Bibby 发表于 2022-7-19 21:18

目前国外爆火的音箱

Wharfedale Linton 85
ERIN那边也出测试了,主客观都非常不错,尤其是结合4000出头一对的这个价格,要是外观你觉得过得去的话,万元左右都是非常好的选择了。
https://www.erinsaudiocorner.com/loudspeakers/wharfedale_linton_85/

国外1500美元一对。

不过这牌子的音箱我以前没碰过,了解的提一嘴,包括品控、做工、售后这些。

qwhhh 发表于 2022-7-19 23:57

看着像乐富豪。。

fnscar 发表于 2022-7-24 07:03

8寸6欧90dB,不知道好不好推

aaaa12345 发表于 2022-7-26 12:28

音箱烧不起的

卟雨忆萧萧 发表于 2022-7-26 21:49

无源的啊~能力有限折腾不来

chick314 发表于 2022-7-28 22:52

林顿吧 一直走性价比路线的 按规格买的话同价位也买不到规格更高的产品

Bibby 发表于 2022-10-29 11:53

chick314 发表于 2022-7-28 22:52
林顿吧 一直走性价比路线的 按规格买的话同价位也买不到规格更高的产品

国外卖1500美元一对,刚无意B站看到国内是因为疫情受阻所以在倾销,不知道这个说法靠谱不靠谱。

Bibby 发表于 2022-10-29 11:53

卟雨忆萧萧 发表于 2022-7-26 21:49
无源的啊~能力有限折腾不来

拓品PA5够了。

stemina 发表于 2022-10-31 16:26

某东标价8000+。。。

Bibby 发表于 2022-11-1 10:33

stemina 发表于 2022-10-31 16:26
某东标价8000+。。。

8000+是包含原厂音箱架的吧,而且淘宝那里是6000+。那个架子太贵没必要,闲鱼单买音箱4200,搞搞价4000可以拿到,我3650买了对仅拆封的,还没发货,等到了评价下。

stemina 发表于 2022-11-1 10:50

8000+是包含原厂音箱架的吧,而且淘宝那里是6000+。那个架子太贵没必要,闲鱼单买音箱4200,搞搞价4000可 ...

哦,谢谢引路,期待评价

pao988 发表于 2022-11-3 09:46

无源?烧不起。。。

Bibby 发表于 2022-11-3 15:45

pao988 发表于 2022-11-3 09:46
无源?烧不起。。。

便宜的AIYIMA A07,贵一些的拓品PA3s,更好一些拓品PA5都可以啊。

qwer252551 发表于 2022-11-5 21:06

8000+是包含原厂音箱架的吧,而且淘宝那里是6000+。那个架子太贵没必要,闲鱼单买音箱4200,搞搞价4000可 ...

层主 ,这个音箱感觉如何啊

Bibby 发表于 2022-11-6 01:14

qwer252551 发表于 2022-11-5 21:06

疫情原因还没发货。

Bibby 发表于 2022-12-14 19:19

非常好,但是间距一定要大,至少2米以上。一开始间距我是当成近场摆的,效果出不来,后来彻底摆开,并且人也尽量离的远了一些,效果立马出来了,我感觉1万左右都非常有竞争力。绝对不是现在4000左右这个水平。当客厅音箱更适合一些,在卧室像我这种10平出头的房子只能当2.0了,摆中置的话距离就不够了。

Bibby 发表于 2022-12-14 19:26

stemina 发表于 2022-11-1 10:50
哦,谢谢引路,期待评价

可以上了,功放如果是客厅的话我建议等等拓品的PA7,卧室就用PA5就行,功率够。

Bibby 发表于 2022-12-17 01:10

你不得不说不割中国人。

谈天说地 发表于 2022-12-18 08:51

这对声音很不错,但是体积大非常占地方,8寸的喇叭,要推好,也不容易,看过一个演示视频,前级用10万加的设备来推。不能当桌面使用。

Bibby 发表于 2022-12-18 15:03

这对声音很不错,但是体积大非常占地方,8寸的喇叭,要推好,也不容易,看过一个演示视频,前级用10万加的 ...

10万➕夸张了,Hypex、Purifi都可以,拓品即将上的PA7也可以,摆桌面肯定不行,任何音量摆桌面都不行,买一对百元落地架卧室也不是不能听,间距2m*2m*2m的等边三角形我觉得就挺好,当然更适合客厅是真的。

谈天说地 发表于 2022-12-18 16:32

Bibby 发表于 2022-12-18 15:03
10万➕夸张了,Hypex、Purifi都可以,拓品即将上的PA7也可以,摆桌面肯定不行,任何音量摆桌面都不行,买 ...

10万加的来推,自然是大材小用,主要是演示这个箱子的上限,这类要推动还是不难。一般来说,10万左右的书架箱,整套系统差不多30万,就可以了。

2012再出发 发表于 2022-12-18 18:34

国内玩家福利了,如果我有地方一定买来三对半组个7.1.4

genesisx 发表于 2022-12-19 07:48

1500美元。。。家里没那么好的设备和环境。。。

Bibby 发表于 2022-12-19 09:23

genesisx 发表于 2022-12-19 07:48
1500美元。。。家里没那么好的设备和环境。。。

国内4000左右一对,据说是因为疫情倾销。

楼主的马甲 发表于 2022-12-22 16:50

这对声音很不错,但是体积大非常占地方,8寸的喇叭,要推好,也不容易,看过一个演示视频,前级用10万加的 ...

10万加的话,其实推多少价位的都可以[偷笑]

se8en 发表于 2022-12-24 18:39

不知道·买2-3对做 家庭影院效果怎么样

supermam 发表于 2023-1-5 19:54

se8en 发表于 2022-12-24 18:39
不知道·买2-3对做 家庭影院效果怎么样

也是可以的直接前三一致搞个透声幕舒舒服服

cmh 发表于 2023-1-6 08:21

8寸的喇叭好啊,是不是可以看片子不用低音炮了?[偷笑]

Bibby 发表于 2023-1-6 08:55

supermam 发表于 2023-1-5 19:54
也是可以的直接前三一致搞个透声幕舒舒服服

前三可以搞,我一直想用笔记本搞小房间全景声,因为笔记本不遮挡中置,另外就是我问了多家代理,这音箱不单卖,还得和别人凑一凑。

noodles_fu 发表于 2023-1-18 11:19

这个好推吗,只有一个安桥的入门级AV功放,想做主声道
页: [1] 2
查看完整版本: 目前国外爆火的音箱