frontwing 发表于 2022-8-4 14:40

【2023.4.12】WD He10(HUH721010ALE600)固件LHGNT9U0

从hddguru上找的,发出来方便买过的人。
本固件支持出厂版本号为LHGNT开头的国行HUH721010ALE600(我手里两块盘是LHGNT384),已将工具和固件打包为批处理,运行后自动尝试更新所有支持的盘。
因为盘本身有校验,不支持的盘是刷不进去的,不必担心刷错变砖。
https://cloud.189.cn/t/fuURnuENVvQb (访问码:o69j)

aaronlong 发表于 2022-8-4 16:19

只能刷国行么还是水货也行?

rx_78gp02a 发表于 2022-8-4 16:21

我有块sandisk Cloudspeed ii eco 1.92T刷了最新固件后频繁掉盘,没毛病最好还是别乱刷。

frontwing 发表于 2022-8-4 16:25

aaronlong 发表于 2022-8-4 16:19
只能刷国行么还是水货也行?

只要当前固件是LHGNT开头就能刷

athlonwang 发表于 2022-8-4 17:34

看了下以前从论坛买的HC510,固件版本LHGNT384,应该可以刷。
谢谢了!

wxlg1117 发表于 2022-8-4 18:44

我有俩块,固件一块是LHGAT2F6,另外一块是LHGAT21D,似乎是浪潮的盘?看样子都刷不了...

楼主hddguru链接能发一下么?我进去转转

huanan 发表于 2022-8-4 20:22

谢谢了,我有4块。

卟雨忆萧萧 发表于 2022-8-6 22:13

刷完了 没炸
LHGNT21D→LHGNT9G0

LHGNT9G0→LHGNT9U0
情绪稳定

jimmystar 发表于 2022-8-7 23:23

这盘声音太吵了。。。试试更新个

tshy232 发表于 2022-8-15 09:50

[狂笑]

frontwing 发表于 2023-4-12 10:27

更新LHGNT9U0

zjlulutong 发表于 2023-11-19 15:41

大佬,HUH721010ALE601可以刷这个固件不,如果不行,我去files.hddguru.com下载601的替换你这个包里的固件文件,可以刷吗
估计难了,固件是LHGL0003的,全网都没搜到。

Cheree 发表于 2024-5-25 18:34

zjlulutong 发表于 2023-11-19 15:41
大佬,HUH721010ALE601可以刷这个固件不,如果不行,我去files.hddguru.com下载601的替换你这个包里的固件 ...

兄弟找到固件更新没?我买了几块HUH721212ALE601,LEGL0002固件,搜不到什么更新信息

dissyu923 发表于 2024-5-25 19:20

感謝大佬 持續發布各種硬盤的固件

zjlulutong 发表于 2024-5-26 19:55

Cheree 发表于 2024-5-25 18:34
兄弟找到固件更新没?我买了几块HUH721212ALE601,LEGL0002固件,搜不到什么更新信息 ...

没有,去外网论坛翻过,这种硬盘是OEM定制的,好多厂商,甚至看到了汽车厂商,没有后续升级固件。但是听说有些修机械硬盘的有技术可以改信息强刷固件,不敢弄,有风险,而且不便宜。

happyqingmo 发表于 2024-5-26 20:09

请教楼主能否找到东芝MG08系列硬盘的linux系统下可用的最新固件
1、公版-MG08ACA16TE(当前固件版本 4303)
2、戴尔OEM-MG08ACA16TEY(当前固件版本 GC01)
3、联想OEM-MG08ACA16TE(当前固件版本 TJ82)

Cheree 发表于 2024-5-26 21:54

zjlulutong 发表于 2024-5-26 19:55
没有,去外网论坛翻过,这种硬盘是OEM定制的,好多厂商,甚至看到了汽车厂商,没有后续升级固件。但是听 ...

这一批HUH721212ALE601量还挺大,还都是18年的盘,不太想要了,2-3万h,Victoria扫描都有绿块,但复扫又没了

zjlulutong 发表于 2024-5-29 20:23

Cheree 发表于 2024-5-26 21:54
这一批HUH721212ALE601量还挺大,还都是18年的盘,不太想要了,2-3万h,Victoria扫描都有绿块,但复扫又 ...

我买了8块3-4万通电的,店保一年,在群晖下组阵列5,建立的时候出现3块有问题,然后商家更换了,后续没有再出现问题。
想要检查有没有问题,就用阵列5检验,组的时候会全盘满扫,但凡有点小问题的,都会被扫出来。
现在这些矿盘,听说可以清零,没个1万+的通电,我还不太敢买……

Cheree 发表于 2024-5-29 23:49

zjlulutong 发表于 2024-5-29 20:23
我买了8块3-4万通电的,店保一年,在群晖下组阵列5,建立的时候出现3块有问题,然后商家更换了,后续没有 ...

我还得尽快组一下看看,只是扫盘,可能有问题还没发现
页: [1]
查看完整版本: 【2023.4.12】WD He10(HUH721010ALE600)固件LHGNT9U0