ilas 发表于 2011-9-6 21:25

这两天弄好,先占楼

jehutymoon 发表于 2011-9-6 22:31

与ANTEC的不解情缘 ------ P183的逆袭

当年,第一次DIY,第一次装机买机箱便入得是Antec的A900II,拉风的灯扇,霸气的网孔,肌肉感与线条感并存让看到的人不约而同的说出了同一个词:脱排油烟机*/-27

A900II

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/221904n8jfbcrjr8jiyn99.jpg

从此一个以前卫设计与扎实用料的机箱品牌牢牢的深入了我的内心。随后第二台机箱毫不犹豫选择了久负盛名的P系列,而A900II上那个特色的big Boy也使得目标锁定为P193。

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/221913w3hrx7zxcdhddoxh.jpg

也许很多人会问antec最经典的P18X系列怎么不见身影,的确,今天我们的猪脚就是它了,P183

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/2131095be2bzi2xjk5k855.jpg

----------------------------------------------------------------

1:黑化

一步步来看,机箱原貌,黑外灰内,总感觉不是个协调,果断喷漆

处理前:

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/212828n2fdraj629uqdalu.jpg

喷漆必备放毒吸附过滤口罩

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/21281282k74hsah3n3spzj.jpg

处理后:

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/212915ulw9rrww9l99u817.jpg
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/212905rtv5fci5ia55caj5.jpg
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/212858afa5txdxzo7vtdx7.jpg
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/212850xvz0b9fkkd1uzftl.jpg
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/212843amv7chci3ehlmvv7.jpg
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/212836wgxcec9cmrlbctac.jpg

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/212819fr0mn500e7izl5hm.jpg

由于是手工黑化,故不是特别完美,而且第一次也缺乏经验,总体效果来看,尚属及格之作吧

---------------------------------------------------------------

2:配件

主板,要特别感谢G版的友情援助,暮年的P55 Deluxe看起来还是比较可以的

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/212945yzzjsjk0spil8u22.jpg

CPU则为I7 870,没有过多的选择余地

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/212934dwjhdda2yuiwmjgz.jpg

看到这个散热器扣具是不是想到它的主人了?

没错,就是它,性价比的选择,HR02 Macho

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/212923gng3vguzwtbralgg.jpg

一步步往下看,显卡,由于机器只是用来客房上网,故显卡用了一片亮机卡Nvidia原厂GTS240来扮演角色

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/213001t99x4og972g9222i.jpg
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/2129537lbdbu80070ftgtj.jpg

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/212805artsr82phvap52vq.jpg
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/212756b0ynbm2o642bsm64.jpg
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/212748n2cv8326r4c2t7c5.jpg

合体效果一览

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/213102xfhstxrp03ga3ssf.jpg

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/213018p1pj0uz2n97brkao.jpg
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/213008gb6ttaeg75geuueb.jpg

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/213052lxb0eko9lyexsxvv.jpg
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/213044dv7vdf90feldvvdx.jpg

-----------------------------------------------

3.机箱前置面板

P183前置面板及防尘网一览

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/213152vmvms9vjeff1f9d1.jpg

细节

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/213145097qvupa80vr9ipb.jpg
-------------------------------------------------------------

4.整机一览

总体来说,P183无论在做工、用料、设计、静音或是防尘上,都做到了一代经典所要求的那种高度,也难怪ANTEC那么久也迟迟不更新P系列,看来是对自己的老产品足够自信的原因了。

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/213137lws86l8klsuk77k5.jpg
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/213131bqsv77v3ayozrsjs.jpg
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/213126kjxnltdcmjfm8fm8.jpg
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/2131211wajckqczw0gg3dd.jpg
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/213115101nsj7jj17yi7vp.jpg

最后整机图一张作为首位,感谢观看

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/213159vo445i944o2zio4h.jpg

https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/213036ujuul7loccal7u2l.jpg
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201109/06/213029gc00vbgy4630z6f0.jpg

sisi 发表于 2011-9-6 22:34

jehutymoon 发表于 2011-9-6 22:31 static/image/common/back.gif
当年,第一次DIY,第一次装机买机箱便入得是Antec的A900II,拉风的灯扇,霸气的网孔,肌肉感与线条感并存让 ...

图全挂!

jehutymoon 发表于 2011-9-6 22:37

sisi 发表于 2011-9-6 22:34 static/image/common/back.gif
图全挂!

已OK            

signori 发表于 2011-9-7 06:00

jehutymoon 发表于 2011-9-6 22:37 static/image/common/back.gif
已OK

专业摄影师

XREDMAPLE 发表于 2011-9-7 06:42

全是高端机,看看我的贫农机器吧

被缉拿成员详细情况如下:
姓名(型号):Antec mini P180
何地结交:京东
窝藏时长:8个月
窝藏原因:其实我原来是用K58的NAS的,但是K58用了之后相当不满意,正巧看到了轮子的MP180评测,还正巧碰上京东有货,就抢了一个。

机箱比较小,就吹的比较透
外形方方正正,比较有服务器的样子。
配置I3 530+P7H55USB3+2GBX2+2TGREENX5
对于一台NAS来说,这个配置足够用了,我用ITOUCH看电影直接转码都没问题。
我估计我是这次活动唯一一个用来做NAS的机箱了。

先来全景一张

菊花图

前面板打开

做工还是非常不错的,相对我的乌鸦2,缝隙真的很小

这个是ANTEC所说的3层板了,2层塑料夹一层金属板,感觉还不错,就是塑料表面感觉怪怪的

还有一层棉条,用心了

开膛破肚看看,配置很一般的
有没有看出和别人不一样的地方?
对了,就是风扇位和硬盘位同存,
并且硬盘位都是竖放。

改装细节看看,一定要上防震垫,图个安心
风基本都能进入硬盘仓,仓位的散热相当的满意,振动也很小。

其中一个仓位MOD过了,横的改成了竖置,我喜欢一样的

钻孔硬盘仓的硬盘固定方式,当然塑料的导轨要小改一下才行。
改过之后配合还是很完美的

自己做的线,东西都是宅男那里买的,不错。
就是第一次做的时候把方向搞反了,返工呵呵。

因为不是全模的电源,头脑一热就把原来的SATA口剪了,反正我也不在乎保修,
找不到SATA的母头,就换上了6PIN头,不要笑实在是没有办法啊。

第3硬盘位和内存马甲有些小冲突,不过仔细理线的话还是可以用的。
主板不管有用没用,全给MOS贴上了散热片

后置的风扇拆了,因为我拿香烟试了下发现如果开了20CM的顶扇,后扇也没必要了。

顶扇,说真的顶扇的固定方式很有问题,不是很妥当
不过好在吸力强劲,平时开最小档就满足了

前置IO,没有USB3比较遗憾
另外,白色的电源灯实在是太刺眼了
于是我把硬盘灯和电源灯换了,这样电源灯蓝幽幽的比较好看,硬盘读写的时候白灯闪闪也不错

风扇位,冲孔不是很完美,下面多冲了,左边少冲了。

比较独特的固定方式,这样机箱的后背简化了很多
黑螺丝用完了,悲剧了。

弹片比较好
要是铆钉也是黑色的就好了

最大的缺点,除非用直吹的,不然就得反着装。
其实完全可以和K58那样处理。

最后贴个小纸条。

degourdi 发表于 2011-9-7 20:45

被缉拿成员详细情况如下:
姓名(型号):Antec mini P180(黑色美女蛇)
何地结交:北京
窝藏时长:4个月
窝藏原因:
参赛口号:给你一个不一样的美女蛇!!MP180终极武器,舍我其谁!!!

美女蛇,既美丽,又神秘,谁人不爱,谁人不想。

曾几何时,MP180成了CHH论坛Matx小板的最佳选择之一。出色的设计,扎实的用料,使他成为许多人梦寐以求的机箱之一。最近,论坛先后开展了Antec机箱show活动和催化剂活动。又有许多恶魔们先后购入了这款经典机箱,有个别忠实Fans更是惊人的收藏了2-3个,让人羡慕不已。 然而——

随着MP180机箱的收藏者越来越多,一个问题凸显了出来。可能是轮大的评测太给力,影响太大;又或者是大家的审美观都比较趋同;坛子里虽有各种MP180的机箱show,但是大都千篇一律,一脉相承。HR02,ROG主板,海韵电源,定制模块线,拆掉2个硬盘笼来进风。。。我一直在思考,难道这就是MP180的极限了?这个机箱难道只有这么一种玩法了?不!!我一定要改变,我一定要尝试一点不同的东西。于是,MP180之终极武器诞生了。

主角登场:

45度证件照一张:

著名的Antec标志:

大家会说,这有啥区别呢,都看过n多次了。别急,咱们打开来看看里边的奥秘:

没错!!这就是与众不同的MP180水冷版!!

接下来,咱们按照水流的方向仔细逐一看看:
这是显卡的一体冷头,也是水流从水箱出来后第一个经过的地方。

经过显卡的加热,水流就来到了这里,CPU冷头。EK的东西,做工还是很靠谱的:

再次吸取热量后,水就进入了这台机箱非常重要的2个部分,能称为终极机器就靠他们的效能了:
尾部的XSPC120厚排:

前面的XSPC240厚排:

从上边的冲网看看连接着两个冷排的水管,黑白配非常醒目:

从240排降温出来,经过这个3通,水就回到了水箱。在这里我接了一个止水阀,这样在需要换水的时候,就很容易了。

水箱被我放在了下边的双光驱位,结合的非常完美,无任何震动:

再看看电源,虽然不是CHH大力推崇的X系列,但是这个配色,似乎在这里更加协调:

看了一圈,光驱位都占满了,硬盘咋办?没有他,这机器就是一个摆设啊?别急,看这里:

有兄弟说,一个系统盘哪够,我还需要装我的XXX片呢。没关系,家里备个NAS直接搞定。现如今,这东西可选择的种类繁多,也不贵。在这里我就不一一介绍了。

最后看看这套机器的效能:
先看待机:

再看看CPU满载跑P95:

然后是GPU满载跑小圈:

能够把高发热量的I7和前旗舰显卡GTX285压制到56度和54度,应该说这个效能,是MP180风冷很难达到的吧。这也是我称之为MP180终极武器的原因!!
最后来一个Id照,这是原创哟:

看完了这个作品,你是不是感觉到一丝不一样呢?论坛就该百花齐放,让我们发挥自己的想象力,打造更个性化的MP180吧。再次重申我们的口号:

给你一个不一样的美女蛇!!MP180,舍我其谁!!!

jameslee98 发表于 2011-9-8 13:38

被缉拿成员: P183 V3
何地结交: 四川绵阳
窝藏时长: 2个月(11年7月入手)   不得不窝藏他的理由:我窝藏的理由与别人不一样,如下(按优先级排序):(1)机箱够重:图中的小捣蛋,能够得着的东西一律掀翻。这机箱够重,儿子掀不倒。(2)前面版有锁:小捣蛋,见到闪闪发亮的东西就去摁,所以电源常常被其恶意摁掉。前面版上锁后,安全了许多。(3)静音:散热风扇为SFF21E,机箱两风扇转速调到最低,夜深人静时也基本感觉不到噪声。机器配置:机箱:P183 V3   电源:航空金蝶750W主板:P8P67   CPU:2600K散热器:变形金刚REV.C+SFF21E内存:kingston ddr3 1333 窄版显卡:蓝宝HD5850 xTreme声卡:0202 USB音箱:黑钻双子星XP耳机: 森海HD595硬盘:M4 128G+WD 2T*2显示器:HANNS.G 281D鼠标:罗技G700鼠标垫:ZOWIE G-TF摄像头:罗技G270手柄:XBOX360 无线套装

皇家海军Ted上校 发表于 2011-9-8 14:02

XREDMAPLE 发表于 2011-9-8 19:56

完工,发在277楼了。

ryanli 发表于 2011-9-9 20:25

缉拿成员: 美女蛇 mini p180
收纳时间:2011年9月...等美女等到花儿也谢了.
窝藏地点:广东佛山
被缉拿理由:多谢CHH团购.等我有机会玩下小美女*/-19.对于这种身材一早就想收归旗下.呵呵.虽然本身已有
不小大对象了.但美女还是很喜欢.
机箱:antec mini p180
电源:seasonic x650
主板:技嘉G41
CPU:Q9550
显卡:ASUS 5870
内存:海盗船 ddr3 1600 4g*2
散热:变形金刚 C版
硬盘会放7个1T.
呵呵.这部机主要是用来下载.可能以后会中毒会用来上水冷.多谢CHH.多谢轮子..
希望以后有机会参加各种活动.你懂的.
开箱前.

装好机了.

来张合影.大奶还没有上场.无位置放了.美女在中间.你联想了什么?

*/-12

abee 发表于 2011-9-10 11:07

被缉拿成员情况:

姓      名:Antec mini P180(黑色美女蛇)
何地结交:苏州
窝藏时长:第一次结交为 2010年4月
                   第二次结交为 2011年8月
窝藏原因:实在是受不了其妖艳的曼妙的身段,精致的五官,结果一再被其俘虏,泥足深陷。

歇菜若干年后,第一次正式踏入电脑DIY界,处子的第一次就让安泰克的美女蛇无情的没收了。
静音、精致、良好的散热,无不体现了黑色美女蛇小巧玲珑的身段而又强大的力量,每次接触,都让人兴奋不已。
有了第一次交合之欢快的体验之后,我貌似被魔咒占据了身体,接触过若干其他玩物后还是觉得比不上黑色美女蛇。
朝思夜想也想着她,敏感之处久久不能平复...
又一次偶然的机会,阿苏斯大叔又爆发了,推出了史上最贴近群众的ROG主板---M4G-Z!!
我毫不犹如的入了,此时此刻,我脑子里又萌动着再次与黑色美女蛇之前发生的一切......我在想,让我们再次燃起激情之火吧!
时间不等人,我最后下了狠心,再次窝藏黑色美女蛇!!!

本次装机配置:
机箱:Antec Mini P180 黑色
主板:ASUS M4G-Z
CPU:Intel 2600K OC 5G
内存:海盗船 复仇者 4Gx4
电源:海韵 X850
显卡:EVGA GTX580 黑色行动特别版+XAO2背板
声卡:创新Titanium HD
硬盘:ORICO 1167SS抽取盒+X18-M G2 160G + 西部数据 2T 绿盘
散热:散热器为利民 VX黑化版+镰刀薄扇 1200转 x2
          机箱进风为9S CHH定制版 x2,出风为 9S 1850转 PWM

与黑色美女蛇第一次激情之作: https://www.chiphell.com/thread-96971-1-1.html
https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201006/10/153159p5hiqvticxofzzpq.jpg

---------------------------------分割线--------------------------------------

大赛要求ID小纸片与ANTEC P系列产品同时亮相,满足之

Antec,计算机DIY界举足轻重的品牌,一众产品深入每个DIYer的心里。
说白了就是一个金漆招牌,品质的象征,发烧友的最爱。
Antec的P系列机箱,向来都有做工好,散热好,静音等美誉,而这次我选择的Mini P180更是集Antec P系列机箱的达成。
体积、做工、静音、品相等都独占鳌头。所以我一再的选用这款机箱,机器装好之后放桌子上,实在是一道亮丽的风景线。

曼妙的身段,扎实的工艺,Antec人给我们DIYer留下了一款不过时的机箱,已经是几年前的产品了,但是放在2011年的今天,一样把一众MATX小机箱比了下去,有句话怎么说的来着?哦,对:经典,永远是经典!
配搭CHH定制QPAD鼠标垫,相得益彰,表示这次活动是CHH和Antec合作的大型DIY活动,强强联合,必定擦出火花!

再来一个仰视角度,浑然天成,难得大气得体的一款M-ATX尺寸机箱。
其他厂商也要超越她,估计也不是一天两天的事情,继续努力吧。

Mini P180的另外一个特点是顶部一把20CM静音大风扇,看,风扇出风口设计得多性感。
这把风扇有三档风速可调,而且非常静音,风力不错~

------------------------分割线-----------------------------

装机思路:
我的想法是组一部小钢炮,有组580 SLI的想法,但这是后面的事情。
2600K+M4G-Z是跑不掉了,我对内存要求不高,所以搞了2组一共16G伪红梳子---红色复仇者,而且超频能力还不错呢。
散热器本来是想用HR-02 CHH定制版的,但是前段时间送人了,曾经考虑过银箭,可惜跟内存冲突放弃了。
最后耍酷啊,用了黑化版的VX,又来问题了.....上普通厚度风扇又跟内存冲突...好吧,上了2把镰刀薄扇。
还装逼的美化了一下.....嘿嘿。
硬盘为了走线简洁,我采用了一个光驱位装2个硬盘:一个SSD+一个机械硬盘,所以使用了1167SS硬盘盒,这个神器啊!
显卡采用了GTX580 COD黑色行动,公版GTX580,性能刚刚的。
由于N款大作还没有上市,所以我现在配了张创创新Titanium HD+惠威T200B,实行HIFI一下...还是装逼用的...
等什么大菠萝3、战地3等大作上了,把声卡拔了,上GTX580 SLI!!!
散热方面是这样考虑的:
顶部20CM风扇不使用,这把风扇虽然给力,但是无论吸风还是排风,貌似对风道都有影响,所以干脆拔掉不用。
因为要前进风,所以把2个硬盘笼子拆掉,两个风扇位分别使用了2把CHH定制的1500转9S,给力的风量,给力的静音效能,做前进风非常非常OK。
后面排风我使用了1850转的PWM的9S,如果温度不好,它就全速工作,温度OK的时候它会很乖巧。
CPU风扇是镰刀薄扇1200转,一前一后,声音很轻,效能也OK。
2600K OC 到5G之后,待机温度只有38℃,室温32℃,证明风道很OK,如果使用银箭,估计会低2-3摄氏度,呵呵。
由于现在在广东老家过节,未能测试机器温度,所以要回苏州以后才能发图。

正式开SHOW:

Mini P180 正面把挡板打开,展示给我们看到顶部一个光驱位,然后随之而来从上而下两个进风口。
然后底部两个光驱位,如果不改造风道,这个机箱可以装好多个硬盘,可以满足绝大部分人对存储的要求。

正面进风我使用了CHH定制的1500转静音大风量定速风扇,这把风扇效能如何,谁用谁知道。

我为了让机箱内走线尽量简洁,我决定把硬盘都放在抽取盒里面,一个SSD一个机械硬盘。
最后我还是选择了神器 1167SS这个抽取盒,一个光驱位放2个硬盘,一个2.5一个3.5,非常完美的解决了我的需求。

X850海韵金牌电源,我装机的一个情结,始终解不开这个情结,忠实FANS吧,老李,你懂的。

机箱的开关和重启键,多有质感,模具精细,不说二话!

细心的朋友发现了,咦?怎么是USB3.0的?
是的,我为了配合M4G-Z的10针USB3.0扩展,我把前置模块的USB2.0MOD了一下。
完美的改成了USB3.0 了,这不得不说是一种创新,一种改变。享受吧,没有前置USB3.0的人伤不起啊伤不起。

我尽最大努力把这款机箱的螺丝什么的都换了,尽量买黑化到底。
Mini P180的菊花同样的性感、同样的给力。

非常喜欢这个角度,有点X-MAN的感觉。

由于朋友的新品模块线还没发布,我还是选择了比较标配的红黑模块线。在这里非常感谢他!!!
机器走线最终形态,跟各位走线大师相比,还是有很大很大的差距。
但是我已经尽力了,对于一个粗鲁的老男孩,肯定不会是心灵手巧那种人。
各位看官,将就一下吧,呵呵。
整台机器只有:电源 24PIN、CPU 8PIN、显卡 8PIN+6PIN、抽取盒D口 共4组模块线。
在不影响风道的前提下做到极致精简、美观。

-------------------机器内部的走线就不介绍了,看官们帮忙审评一下-----------------

最后以一张抽象派显卡模块线为结束,黑色美女蛇,我就这样再次窝藏匿你了,期待我们第3次第4次第5次相遇!

全文完,谢谢欣赏!

tzzt0089 发表于 2011-9-10 14:02

被缉拿成员: P183 V3
何地结交: 台州
窝藏时长: 10天

感谢CHH,感谢Antec,感谢风晴雨露,我参加了Antec P系列玩家图Show催化剂活动,入了此箱.   
    本来一直在H2和P183之间纠结,因为CHH这个活动马上果断入手P183。机箱在外表上倒是差不多,都是我喜欢的简洁明了,而且没有侧透的机箱,p183的样子完全能满足的我审美观。最主要的是这次活动相当给力的价格。本人98年开始拥有自己的第一台PC,算算时间不短了,一直以实用为主,追求性价比相对来说比较高的配置,机器换了不少但一直没用过什么高端配置,P183是我至今入的最贵的机箱,这几天下来感觉相当地满意。P183的做工用料很好,更利于走背线(虽然本人懒得走背线),材质感觉摸上去相当的舒服,就我个人而言这款机箱是属于相当耐看的箱子。   

新瓶装旧酒感觉还是不错地,相同配置下,散热和静音的效果都有明显提升。

个人休闲活动场所,在硬件上还要些新的变化......

-_- 发表于 2011-9-10 15:24

Antec吗?
把P183的4盘位硬盘笼单独贩售一下吧,换组硬盘一堆螺丝拧上拧下很麻烦啊。
还有最好再发售一个兼容上面2盘位硬盘笼滑槽的4盘位硬盘笼,硬盘位不够啊。

nicols 发表于 2011-9-10 23:08

被缉拿成员: MP180
何地结交: 广东
窝藏时长: 不长,参加论坛团购所得

本人已经折腾了不少机箱,虽然现在已经退烧,入了ABEE T180。MP180作为1K价位的算是最出色的中塔钢箱,一直有所耳闻,而未亲眼看到,故这次论坛有活动,自当参加一回,不求得奖,重在参与、体验。。。最近忙,没空写,这次就交给儿子写了顺带学学用电脑打字
MP180,虽然最大能上M-ATX主板,但是机箱整体不小啊。打开包装后,先上张ID

挪到办公室外,初见MP180,正面板非常朴素

打开前面板

顶部风扇,非常硕大(唯一的缺陷,转动后,还是有噪音)

打开侧板之后,,底下的附件盒,,东西很多,也非常贴心,该有的都有
整体而言,第一眼看到的不是花哨的设计,更是展示了安钛克的内涵,沉稳透着一股低调

吃过饭后,开始装机,这机箱设计非常贴心,无论走背线还是安装,都非常好
由于本人手头没有M-ATX,暂时借用朋友的主机配置
CPU:AMD X4 640
散热器:原先盒装自带
主板:华硕M5A88-M
内存:金士顿 4G-DDR3-1333*2
硬盘: WD单碟500G AADS 32MB 绿盘
电源:海盗船 CX430

,闪光灯太足

由于背线部分较为充足,自然看上去很清爽

几乎就花了20分钟不到的时间,就把主机装完了,轻松+惬意

最后,跟办公桌合影下,
朋友对这个机箱赞不绝口,这个绝对是最给力的1K价位的机箱
我只想说一句:MP180,你值得拥有

geraldlee 发表于 2011-9-11 13:11

招供内容:
缉拿成员: 铁勾手 P183V3
窝藏时间:2011年6月27日,下单后第二天由京东专车护送到达。现在已经安全潜伏了2个多月了。

窝藏地点:北京
被缉拿理由:情投意合。
      从K58-->H2-->P183V3。一步步被毒害,加之某不良商家打折诱惑。遂大胆窝藏重量级逃犯。

逃犯同伙:
电源:Antec Neo ECO 400,这家伙告诉我出逃前把几根模组线落家里了。*/-92
主板:ASUS P8Z68-V PRO,他告诉我他弟弟因故不能前来。*/-91
CPU:INTEL i5 2300 盒装,他一直保持沉默。一副任劳任怨的样子。*/-30
显卡:只能集成的。同伴说,跟他路上失散了。*/-19
内存:CORSAIR CMX4GX3M2A1600C9(2G×2),他偷偷告诉我是崇拜主板,所以打扮成一样颜色的。可惜肚皮是绿色的。虚伪的家伙~~~*/-85
散热:变形金刚 C版,说是要等更新了才肯见人。*/-94
——————————————————————————————————(都懂的)
主角出场。

还带着膜呢哦~~~~~~

一般迎客姿势,,可以看出北京的土还是挺大的。

270度开合的双铰链前门,和可拆卸的挡板们,有一个淘气翻了个跟头。
顺便说下挡板都是有方向性的, 上下颠倒了他们可呆不舒服,很难看。

好吧,都拿掉把。去哪了呢?

底座上又当扳手又当进气口的东东。

原来都去冲了个凉。还带着水珠呢。
”像服务器不?被我吸引了嘛?“

所有家伙一股脑都钻进去,再也不愿意出来了。真是,在我这害怕被抓走?

拉环卡口是亮点。

胶垫是主力。

饱受指责的顶扇,咦?居然戴饰品。

电源的座位,挺透气的,那就冲下装吧。其实是冲上装的画24Pin走起来太费劲。这家伙爪牙又硬又撅。

大家都爱的XX

希望新版能改成前插的, 现在长度倒是很充裕。

正好比较下,于是都知道了大小和长短。

太后面太小巧啦,难道是G点?一碰就呼呼大响啊。

背后也要看。顺便展示下独立的电源风道。

看不清? 还带垫子呢。

小东东,轮座特意提及的盒子。

话说铁勾手一进门就和它对上眼了。

改进了的进气口。

厚厚的前脸压缩的肚囊。 安达叔就不能给做长一点嘛?弄得大家挤在一起还难受。

出生证明。还有个没有血缘关系就插上去了的东东。

大爱橡胶。这个越厚越好。

多层大衣,话说这扣子不错。

认真捅捅还是够得到的。

双重选择的音频接线,您是喜欢这样啊?还是这样啊?

咋就2个螺钉呢?

必选动作。

藏在桌子和柜子中间,正合适。

最后--窝中元老。

喜欢联志厚重的性格。无奈现在只有个叫联力的,K58爱与恨的聚集。有人给介绍NZXT H2,有人说做工不好的。投入CHH门下,直奔了FT02。这时刚瘦完身的钱包说话了:最多P183。想到硬盘减震高效,体重大,做工佳,静音是强项,防尘也不差。

别想啦~来吧来吧~就你啦!

hahaken001 发表于 2011-9-11 20:55

被缉拿成员:Antec P183 V3何地结交: 香港(正都电脑)窝藏时长: 两个月(于2011年7月购买)窝藏理由: 由于就读大学时,机箱与睡床的距离只有仅仅20cm。所以静音就成为了我选择机箱的其中一项重要指标。当时使用的联力机箱在加装吸音棉,更换风扇,加装SSD的情况下也不能达到完全静音的效果;而背线空间的不足造成了走线的困难,温度也随之上升。当我看到CHH的P183评测后,对P183的三层侧板的设计深感兴趣。所以在我毕业后就随即入手该产品。 先来张签名图
主菜来了
硬盘防震也是机箱静音的功臣。
来张背线图,充足的背线空间使到不用包线也能顺利走线。
再来一张,虽然进风口很多,但是材质坚固,不容易碰坏。
配件一览,值得一提的是技嘉的580基本上没什么噪音
走线开口也恰到好处
各种开关线也顺利匿藏
再来一张
最后以骷髅之眼作为结尾

flashjinn 发表于 2011-9-12 17:44

一次的付出,终身的回报!还你硬件一个凉爽舒适的“家”                  ——antec P193 2年使用感受~
       深吸一口气,因为要说的太多了。还记得2年前的10.1,自己宅在家里,陪伴着自己的只有那台不停“呼啸”着的电脑,白天开着音响也就好,晚上挂BT,那嗷嗷的风声让自己不得不考虑给自己的“另一半”给自己换一个新家。

漫步在电脑城,发现可选的机箱很多,低端从技展到金河田,这些无法满足和谐社会对我们的要求——人与自然的和谐*/-19,中端的航嘉、鑫谷、NZXT,高端的酷冷、TT、lianli、银欣、antec,让我眼花缭乱,男人都有一个特点:东西看多了就花眼了,最后不知道买啥了*/-21。最后装机的朋友看出了我的心思,给了我一句很中肯的建议:如果想一步到位就买个贵一点的,以后机箱就不会过时。遂将目标锁定了到了酷冷932、乌鸦1OR2、lianliK62黑化、Tt Armor、antec P183OR P193........对比了一下,外观上乌鸦更好,但全都是塑料的,不爽,而P193的侧面大风扇吸引了我,全钢的内置更是让我湿的一发不可收拾.....
       叹了一口气~回想2年之间,发生了很多,朋友、工作、爱人,包括电脑配置,而只有他——P193还在专一的每天默默为我工作~,听着周杰伦的歌曲,写着这个评论,我承认我有点伤感了,╮(╯▽╰)╭,人生就是如此..........
      回到正题,虽然从08年就注册了CHIPHELL,不过一直没怎么发帖,就是看大家show,偶然间看到了这个antec举办的活动,看着2年的机箱竟然还赫然在列,自己也忍不住发了一下帖说点感受了。好了从头开始吧,由于机箱用了2年从来没有清过灰,导致小脏小脏,这次正好把他大卸八块,在清理灰尘的同时也让大家感受感受什么叫做做工,什么叫做机箱,什么叫做低调的华丽!(吐槽一下,这个机箱我拆了快1个小时才都拆开,累死我了)废话不多说,边上图边说:

刚买来机箱时的对比,整整可以将技展这款看起来很大的箱子装进去了。

当时就被这个风扇吸引了- -b 小风呼呼的~声音也不大,用到现在一直挺好的。
这里首先看厚度,然后看这个把手,可以将过滤网抽出轻清灰,很爽很强大。

这是清理前的样貌.....比较乱,不过对于2年没清灰来说,挺干净了吧?呵呵

正面特写,铝面、散热孔均可以拆卸。

前面板拆卸之后的骨架,这里我忽然想起某某机箱厂商的广告语:无辐射.....ANTEC从来不宣传无辐射,因为人家觉得这都不是噱头....pia pia打了那些厂商俩嘴巴。

画外音:咋的,小哥身体就这么硬实!就这么**,啥配置您只管招呼着。

N多风扇- -b N多线- -b,还有那两个我最喜爱的抽屉式硬盘架!太爽啦~嘻嘻。

给硬盘架一个特写!里面的橡胶垫可以很好防止硬盘犹豫共振产生的噪音和对硬盘的损坏,抽屉式的设计也可以让硬盘安装更顺滑~

光驱位的抽拉式设计,很舒服,很贴心,很爽。

这里再赞一下ANTEC的做工!USB的接地线路,防止由于静电造成对主板的伤害,要知道这一点心意可以让N多用户省下最起码三位数的银子啊。我一个哥们ASUS的主板,就因为他勤劳的妈妈,拿干抹布擦了擦机箱,然后打开机箱就看到黑黑的好几个模块- -b

背板自带的几个可以反复使用的“肋死狗”,注意哪个电源位和背板之间的几张胶条,呵呵。防止共振无处不在,很贴心。

你要说螺丝不够用,配件太少,拿这些附赠的够你再装一个电脑的了!引用大话西游的原话:这下大家满意了吧!*/-10

背板的间距,用一个1毛钱硬币为参照,好放下,呵呵。可以装多少线,懂的人都懂了。不懂的人野懂了吧机箱?

机箱开关线,USB线,这个是可以贴在机箱的。

上部14CMX2 后面12CMX1 外加调速器的合影,线够长,走线比较方便,注意:插头是双面的,也就是说可以三个接在一个供电4D口上。

预装机器的配件:MSI 560TI 伟训600W 640G+1TBgiga 870A955

机箱的背板,照这张的意思是让大家看看机箱背板还预留了一小部分空间,不是平的,而是凸起来一块,方便走背线。

由于我的电源不是那种模块的,很多线,很长,还有蛇皮网把线弄的很粗,一会这些线我都要装到背板里面。

这是成型图,配色不是很好看- -b抱歉抱歉。
我所有的线都藏在背板里面了。而且还有很多空间。

机箱为人民服务2年了还是很坚挺,但机箱的箱子已经经历N多次雨水冲刷萎下去了.....那个”L8“弄得挺像一个邪恶的笑脸..........哈哈

这是当时晚上跟朋友着急打星际争霸2,裸机玩了之后跑了一下满载,满载温度一直在54°左右徘徊。

这个是全装入箱子之后的小测试,温度稳定在45°。不知道你们信不信,反正我信了。
最后符合版规的ID手写图:

最后,这个作为antec的机箱使用者,我觉得这款机箱的确物有所值,而且我当时买的价格是1300,现在好像也差不多是这个价,虽然买来机箱不准备卖吧,不过始终这个价格也证明了消费者对这款机箱的认可度还算比较高的。同事作为antec的粉丝也很期待antec的水冷效果^^

感谢感谢~

snowerliu 发表于 2011-9-12 20:03

姓名:P193 V3,
何地结交:初识于CHH,购买于Antec官方淘宝旗舰店,于北京签收,算哪里啊??
窝藏时长:2011年9月6日订购,9月9日签收,到今天上图,3天了吧。(P193拿到家仔细查看之后发现了一点点问题,不知道是运输中出现的问题还是本身的问题,细心的朋友看我的图片应该能看出来,目前Antec的售后服务正在解决之中(PS:售后人员挺热情,但对一个大品牌来讲不能依靠售后服务来支撑吧,呵呵),因此尚未在淘宝确认。淘宝旗舰店的销售也真给力,把确认的时间限制延长到了40天之后,如下图,其实Antec中国公司就在北京,虽然中关村没货,但如果总部能够销售的话,至少能从一定程度上避免快递的暴力运输问题。

入手理由:原来用联力的机箱,但是发现诸多地方不尽如我意。开始的时候在650D和193之间徘徊,后来在CHH看到众人极力推崇P183,仔细观察,发现P183对较长的显卡有一定的要求,而我硬盘又较多,因此放弃。出于对静音的考虑,放弃650D(顶盖上面的大窟窿,过多的考虑了玩水冷的了,唉!!!!!),最终决定入手P193。
购买P193还比较费劲,连续2天拨打中关村熟悉或者不熟悉的JS,都告知P193缺货,P183倒是有货。京东和新蛋也都没有,淘宝上面的大多数商家也没有。上Antec的官网之后,发现淘宝有Antec的旗舰店,很高兴,但比较担心P193的侧板与高塔散热器——世界末日的冲突,在拍下之前特意询问了Antec的官方客服,答复是没问题。于是拍下付款。可P193到手之后,发现必须如其他一些P193的用家那样,对侧板做一些改动才能避免与世界末日的冲突。

CHH-ID-整体(为了拍这张图费老劲了,家里的光线不好,为了打光,闪光灯都上了脚架了,呵呵,不过也学习了闪光灯的使用,值的!!!)

俯视图-再ID一次(PS:这种火柴现在在北京已经极其少见了,这个在我家存了有15年了,还是很好用。)

面板

门-局部特写

打开面板

打开中部和下部的12cm风扇位防尘网————防尘网后面的风扇位安装12CM风扇时,可以直接使用螺丝安装,也可以用附带好的风扇架,不过那个风扇架可不太结实,拆卸的时候要小心——我在此处又发现了个问题,待Antec解决。

光驱位---那个ORICO的硬盘抽取盒在插入3.5寸硬盘之后,不知道怎什么原因会引起共振,做了一下处理之后,共振声音消除

光驱位局部-滑轨前端会露出来————Antec没有给说明书--滑轨的安装让我想了好一会儿

顶部的双14CM风扇——怕不知道什么时候水会从这里漏到机箱里面,正在考虑用什么方法加以解决。另外,我已经将出厂时设定的向外排风改为了向内吹风,算是出于正压差的考虑吧(对这个不太懂,专家勿笑)

透过顶部14CM风扇防尘网看CPU散热扇-百福

透过顶部14CM风扇防尘网看百福-再show

背板-正在准备定制线材,背板走线大家将就看吧

本人的硬件配置

内部图

CPU散热器,内存,显卡,声卡:

显卡和前置硬盘位

电源和前部的下置硬盘位--中间不知道应该如何再放置一个接力用的散热风扇了。

回忆——不拆侧板风扇及风扇架真的无法与采融的世界末日兼容,如图:

比较流行的高塔散热器的高度对比:

Prolimatech彩融   Armageddon 世界末日   散热器高度   160.3 (安装14cm的高尔夫之后的高度接近170)
Prolimatech彩融   Megahalems 变形金刚    散热器高度   158

Thermalright利民    Silver Arrow 银剑            散热器高度   160
Thermalright利民    HR-02                               散热器高度   160
Thermalright利民    HR-02 Macho               散热器高度   162.5
Thermalright利民    Ultra120eXtreme         散热器高度   160.5
Thermalright利民    Archon                           散热器高度   170

NOCTUA猫头鹰      NH-D14                           散热器高度   160(包含风扇也是160)

侧板风扇向内突出是发生不兼容的罪魁祸首:

拆掉侧板风扇及风扇架之后就没有问题了:

但是对于高塔来说,这样距离侧板也非常近,世界末日的高度是160.3,和利民的HR-02,猫头鹰的D14的高度差不多:

对于那个大窟窿,我用透明胶和摩擦力来解决:

没问题了,侧板能盖上了,外观也无损,我在侧板内部还加了一层防尘棉,即防尘又静音

从9月9日收到P193,就一直鼓捣,我和P193过了一次中秋节,媳妇的小嘴都撅起来了。从12日晚开始发帖,编辑到凌晨1点50睡觉,到今天10点再次整理文字内容,这帖子总算告一段落了,其他的想起来以后再说。
——————如果缺少符合这次活动的文字或者图片,麻烦版主告诉我一声,谢谢!

键盘左下角 发表于 2011-9-12 22:48

头大,附件怎么全乱套了。。。。昏啊。。。。

flashjinn 发表于 2011-9-12 23:07

大家的箱子都很好看!

snowerliu 发表于 2011-9-13 12:00

感谢版主评分,评分了,也就踏实了,应该可以说明我的SHOW是符合要求的了,呵呵

geraldlee 发表于 2011-9-13 12:39

发现首帖确认列表里有我的帖子了。。激动ing

snowerliu 发表于 2011-9-13 14:51

给版主提个建议:能否将不同型号机箱的图片在本贴首页的链接处标明,如果按型号将链接归类就更好了,这个贴子图片太多了,太长,对那些有想真对性查看自己感兴趣型号的太不方便

xao2ceo 发表于 2011-9-13 15:29

Antec P183铁钩手之放风

首先感谢郭嘉,感谢父母,感谢CHH,感谢轮子,感谢Antec,感谢。。。
自8月底窝藏铁钩手以来,为避人耳目,一直将其藏在储藏室中。但经过轮子、大J、淫生等人的教化,我决定大义灭盗了。。。

带其出来放风,看见的赶紧去邀功请赏吧。。

~

皇家海军Ted上校 发表于 2011-9-13 16:38

皇家海军Ted上校 发表于 2011-9-13 16:46

xao2ceo 发表于 2011-9-13 17:33

皇家海军Ted上校 发表于 2011-9-13 16:46 static/image/common/back.gif
我想说那个ID牌我辨认了好几遍才看出来,质感真的很赞!!

哈哈 还应该打上CHH logo 完成了会更帅*/-12

abee 发表于 2011-9-13 19:31

xao2ceo 发表于 2011-9-13 17:33 static/image/common/back.gif
哈哈 还应该打上CHH logo 完成了会更帅

骚和尚.....

xao2ceo 发表于 2011-9-13 19:39

abee 发表于 2011-9-13 19:31 static/image/common/back.gif
骚和尚.....

*/-19*/-19*/-19
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 重金悬赏,缉拿海盗Peter家族-Antec P系列玩家图Show活动.