xeon13 发表于 2022-6-16 21:12

求推荐家里K歌用的装备

最近女王说想在家K歌, 于是采购在家K歌的装备就要提上日程了, 不知道有没有什么装备可以推荐?

感觉软件上机顶盒上可能要装一个K歌软件,或者可能 要买个专用的机顶盒更方便? 比如如果喜欢英文歌, 所以感觉可能得找英文曲库齐全的软件?

硬件上至少要买两个无线麦克风, 不清楚还需要点啥.

求推荐

karaki 发表于 2022-6-17 14:09

在家里(外放)k歌的最大障碍是邻居[震惊]

我是9527 发表于 2022-6-17 15:07

独立K哥间可专门打造! 客厅K的话,首先考虑邻居。。。都没意见那一般的唱吧APP加个蓝牙音箱就可以

xeon13 发表于 2022-6-17 15:44

karaki 发表于 2022-6-17 14:09
在家里(外放)k歌的最大障碍是邻居

假如不用担心邻居呢?

xeon13 发表于 2022-6-17 15:45

我是9527 发表于 2022-6-17 15:07
独立K哥间可专门打造! 客厅K的话,首先考虑邻居。。。都没意见那一般的唱吧APP加个蓝牙音箱就可以 ...

多谢,目前发现好像当贝的K歌软件 比较多人推荐。

麦克风的话应该随便搞一个就行了。

我是9527 发表于 2022-6-17 16:36

xeon13 发表于 2022-6-17 15:45
多谢,目前发现好像当贝的K歌软件 比较多人推荐。

麦克风的话应该随便搞一个就行了。 ...

应该是,就抖音直播那些设备应该都好用了。主要就是扰不扰民。

xeon13 发表于 2022-6-17 17:20

我是9527 发表于 2022-6-17 16:36
应该是,就抖音直播那些设备应该都好用了。主要就是扰不扰民。

应该不扰民, 音量开小点问题不大

drift3r 发表于 2022-6-21 16:16

我的K歌系统: 小米盒子+k歌软件, 雅马哈MG10XU USB混音器,BOSE S1 Pro音箱,Shure SM58麦

xeon13 发表于 2022-6-21 20:39

drift3r 发表于 2022-6-21 16:16
我的K歌系统: 小米盒子+k歌软件, 雅马哈MG10XU USB混音器,BOSE S1 Pro音箱,Shure SM58麦 ...

感谢分享, 这个组合里边音箱功率如果再小一点,会不会影响效果? 好像蛮多用舒尔的麦克风的
页: [1]
查看完整版本: 求推荐家里K歌用的装备