爱我你死 发表于 2022-8-10 09:23

在京东组一台顶配全水冷台机,让京东装机上门,求指点

目前配置如下:

I9 12900K
rog z690-e
华硕3090ti一体式水冷
金士Ddr5 5200 32G*2
联力包豪斯O11 ROG版
华硕1000W金牌
酷冷火神P360 12代U水冷。

显示器键盘鼠标硬盘这些我原来有。

现在我主要是没有用过水冷自己不会装,也担心京东师父会不会也不会装,然后我看到机箱的说明还有什么水冷支架可以单独购,不确定我这样买的配合是不是能组合成功。

我平时主要是玩DOTA2,偶尔玩下巫师3,其他大作买了没玩(或许会因为显卡进去看看画面……),换机的原因除了折腾,还有一点是现在的2070显卡,玩巫师3风扇猛响,很不和谐……

昨天和老婆申请表达想法,以为会不同意,想不到推荐我想买就买……意外……

爱我你死 发表于 2022-8-10 09:26

真诚求指点,买后在这边分享。

诺凯厦门 发表于 2022-8-10 09:38

[偷笑]大概率不会给你走线还不如去小黄鱼找同城装电脑的

辉哥 发表于 2022-8-10 09:50

对比下价格 直接本地电脑店入手啊

爱我你死 发表于 2022-8-10 10:00

哦哦,看来京东装机是个坑啊。好的,我马上发配置给同城配电脑的。

bianyuan77 发表于 2022-8-10 11:35

不常去电脑店的最好别去,各种套路防不胜防。配件京东买比较靠谱,不会装的严格按说明书来,或者直接网上搜型号看安装视频。自己没空咸鱼上找个人,提前沟通好要求,这样还靠谱些。

xhl0372 发表于 2022-8-10 13:16

线下会给你便宜出来不少钱的;还有京东那些师傅,大多也是找的线下技术员;就跟跑腿一样,你只要上号就可以接收派单

KingDOD 发表于 2022-8-10 16:16

个人推荐京东买配件,线下请人装~

climbing0503 发表于 2022-8-10 18:51

电脑还是自己装的好 使用中出问题 自己都能直接解决
水冷可以用软管 很简单

windfast 发表于 2022-8-11 00:29

京东靠谱点,线下要碰到良心商家才行

sam_no90 发表于 2022-8-11 12:25

我媳妇都会装AIO

zhangji 发表于 2022-8-11 16:47

去B站搜硬件茶谈,还有赵德柱的装机视频,基本看了就能自己装了,如果实在还是不会,建议找同城的帮忙装,万一有问题也方便后续解决。

我不自由 发表于 2022-8-11 22:27

我以前图省事找个淘宝装电脑的,单塔散热给我装的两边风扇对着吹,噪音太大看了一下才发现,后来都自己装了,其实挺简单的

cuixiang 发表于 2022-8-13 23:12

我不自由 发表于 2022-8-11 22:27
我以前图省事找个淘宝装电脑的,单塔散热给我装的两边风扇对着吹,噪音太大看了一下才发现,后来都自己装了 ...

不至于吧?淘宝店装机,卖整机的还会出这种错误?

我不自由 发表于 2022-8-14 03:06

cuixiang 发表于 2022-8-13 23:12
不至于吧?淘宝店装机,卖整机的还会出这种错误?

自己买配件,找个TB上门装机的师傅,其实TB是个中介,在淘宝付款40,装机师傅装好需要当场tb确认收货,然后在付费给师傅80,互相没什么制约也没什么保障,技术更是没有,这是我淘宝上唯二的差评中的一个,离了大谱

cuixiang 发表于 2022-8-14 17:46

我不自由 发表于 2022-8-14 03:06
自己买配件,找个TB上门装机的师傅,其实TB是个中介,在淘宝付款40,装机师傅装好需要当场tb确认收货,然 ...

你跟我说的完全不是一回事
你说的只是装机服务,这种人甚至会是自己不会装机,说成是配件问题。

我说的是淘宝商家,是从卖配件到装好机,做基本测试或者专业测试,再打包发货给你的商家,这种商家在走线这方面基本是专业级的(走出来的线肯定比我们自己走线好一个档次)。

dyozou 发表于 2022-8-14 18:12

一体水冷。也没啥特别冷门罕见的配件或者要求,一般师傅真的没啥问题。

顶多走线难看点,可能会遇到一些师傅风道不太讲究,别的应该不会有啥了吧。我只用过2次上门装机,后面都是自己弄了,也不难。

腿毛飘飘 发表于 2022-8-14 23:02

这个时候买3090Ti,不说可能是矿渣吧,是买到就落伍的节奏么?

我建议你先把预算申请到手,过几个月看看40系和7000系。

近地轨道猫 发表于 2022-8-15 01:24

B站找几个装机视频看看就会了

Tomato. 发表于 2022-8-15 01:53

配件京东买,装机线下找人装,不懂千万别线下买配件,其实装机B站看下视频机会了

爱我你死 发表于 2022-8-15 16:50

cuixiang 发表于 2022-8-14 17:46
你跟我说的完全不是一回事
你说的只是装机服务,这种人甚至会是自己不会装机,说成是配件问题。

听起来这个才是专业,就是来回邮寄也是个大困惑。

爱我你死 发表于 2022-8-15 16:54

兄弟们,更新一下进展。

配成了amd 5950X的平台,其他机箱是联立ROG之类,显卡等40系列,现在先用2070顶一阵。

然后自己试图装了一下,忙得满头大汗,看视频还是有点困难,刚好这两天有点忙,然后京东装机本地还不提供服务,在电脑城找了个商家,对方上门,说车费100,装机400,感觉有点贵。

但还是打算晚上让它上门装一下,好了给大家伙上传照片。

cuixiang 发表于 2022-8-15 17:20

爱我你死 发表于 2022-8-15 16:50
听起来这个才是专业,就是来回邮寄也是个大困惑。

难免的,但淘宝商家能做到我说的这样,已经算不错的了。

爱我你死 发表于 2022-8-15 22:07

悲剧的结果,请了个电脑城的人500块装机,我有个工作电话要打,打完人家已经装完走路了。。。我看了下结果,欲哭无泪……
乱成一团麻……还不如自己多花点时间装……

水冷的管子还把显卡位给挡掉了,不可思议。

爱我你死 发表于 2022-8-16 07:54

配置变成了这样,不过内存频率不知道为什么是2666

成品的机箱没啥好拍的,丑死了。

我在想难道要换内存么?或者说换了内存有啥明显提升么。

洗污粉 发表于 2022-8-16 10:11

爱我你死 发表于 2022-8-16 07:54
配置变成了这样,不过内存频率不知道为什么是2666

成品的机箱没啥好拍的,丑死了。

兄弟 你这截图和一楼的配置不是一个东西啊

l1pco 发表于 2022-8-16 14:08

AIO 京东装机就行了 在家里面装还省事儿 省的到楼下被坑了遇上换件狗啥的,看一次也就会了

sam_no90 发表于 2022-8-17 10:41

不买3090ti可以算是比较冷静

买5950X可以算是十分不冷静

整体打平了

edwinkeung 发表于 2022-8-17 11:27

洗污粉 发表于 2022-8-16 10:11
兄弟 你这截图和一楼的配置不是一个东西啊

我也想说。。。

爱我你死 发表于 2022-8-19 18:43

是的,换成了AMD系列的了。老板说核心更多……

显卡等以后换4090
页: [1] 2
查看完整版本: 在京东组一台顶配全水冷台机,让京东装机上门,求指点