endless_wz 发表于 2023-1-23 14:52

nickybaby 发表于 2022-10-26 01:31
本地播放器+媒体中心感觉就没有完美的

对 ATV的音频输出 不支持源码 那怎么连接回音壁 ATV- 电视机- 回音壁?

mztjhckn 发表于 2023-1-24 13:36

jcspy 发表于 2023-1-22 21:49
有这么大区别啊,芝杜你用的啥型号

老款的Z9S

rebornking 发表于 2023-4-16 10:51

匹配动态范围支持sdr/hdr/hdr10/Dolby

熊猫老何 发表于 2023-6-18 23:54

想问一下,infuse在iphone占用实在太大了 能有啥办法么

harrytao1 发表于 2023-6-20 13:32

moustache 发表于 2022-10-30 14:31
PLEX,如果你没有在户外远程访问NAS的需求,可以删除PLEX。
这个软件存在的唯一作用就是远程。

Plex还有比较实用的功能
可以给不同user看不同分级的片子
尤其是家里有小孩的家庭一些影片还是不适合看到的
我目前是plex & infuse都有

zz_ 发表于 2023-6-25 08:48

求个infuse pro的车~~~

troring 发表于 2023-6-25 20:46

fnscar 发表于 2022-12-2 17:23
要是只看原盘也就不用这么折腾了。
本来N1 coreelec看重编码的电影和剧集,OPPO 203看原盘。买apple tv打 ...

AV在电视上看? [偷笑]

tyan 发表于 2023-6-25 22:34

moustache 发表于 2022-11-14 23:23
我也来造句:

某些人吹成花的那些东西,我用LG 65 oled 都无视那系统。

是的,plex随便一个字幕就卡的要死……问一下,XBOX如果想兼容看电影,有没有plex之外推荐的软件实用的……

gpedit 发表于 2023-7-10 09:02

ios 上:
播放Cure.1997.CC.1080p.BluRay.x265.10bit.FLAC.2.0-ADE.mkv 这个视频,竟然闪退,一秒也没能播放出来。
然后用nplayer 完全没有任何问题。
刚购买的,还在1个月试用期内,准备退购了。

我是_小小Y 发表于 2023-7-22 17:42

想问问LZ大哥,只是对电视的音箱不太满意,有什么音箱可以推荐给电视用吗,电视是ES PRO90,appletv,平时也就看看番和直播,三四千买个什么比较好

fnscar 发表于 2023-7-23 13:47

我是_小小Y 发表于 2023-7-22 17:42
想问问LZ大哥,只是对电视的音箱不太满意,有什么音箱可以推荐给电视用吗,电视是ES PRO90,appletv,平时 ...

三星q930b

lilie 发表于 2023-8-17 17:13

很好奇源码输出(透传)这一点,解码成PCM之后,应该信息量是一样的吧,为什么会有这么大差别。。

是因为被固化成了7.1(2.0,5.1)吗?

小超人哥 发表于 2023-8-21 23:10

lilie 发表于 2023-8-17 17:13
很好奇源码输出(透传)这一点,解码成PCM之后,应该信息量是一样的吧,为什么会有这么大差别。。

是因为 ...

貌似这样转码后 音响功放对这种格式的优化算法就不起作用了。
我用xbox播放杜比视界的那个演示视频可以很明显的感受到闪电从房子天花板劈落下来的效果,但是ATV就明显没有,可能是转码后天空声道没有了。
还有ATV上infuse点不亮杜比音效 但是奈飞之类的流媒体可以不知道和这个有关系没

lilie 发表于 2023-8-23 12:02

小超人哥 发表于 2023-8-21 23:10
貌似这样转码后 音响功放对这种格式的优化算法就不起作用了。
我用xbox播放杜比视界的那个演示视频可以很 ...

好吧。如果只是优化算法的话,我觉得去掉还挺好的(相当于减少音染)。

但是如果是原本的声音信息被强行混音成了7.1声道(而且扬声器的物理位置估计ATV自己也不可能知道),那确实影响应该挺大的。

fnscar 发表于 2023-12-16 08:24

又发现了新问题,更新一波。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 聊聊Apple TV+infuse本地播放的优缺点