anzi55 发表于 2022-8-7 15:28

现在买21款m1 pro macbook pro是不是太晚了

想在官网买21款m1 pro macbook pro16,不过看秋季有可能就发售m2 pro芯片的macbook pro,觉得有点会被被刺。

xhl0372 发表于 2022-8-7 18:48

49年入国军

anzi55 发表于 2022-8-7 19:08

xhl0372 发表于 2022-8-7 18:48
49年入国军

我也觉得

lucifer9 发表于 2022-8-9 18:19

看了下 https://buyersguide.macrumors.com/#MacBook_Pro_16
看上去再等等比较好

lsw7314 发表于 2022-8-10 00:41

我昨天买了,早用早爽。现在买价格比官网能低三千起跳。看了下很多人MACBOOK Air那个鸟价格都去买了老款,而且新款还硬盘降速。MacBook Pro新款肯定更贵,老快不一定降价。就看你啥需求了,要是真的视频后期非常重度用户,我觉得可以等等,不然的话老款真的已经满足一切需求了。大几十条4K时间线一起处理无压力,我也不知道谁平时的需求还能有更大的压力

rodericklee 发表于 2022-8-10 18:10

一个月前买的,看你怎么想,电器永远都是新的在路上的

YsHaNg 发表于 2022-8-11 04:42

lsw7314 发表于 2022-8-9 16:41
我昨天买了,早用早爽。现在买价格比官网能低三千起跳。看了下很多人MACBOOK Air那个鸟价格都去买了老款, ...

有啊 编译个chromium

TS_XSW 发表于 2022-8-11 10:59

如果今年10月或11月会出2022款新款那就晚了。但是如果今年不出新款,要到明年3月,6月甚至下半年再出新款,那就不晚。
现在有的新闻说今年下半年会出新款,有的新闻说要等到明年。

番茄炒鸡蛋 发表于 2022-8-11 14:25

也在看这款,感觉也够用了

番茄炒鸡蛋 发表于 2022-8-11 14:31

lsw7314 发表于 2022-8-10 00:41
我昨天买了,早用早爽。现在买价格比官网能低三千起跳。看了下很多人MACBOOK Air那个鸟价格都去买了老款, ...

三千起跳?哪儿买哦?

Mare 发表于 2022-8-11 17:10

上个月买了,多多1W57,没忍住,M1PRO也够用了

anzi55 发表于 2022-8-12 08:59

Mare 发表于 2022-8-11 17:10
上个月买了,多多1W57,没忍住,M1PRO也够用了

安全下车吗

Mare 发表于 2022-8-12 10:09

anzi55 发表于 2022-8-12 08:59
安全下车吗

安全下车,还去果子店里补了个AC

番茄炒鸡蛋 发表于 2022-8-12 11:08

Mare 发表于 2022-8-12 10:09
安全下车,还去果子店里补了个AC

有链接么我也想买一个!!!!!!

Mare 发表于 2022-8-12 14:20

番茄炒鸡蛋 发表于 2022-8-12 11:08
有链接么我也想买一个!!!!!!

进去看了下,商品下架了,张大妈可以去搜搜看,说不定还有

番茄炒鸡蛋 发表于 2022-8-12 14:52

好的 感谢!!!!!

北极黑熊 发表于 2022-8-12 17:05

如果是尝鲜无所谓
如果是干活建议等第三代最好

catr 发表于 2022-8-15 00:38

北极黑熊 发表于 2022-8-12 17:05
如果是尝鲜无所谓
如果是干活建议等第三代最好

干活还等第三代,干活肯定是先买先用,出了再买。有那等的时间,十几台的钱都赚回来了

番茄炒鸡蛋 发表于 2022-8-15 09:07

我在想到底买不买哦!!!

Mare 发表于 2022-8-15 09:20

番茄炒鸡蛋 发表于 2022-8-15 09:07
我在想到底买不买哦!!!

等两个月就有M2PRO了,看你选择吧,如果用得上GPU。值得等

番茄炒鸡蛋 发表于 2022-8-15 09:27

Mare 发表于 2022-8-15 09:20
等两个月就有M2PRO了,看你选择吧,如果用得上GPU。值得等

确定有么?
有的话就等等,明年的话就不想等了

Mare 发表于 2022-8-15 09:28

番茄炒鸡蛋 发表于 2022-8-15 09:27
确定有么?
有的话就等等,明年的话就不想等了

一年换一代,肯定有吧

北极黑熊 发表于 2022-8-15 15:25

catr 发表于 2022-8-15 00:38
干活还等第三代,干活肯定是先买先用,出了再买。有那等的时间,十几台的钱都赚回来了 ...

很多插件和其他的软件未必第一时间就有对应的版本
过渡需要时间
你等什么??

rabocns 发表于 2022-8-16 10:26

今年未必会更新,而且更新与否也无所谓,更新M2Pro/Max也就是A15的渣渣版M2Pro/Max,现在的M2本来就是个B计划。。。A15强的主要是GPU和小核心,直接改成M2Pro/Max,4小核心还能强点,还是8+2的话那没啥区别啊就等于小更新了一下GPU。。。

明年更新的话会和M1-M1Pro实际上等于M1.5一样,会使用一些A16的技术和工艺吧,能上8+4的话还算有能看的提升。

10月份直接上N4,M2.5的M2Pro,8+4,18-40核心GPU的M2Pro/Max可能性恐怕不大。。。

catr 发表于 2022-8-21 15:20

北极黑熊 发表于 2022-8-15 15:25
很多插件和其他的软件未必第一时间就有对应的版本
过渡需要时间
你等什么?? ...

我不等啊·干活要用。直接先买起来了。m1pro版本买了2台·M2air买了一台·如果M2pro出来·性能大幅提升的话肯定要换的·

deathflower 发表于 2022-8-21 18:13

买AIR更便宜

princit 发表于 2022-8-22 18:25

有一定可能今年不会发布,刚需还是建议直接入手吧。

braves77 发表于 2022-8-24 10:44

教育优惠刚买的14pro丐版挺好的,有条件早买早享受,总会更新更好的产品

chen10247 发表于 2022-8-26 12:04

YsHaNg 发表于 2022-8-26 18:42

chen10247 发表于 2022-8-26 04:04
请教下 M1和M2是不是没有本质区别, 好像是通过加核心和提升频率带来的性能提升,没有技术代差? ...

有 m2是基于完整实现arm v8.5指令集 增加很多功能 比如有可能支持嵌套虚拟化 macOS 13虚拟化组件很多新api也只能m2跑
页: [1] 2
查看完整版本: 现在买21款m1 pro macbook pro是不是太晚了