爱我你死 发表于 2022-8-10 09:26

在闲鱼的SONY 4K投影比京东便宜一半以上,能买吗?

因为听人说一分钱一分货,但问卖家,均坚称和京东一样,他们是源头货源之类,我不懂这个,但因为又想要购买一台4K投影方便一家人一起看电影。

真诚求教。

买后上这边分享。

ws1234 发表于 2022-8-10 09:44

便宜一半是杀猪价
去年关闭交配,啊不,教培市场,很多10w 20w的投影仪,几千就可以买到了

爱我你死 发表于 2022-8-10 09:59

便宜一半是杀猪价
去年关闭交配,啊不,教培市场,很多10w 20w的投影仪,几千就可以买到了 ...

我操,原来如此!!
那看来闲鱼值得淘啊。

happysun110 发表于 2022-8-10 11:52

便宜一半是杀猪价
去年关闭交配,啊不,教培市场,很多10w 20w的投影仪,几千就可以买到了 ...

哪有这种好事?真的吗?

有啥推荐的型号?我还真没有见到过 10w 级别的投影仪能几千的。

fnscar 发表于 2022-8-10 12:34

索尼、JVC高端型号官方价格都是虚的,得找经销商聊聊才有实价。

xhl0372 发表于 2022-8-10 13:14

电子产品,价格越高,溢价越大,所以很正常;想靠谱,还是建议线下实体经销商谈价

qjb2008 发表于 2022-8-11 13:56

便宜一半是杀猪价

卧槽,大佬推荐几个型号呢?

willamtang 发表于 2022-8-11 19:03

便宜一半是杀猪价

大佬推荐 个型号吧?

我不自由 发表于 2022-8-11 22:21

便宜一半是杀猪价

蹲个型号

sunnymen 发表于 2022-8-12 14:23

同求一个型号看看。

besttime 发表于 2023-5-7 09:56

可以的。但家庭投影的话,公认最佳选择是jvc。

mahaid 发表于 2023-5-7 10:57

便宜一半是杀猪价

自媒体的话你真信了。10万几千的卖,除非是特供回扣型号。

loveyou3344abc 发表于 2023-5-7 12:53

可以买,甚至你去淘宝私聊店主也就比闲鱼贵一点点,这么贵的东西只要标全新就是全新的

fanyuanpei 发表于 2023-5-11 14:59

买了奥图码的uhz716,比官价便宜一半箱说全,感觉还可以

drift3r 发表于 2023-6-2 03:23

3w多买索尼5000激光投影,预算再高点可以上JVC n80.

或者不介意二手和灯泡肌,现在买二手JVC N8性价比不错

森w 发表于 2023-6-12 16:22

mark 晚点也买一台4k投影仪
页: [1]
查看完整版本: 在闲鱼的SONY 4K投影比京东便宜一半以上,能买吗?