lzcyylove 发表于 2022-10-3 23:27

今年双11想搞一台打游戏机器是不是5800X3D是最好选择吗?

还有其他推荐吗?
新一代DDR5+主板感觉起码要明年双11才有意义了。
玩游戏INTEL有什么对手吗?

charlie88100 发表于 2022-10-4 16:38

等13代解禁了再说?

iMARS 发表于 2022-10-4 19:56

谈价格肯定是最优选了,绝对游戏性能大概率不如13代,毕竟13代也加大了缓存,频率还高出这么多

lzcyylove 发表于 2022-10-5 14:19

iMARS 发表于 2022-10-4 19:56
谈价格肯定是最优选了,绝对游戏性能大概率不如13代,毕竟13代也加大了缓存,频率还高出这么多 ...

当然不可能绝对性能啊
就是日常使用,是不是就算13代同价位,也是5800X3D成本更低?

iMARS 发表于 2022-10-5 15:03

lzcyylove 发表于 2022-10-5 14:19
当然不可能绝对性能啊
就是日常使用,是不是就算13代同价位,也是5800X3D成本更低? ...

蹲个评测吧。。没几天了

lzcyylove 发表于 2022-10-6 00:45

iMARS 发表于 2022-10-5 15:03
蹲个评测吧。。没几天了

我打算双11入
但是主板和DDR5内存放在那里。
怎么都不可能比AM4+ddr4便宜吧
话说5800X3D默频200左右风冷压的住吗?

iMARS 发表于 2022-10-6 00:55

lzcyylove 发表于 2022-10-6 00:45
我打算双11入
但是主板和DDR5内存放在那里。
怎么都不可能比AM4+ddr4便宜吧

压得住

wujiwu 发表于 2022-10-6 10:41

个人感觉是的!!5800X3D是最好的选择(就目前有限的金钱来说),如果是 最好,但是不差钱。肯定intel 13900k

lzcyylove 发表于 2022-10-8 13:56

wujiwu 发表于 2022-10-6 10:41
个人感觉是的!!5800X3D是最好的选择(就目前有限的金钱来说),如果是 最好,但是不差钱。肯定intel 1390 ...

英特尔 13 代酷睿桌面处理器:

i9-13900K 4899元;

i9-13900KF 4699元;

i7-13700K 3499元;

i7-13700KF 3299元;

i5-13600K 2699元;

i5-13600KF 2499元;
这价格是不是5800X3D优势太大了?????

lzcyylove 发表于 2022-10-8 13:56

iMARS 发表于 2022-10-6 00:55
压得住

如果是itx箱子呢?看中Q58

lzcyylove 发表于 2022-10-22 16:33

看了性能评测感觉13600KF也不错啊?

绝望的胖子 发表于 2022-10-23 00:45

X3D现在的优势是内存便宜、主板便宜。
13代用上代主板也能用。但是蓝队的主板我喜欢的都挺贵的。
目前还是建议等看13代评测再做决定。着急用,现在这个时间点也是普遍涨价阶段,想有性价比,也得等。
页: [1]
查看完整版本: 今年双11想搞一台打游戏机器是不是5800X3D是最好选择吗?