BXWS 发表于 2022-9-22 22:56

ghostersuper 发表于 2022-9-22 22:17
看下来,小牛是能定位到哪辆车,用的哪块电池?有点意思。

这是小牛的一个卖点,不然何必卖那么贵,而且后续是每年收服务费的,不是免费服务。

BXWS 发表于 2022-9-22 23:02

月下夜 发表于 2022-9-22 21:33
这不去网上吐槽一波小牛的客服让他们火一把吗?

我上哪里去吐槽,再说了,小牛公司基本都把钱花在公关上了,但非认真做点儿人事儿,也不至于那么多问题,但非替用户想想,很多问题要解决了。我敢保证,我去吐槽被撤稿的速度,肯定比解决问题的速度快。

BXWS 发表于 2022-9-22 23:04

电磁波 发表于 2022-9-22 21:36
本人也被盗过一辆自行车。2年后无意间闲鱼同城看见了车子,约定同城交易,确定就是本人掉的车后,报110,提 ...

你真是赶上了呀,这就是命,不过大部分人没你这个命啊。

cytacc 发表于 2022-9-23 04:34

NB,一般人真没那个耐心,特别是从东南三环到西北五环。

nephrite 发表于 2022-9-23 06:13

我今天才想起来,前两天买的小牛没开发票,直接骑着就回家了[雷人]

BXWS 发表于 2022-9-23 09:07

nephrite 发表于 2022-9-23 06:13
我今天才想起来,前两天买的小牛没开发票,直接骑着就回家了

你心真大,没有发票不好上牌吧。

BXWS 发表于 2022-9-23 09:15

cytacc 发表于 2022-9-23 04:34
NB,一般人真没那个耐心,特别是从东南三环到西北五环。

要是你有一条宠物狗被盗了,之后你的手机收到提示,“主人,我在五环外XXX等您……”而且不止一次,时不时就提示你,你是狠心拒绝,从此就是路人,还是心里纠结着去试着找找?
[可爱]

golfcart 发表于 2022-9-23 09:44

正所谓念念不忘必有回响

月下夜 发表于 2022-9-23 11:10

BXWS 发表于 2022-9-22 23:02
我上哪里去吐槽,再说了,小牛公司基本都把钱花在公关上了,但非认真做点儿人事儿,也不至于那么多问题, ...

抖音,b站都可以试试[偷笑]

solomonz 发表于 2022-9-23 12:05

你这再加工一下 妥妥的一个文艺电影剧本啊。。。。
可以出一部电影了。

BXWS 发表于 2022-9-23 14:37

月下夜 发表于 2022-9-23 11:10
抖音,b站都可以试试

那我还得把过程编个剧本,拍成小电影儿。我琢磨琢磨吧,等有空可以试试。

BXWS 发表于 2022-9-23 14:38

solomonz 发表于 2022-9-23 12:05
你这再加工一下 妥妥的一个文艺电影剧本啊。。。。
可以出一部电影了。

想过,就叫《不惑之年》。

youlingcn 发表于 2022-9-23 17:56

一个字 就是流弊~
有悬疑大片内味儿了~[偷笑]

nephrite 发表于 2022-9-23 18:25

BXWS 发表于 2022-9-23 09:07
你心真大,没有发票不好上牌吧。

店家直接上牌了啊

尐,青春 发表于 2022-9-23 20:01

[愤怒]太佩服,小牛公司太傲慢了,非常让人反感

958813826 发表于 2022-9-23 21:33

你跟我也差不多吧 我手机被偷了一次 苹果7P 结果一个月差不多接到200以上邮件 短信等等诈骗 后来最后一次就是在华强北 后来我就真去了哪里找 结果最后也没有结果 前前后后大概3个多月直到今天 我手机上还有这个丢失的苹果7P

BXWS 发表于 2022-9-23 21:48

958813826 发表于 2022-9-23 21:33
你跟我也差不多吧 我手机被偷了一次 苹果7P 结果一个月差不多接到200以上邮件 短信等等诈骗 后来最后一次就 ...

最后还是没找到吗?

BXWS 发表于 2022-9-23 21:50

尐,青春 发表于 2022-9-23 20:01
太佩服,小牛公司太傲慢了,非常让人反感

不是傲慢,是根本不重视消费者,只知道作秀炒概念,好拉风头。这是现代新科技公司的通病,根本不踏踏实实做事儿,只想着挣快钱。

958813826 发表于 2022-9-23 21:52

BXWS 发表于 2022-9-23 21:48
最后还是没找到吗?

定位到华强北 问题里面多少家啊 真的没办法了

BXWS 发表于 2022-9-23 21:53

youlingcn 发表于 2022-9-23 17:56
一个字 就是流弊~
有悬疑大片内味儿了~

悬疑到算不上,正常逻辑解迷角色扮演游戏吧,包括走迷宫部分。

bc3800 发表于 2022-9-23 22:05

楼主干的漂亮~
我是觉得如果一件事你没去做,但心里总放不下,总想着这件事的时候,那就一定去做,做完、有个结果,就放下了,心里就舒服了。

BXWS 发表于 2022-9-24 09:08

958813826 发表于 2022-9-23 21:52
定位到华强北 问题里面多少家啊 真的没办法了

报警,把那个楼封了,一个人一个人的找。

BXWS 发表于 2022-9-24 09:09

bc3800 发表于 2022-9-23 22:05
楼主干的漂亮~
我是觉得如果一件事你没去做,但心里总放不下,总想着这件事的时候,那就一定去做,做完、有 ...

是的,朋友说的对,一件事如果有了一个结果哪怕是坏的结果,大家从心理上也都能接受,但一直没结果,这就不可接受了。

958813826 发表于 2022-9-24 22:59

BXWS 发表于 2022-9-24 09:08
报警,把那个楼封了,一个人一个人的找。

不可能的 当时找过去报警了 警察说 没办法 都好多年前了 估计现在可能好找了一点吧 哎

frankxp 发表于 2022-9-25 14:59

楼主运气好,如果对方直接开胶,拆了当电芯用,就完了。

kapfiler 发表于 2022-9-25 19:28

BXWS 发表于 2022-9-22 22:55
纯粹用业余时间及下班后。还有就是倒班。那个人不是周一到周五,也是平时一直在轮班工作,所以算出他的工 ...

哥们你真可以

BXWS 发表于 2022-9-26 08:12

frankxp 发表于 2022-9-25 14:59
楼主运气好,如果对方直接开胶,拆了当电芯用,就完了。

这不是运气,这是盗窃集团的销赃策略。因为拆了当电芯卖不出钱,整卖是当小牛电池卖的,原件3000的电池包,能卖2000块,如果拆包卖电芯,一是要费工,技术不好还容易出问题。二是销路有问题,要找一个收赃物电芯的长期商家很难,价格也上不去。电芯砸在手里比电池砸手里更不好挣钱。

BXWS 发表于 2022-9-26 08:14

kapfiler 发表于 2022-9-25 19:28
哥们你真可以

必须的,业余玩儿的都太俗,改玩儿“真实版探案推理悬疑剧”不是更刺激,找个不一样的挑战才更有意思。

BXWS 发表于 2022-9-26 08:19

958813826 发表于 2022-9-24 22:59
不可能的 当时找过去报警了 警察说 没办法 都好多年前了 估计现在可能好找了一点吧 哎 ...

主要是不够重视,如果重视的话,其实也不是没有办法。
首先,你要缩小范围,每次看手机在什么时间进出大厦,大概方向。找到规律以后,在相应的路口蹲点儿,偷偷拍摄进出人员,然后根据每次的拍摄情况筛选可疑人员,概率最高的重点关注几个。最后通过长期观察排除几个。直到有一天,你认为80%是他为止。到这个时候,也不要上前直接表明来意。要侧面接触,打听好这个人的一些基本情况。最好能为尾随他回住地,再看定位信息,确认以后,报警,入室以后,如果对方不承认,是可以开启手机定位警报音的。或者准备好购机发票包装序列号,现场让警察开机看。

thirty6 发表于 2022-9-26 09:37

支持公开怼爆小牛。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小牛电动车电池侦察记[更新卫星图注释]