fanyinsu 发表于 2022-7-11 00:23

mate50 值得期待吗?

换手机犹豫中,小米12s ultra 和mate 50旗舰,不知道哪个比较好,排除mate不支持5g以外,看网上公开资料,鸿蒙系统应该做的比小米好,但是小米有gen1+,莱卡大底,5g,这些估计mate50都没有,纠结。。。。不过小米12su的外形不是很喜欢,感觉背部材质黑色的有点老气。。。。。。或者还有哪家旗舰值得推荐?
是不是该支持一把华为,不然永远被老美踩脚底下。。。。。

liqu8 发表于 2022-7-11 04:18

会设置的话
小米的广告比华为少多了

fanyinsu 发表于 2022-7-11 08:41

会设置的话
小米的广告比华为少多了

我看鸿蒙也能设置减少广告,关键现在用小米,杀后台严重。。。。

cj314 发表于 2022-7-11 08:43

鸿蒙系统稳定点。。。小米堆料厉害但是系统目前能不能完全发挥硬件还不好说,真机12S U摸了质感还是不错的,等于买相机送手机了哈哈

jy43 发表于 2022-7-11 14:16

mate 50什么时候出? 什么配置?

liqu8 发表于 2022-7-11 15:49

我看鸿蒙也能设置减少广告,关键现在用小米,杀后台严重。。。。

但是有些广告是关不掉的 位置还恶心人
另外快应用 别的系统都能搜到关掉 但是鸿蒙搜不到
这段时间 给下边的客户清理了四次鸿蒙
有些东西按照正常逻辑 你根本就找不到怎么设置的

天一凡 发表于 2022-7-12 07:19

期待超大屏系列

sc_dxq 发表于 2022-7-16 05:12

我会买,单纯只是看到HW让出的高端手机份额被苹果吃完,其他厂商跟扶不起的阿斗一样很不爽。
HW被制裁时某厂跟着粉丝冷嘲热讽,结果销量一公布全被苹果吃去了,就算这样还不加大投入研发。HW研发投入全球第二仅次于GOOGLE,其他厂不知道干啥去了。

lzh69 发表于 2022-7-16 16:46

华为自己的核心广告关不掉的,比如经常跳出的云盘广告。

helene 发表于 2022-7-17 18:05

现在不清楚最核心的影像能力是否依旧能打,毕竟小米12SU出片的素质非常之高。

manniu68 发表于 2022-7-23 22:54

天一凡 发表于 2022-7-12 07:19
期待超大屏系列

+,同期待

gx3406 发表于 2022-7-25 13:07

lzh69 发表于 2022-7-16 16:46
华为自己的核心广告关不掉的,比如经常跳出的云盘广告。

我咋没遇到过关不掉的广告,mate40用了快2年了

射钉枪 发表于 2022-7-26 15:57

不值得,因为肯定很贵

cness 发表于 2022-7-27 15:10

价格最少比小米贵三千,小米12su现在渠道降价非常多,可以先入手,到时候在换mate50也不迟。12su我在用,体验很不错,除了降价太快这点很不爽

Z健C 发表于 2022-7-27 23:11

小米现在竟然也卖6000+了,真是山中无老虎,猴子称大王,要是华为没被制裁小米估计还在4000左右上窜下跳,不过钱是自己的,什么民族情怀都是P,华为不出新品,我家换了3只iPhone13系列了

zhgna 发表于 2022-7-28 14:55

以前换机频率一般1-2年,自从第一次买了mate30p,用了近3年,现在运行起来还是非常顺畅,gg套件也照用,换机欲望真的降低了太多。

digitalgk111 发表于 2022-8-2 09:21

搭贴问p50如何?

Tracy文 发表于 2022-8-2 13:31

没有麒麟+5g套壳,确实难受。

大敛猫 发表于 2022-8-2 14:43

华为的大屏 就是 mate了吧

hfld 发表于 2022-8-3 14:16

mate9用了快6年了。本来4+64,去年换的6+128主板。

rgmeeqgnui 发表于 2022-8-3 14:45

不支持5g,就别看了。

maojazz 发表于 2022-8-5 22:41

闲鱼淘了一个mate40 5G的,感觉各方面都很均衡
就是
tmd 操作逻辑和ios不一样,烦死了。。。
1、浏览器、微博等app,滑动的时候,我习惯按一下暂停,ios不会触发点击,android这个时候会点进最后停止滑动的坐标
2、相册最新的图片在最上面

deo8848 发表于 2022-8-5 23:28

鸿蒙后台能力和系统稳定性还可以,拍照和摄像和iPhone没得比,信号和电池,iPhone和华为没得比

ll332 发表于 2022-8-6 08:35

S21u等着8G2的三星旗舰

射钉枪 发表于 2022-8-7 19:59

8gen1还是4G,个人建议不要碰

jjj252525 发表于 2022-8-8 09:27

买华为不就是图一个麒麟处理器吗?

wujiwu 发表于 2022-8-10 20:28

最终值不值得,要看价钱和配置。才能说
就算麒麟9000还有货,第一天梯队伍已经掉下去了,物料采购也很难有什么好看的 规格。
剩下只能是情怀了

yoloh 发表于 2022-8-10 22:02

会设置的话
小米的广告比华为少多了

小米现在基本不用设置也没啥广告的。
鸿蒙即使全关,还是有无数广告跳出来。

yoloh 发表于 2022-8-10 22:03

deo8848 发表于 2022-8-5 23:28
鸿蒙后台能力和系统稳定性还可以,拍照和摄像和iPhone没得比,信号和电池,iPhone和华为没得比 ...

现在还吹啥信号 续航啊....华为用了骁龙以后,自己的基带都用不了了。

lhbzk 发表于 2022-8-10 22:06

有没有5g没关系,反正我不怎么用到,但是用的8gen1没有+,这个比较难受。。。
一直在等mate50呢。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: mate50 值得期待吗?