genesisx 发表于 2022-10-24 14:11

给老人换手机,荣耀magic4和70,选哪个?

老爷子的老mate10修了一次这次很拉胯,于是打算换机,要3000多的。我看了下配置,菊花家的机器价格不能理解,后来看到ten叔的推荐提到magic4,想想毕竟magicui跟菊花家的系统相对接近,magic4造型也比较接近mate系。老人家看了也觉得OK。老爷子主要就是拍照片,看看短视频和新闻。8gen1大火炉不知道能不能撑得住?备选机器是荣耀70,CPU还行,非重度玩家够用,但摄像头不知道给力不?价格也勉强接受,虽然荣耀现在也是高贵得离谱。。。
所以首选magic4可否?
另外我发现,magic4多多上百亿补贴的价格比狗东的便宜太多了,差个500多,不知道支不支持个人送保?狗东现在的定价看不懂了,而且也没啥券。

看书爱笑 发表于 2022-10-25 23:07

荣耀70pro,天机8000的,我给老妈买的这个,系统基本就是华为那个老的

plissken 发表于 2022-10-27 06:11

我就准备给我妈买Magic4 Pro

射钉枪 发表于 2022-10-27 20:03

所有888和8gen1的手机都不能买

zhishixc 发表于 2022-10-27 21:37

老人家用?荣耀70Pro吧,续航比较好,拍照不算差

moveable 发表于 2022-11-10 09:25

荣耀70pro吧,田鸡8000功耗发热比较合理,老人机用田鸡8000和8100比较好。

tanleiqu 发表于 2022-11-11 10:44

考虑一下苹果?

genesisx 发表于 2022-11-11 14:00

讲个冷笑话。。。我让老爷子把美腿40(不是50)退了,还是让他选下magic4和荣耀70Pro了。。。

boilingwater 发表于 2022-11-11 19:23

荣耀70Pro

genesisx 发表于 2022-11-12 18:18

最后老爷子定了magic4,我给下了个顶配,火龙就火龙了。反正他也不玩游戏,农药也不至于像大法那么惨,开相机就烫到强退吧。。。

二手烟 发表于 2022-11-14 20:03

我觉得两个都可以。我给我妈买了magic4 ,她还投诉说太快。

sdwhsun 发表于 2022-12-6 08:36

我给家里老人换手机,基本无脑APPLE的,账号密码不给,软件我装

deaknig 发表于 2022-12-6 15:53

老人手机统一推荐iphone
页: [1]
查看完整版本: 给老人换手机,荣耀magic4和70,选哪个?