yeshang 发表于 2022-8-2 20:31

求丝涟 m&d natuzzi edition渠道

最近装修,到了买家具的阶段,需要购买床、沙发等,床希望买3S、金可儿、泰普尔、邓禄普等品牌,沙发就意迪森、MD、HTL、尼卡托等,求坛友推荐渠道,听说老蔡很优惠,求坛友pm下,谢谢

傲冥尘 发表于 2022-8-3 20:40

喜临门椰粽垫

傲冥尘 发表于 2022-8-3 20:42

我订了喜临门椰粽床垫,喜欢偏硬一些的

yeshang 发表于 2022-8-4 00:07

傲冥尘 发表于 2022-8-3 20:42
我订了喜临门椰粽床垫,喜欢偏硬一些的

我喜欢软硬适中,或者偏软一点点的,软而不塌就行了

傲冥尘 发表于 2022-8-4 09:51

选床垫那会也看了好多,试躺了好多[雷人]宜家都去躺过。还是觉得喜临门还不错,您可以试试他家的七分区的乳胶床垫,我觉得那款对于我来说偏软,可能适合您

justwhz 发表于 2022-8-4 10:06

丝涟的睡感还是不错的,相对价格也还行。比较软但是不塌

yeshang 发表于 2022-8-4 22:47

傲冥尘 发表于 2022-8-4 09:51
选床垫那会也看了好多,试躺了好多宜家都去躺过。还是觉得喜临门还不错,您可以试试他家的七分区的 ...

大佬 还记得具体型号吗,另外您多少钱买的

yeshang 发表于 2022-8-4 22:48

justwhz 发表于 2022-8-4 10:06
丝涟的睡感还是不错的,相对价格也还行。比较软但是不塌

就是听说抗干扰性不是很好,大佬你买的丝涟啥型号

justwhz 发表于 2022-8-5 11:50

yeshang 发表于 2022-8-4 22:48
就是听说抗干扰性不是很好,大佬你买的丝涟啥型号

忘了啥型号了,基础款一张1.8一张1.5,加起来1个W。。。他不是那种独立弹簧,所以肯定是没有那种扛干扰性的,反正躺了几个月还舒服的就行了。

yeshang 发表于 2022-8-5 21:58

justwhz 发表于 2022-8-5 11:50
忘了啥型号了,基础款一张1.8一张1.5,加起来1个W。。。他不是那种独立弹簧,所以肯定是没有那种扛干扰性 ...

搜嘎,有空我去店里体验下丝涟

傲冥尘 发表于 2022-8-6 20:10

去店里试试,每个人感受都不同,试合自已才行

yeshang 发表于 2022-8-6 23:45

傲冥尘 发表于 2022-8-6 20:10
去店里试试,每个人感受都不同,试合自已才行

在实体店订了一个金可儿深坑2.0,预算有限,还是只买了这个档次的

自闭少年蓝大力 发表于 2022-8-8 16:17

刚订了M&D的TE04,四级皮三人位两个功能位,找了人算下来2W2,供楼主参考。不过看小红薯说味道会很大,希望不会踩雷

yeshang 发表于 2022-8-8 19:55

自闭少年蓝大力 发表于 2022-8-8 16:17
刚订了M&D的TE04,四级皮三人位两个功能位,找了人算下来2W2,供楼主参考。不过看小红薯说味道会很大,希望 ...

谢谢,我今天也去看了M&D,你这款电动沙发,我好像也看了,不是很喜欢,感觉有点臃肿

自闭少年蓝大力 发表于 2022-8-9 07:51

谢谢,我今天也去看了M&D,你这款电动沙发,我好像也看了,不是很喜欢,感觉有点臃肿 ...

是这样的,我也不喜欢电动沙发的这些个大块头的样子,奈何夫人喜欢功能位,听她的吧。。

yeshang 发表于 2022-8-9 20:15

自闭少年蓝大力 发表于 2022-8-9 07:51
是这样的,我也不喜欢电动沙发的这些个大块头的样子,奈何夫人喜欢功能位,听她的吧。。 ...

不好看,但是确实好用,你夫人喜欢就好。
不过意迪森的B795也是电动的,一点不臃肿,你们没去看吗

傲冥尘 发表于 2022-8-10 19:25

谢谢,我今天也去看了M&D,你这款电动沙发,我好像也看了,不是很喜欢,感觉有点臃肿 ...

沙发不考虑下,乐至宝山姆大叔[偷笑]

yeshang 发表于 2022-8-10 21:56

傲冥尘 发表于 2022-8-10 19:25
沙发不考虑下,乐至宝山姆大叔

太胖了,不要

dqm8888 发表于 2022-8-12 14:24

感觉丝涟的不适合我,我喜欢独立弹簧的,最后定的舒达的

yeshang 发表于 2022-8-12 22:42

dqm8888 发表于 2022-8-12 14:24
感觉丝涟的不适合我,我喜欢独立弹簧的,最后定的舒达的

舒达做的好的 不大多数都是妙而扣吗

dqm8888 发表于 2022-8-15 09:40

yeshang 发表于 2022-8-12 22:42
舒达做的好的 不大多数都是妙而扣吗

是的。
但还是要挨个睡的,睡一遍,很快就知道自己喜欢那个 --!
页: [1]
查看完整版本: 求丝涟 m&d natuzzi edition渠道