应该是骁龙CPU对吧?我的是猎户座CPU版的,

港行845的,自购。其实mophie有无线充电的夹背电池,当然体积啥肯定变大了。不建议自己拆机换电池,这个即是手机壳也是备用电池。也支持无线充电冬天我用的频繁,夏天不敢用。然后用个智能插座按周期充电可以改变电池健康的吧,因为我的6s 2015年自购无拆无修全程带保护壳使用ipad 10瓦充电器,电池健康100%。自我感觉不可思议。

xeon13 发表于 2022-3-13 12:01

yoakam 发表于 2022-3-12 20:44
港行845的,自购。其实mophie有无线充电的夹背电池,当然体积啥肯定变大了。不建议自己拆机换电池,这个 ...

充电背夹我在S7上用过,感觉还是不错的,就是有点重。我的这种猎户座CPU的,感觉开了省电模式就很可以用了,不开省电烫得根本用不了。

yoakam 发表于 2022-3-13 12:41

xeon13 发表于 2022-3-13 12:01
充电背夹我在S7上用过,感觉还是不错的,就是有点重。我的这种猎户座CPU的,感觉开了省电模式就很可以用 ...

s7edge 我还在用,搭配6s日常出行就这么两个。s9+港 note9几乎不带出去了在家里看看世界。

xeon13 发表于 2022-3-13 15:51

yoakam 发表于 2022-3-13 12:41
s7edge 我还在用,搭配6s日常出行就这么两个。s9+港 note9几乎不带出去了在家里看看世界。 ...

我家6s已经成为备用机了,内存有点不够。s7 edge也许电池大一点,s7的电池是真不行了

yoakam 发表于 2022-3-13 18:23

xeon13 发表于 2022-3-13 15:51
我家6s已经成为备用机了,内存有点不够。s7 edge也许电池大一点,s7的电池是真不行了 ...

坐等se3,我是觉得6s一半不到的价格升级了cpu ram 和32gb至64gb。开着icloud 备份的所以最低档就够了。一个手机使用超过5年不换电池的真没几个能坚持这么久的,以前的荣耀工作机一年一坏就是电池耗干就不充电了,找不到原因。

xeon13 发表于 2022-3-13 20:21

yoakam 发表于 2022-3-13 18:23
坐等se3,我是觉得6s一半不到的价格升级了cpu ram 和32gb至64gb。开着icloud 备份的所以最低档就够了。一 ...

没用过华,无法评论,哈哈哈哈,安卓机只用三星
页: [1]
查看完整版本: 求个三星手机s9,好用的电池