炎夏 发表于 2022-5-3 18:31

千元级老人用手机求推荐!谢

又到了老人换手机的时候了,上一台也是大家推荐的realme,2年了,有点卡了,请问今年2000内的那款机值得买,谢谢

akechi996 发表于 2022-5-3 22:49

iqoo neo5,亲测好用[喜欢]

liqu8 发表于 2022-5-6 15:18

反正要给小孩玩的话 不建议华为
别的牌子到手后 直接把快应用能卸载就卸载 不能卸载就禁用

射钉枪 发表于 2022-5-6 17:43

红米note11pro

kinas 发表于 2022-5-8 22:52

给我爹用的是小米11青春版,2000左右,老人们的用法,估计三年没问题。

如果有些操作能力的,可以上iPhone XS二手

巴塞火药 发表于 2022-5-17 19:07

我把闲置的8p给我外婆用了,楼主可以考虑一下二手的8p

aglar 发表于 2022-6-1 20:40

买了IQOO Z5。。看中LCD跟大电池续航。
对老人家眼睛好些!

anthonychu 发表于 2022-6-1 21:41

今天刚入手 Iqoo Z5,也是给长辈,感觉良好。

moveable 发表于 2022-6-6 11:49

有条件推荐爱疯,老人用安卓太多辣鸡广告诱导安装app搞得手机很卡,而且空间管理也不行。

pter 发表于 2022-6-8 11:30

其实用老人机的桌面系统更好,如:极简桌面,理论上任何安卓机都可以用

jihu123 发表于 2022-6-8 13:00

尽量水果,父母的安卓手机一不小心就被流氓占领,电话都不能打

genesisx 发表于 2022-6-8 13:05

继续realme啊,q3t,别买q5,q5居然是火炉695。。。但是。。。一定要开启屏蔽自动安装功能,包括系统的。。。那些流氓软件用系统自带的工具根本就查不出来。。。

slqlyz 发表于 2022-6-9 09:37

二手SE2,前提买到靠谱的..

bingshitian 发表于 2022-6-13 12:47

二手8P

射钉枪 发表于 2022-6-13 15:07

就这么点钱买苹果纯属智商税

xjgwl 发表于 2022-8-5 10:57

要实惠,拼多多mate30 4G版,8+128,翻新机,1000元搞定。性价比超高,麒麟990秒杀目前2500元以内任何华为全新手机

deo8848 发表于 2022-8-5 23:27

华为p30的闲鱼二手应该买的到128g+8G的版本

sthuasheng 发表于 2022-8-8 19:37

老人用的话不建议换品牌,学习成本太高,如果之前用oppo没啥硬伤的话建议继续oppo,我前两天刚买了个oppo reno7做备用机,1800左右,感觉还行
页: [1]
查看完整版本: 千元级老人用手机求推荐!谢