yzc502 发表于 2022-3-21 13:53

斐尔可改无线的有吗?

有没有人改斐尔可圣手二代键盘?

acco2 发表于 2022-4-12 15:15

我现在就手持圣手二代红,搜了各种方案,基本结果就是,你改完以后,这键盘就剩下个壳还是FILCO,其它全都要换掉。我就直接放弃了。打算卖掉。

junfz 发表于 2022-4-13 08:06

我现在就手持圣手二代红,搜了各种方案,基本结果就是,你改完以后,这键盘就剩下个壳还是FILCO,其它全都 ...

基本就是 无线一般是和主控决定的
然后现在的矩阵和和无线的主控的矩阵 不一样 重做pcb 最后可能就是除了外壳 其他都换了

acco2 发表于 2022-4-13 08:27

junfz 发表于 2022-4-13 08:06
基本就是 无线一般是和主控决定的
然后现在的矩阵和和无线的主控的矩阵 不一样 重做pcb 最后可能就是除了 ...

所以我放弃了。。。现在的打算是既然想要无线的,就老老实实卖了大F买个无线吧。。。

junfz 发表于 2022-4-13 08:36

acco2 发表于 2022-4-13 08:27
所以我放弃了。。。现在的打算是既然想要无线的,就老老实实卖了大F买个无线吧。。。 ...

无线折腾的话 基本也就g613 或者友联的客制化

yzc502 发表于 2022-4-13 19:09

我现在就手持圣手二代红,搜了各种方案,基本结果就是,你改完以后,这键盘就剩下个壳还是FILCO,其它全都 ...

看来都是这样了

小mico 发表于 2022-4-16 12:54

怪博士叔叔 发表于 2022-4-20 11:28

小mico 发表于 2022-4-16 12:54
改完就剩一个壳 不是直接买客制化

问题就是很多客制化那个结构不行啊,比如说GH60这个,各种材质都买了,结构问题就是导致整体手感松松垮垮
页: [1]
查看完整版本: 斐尔可改无线的有吗?