maxwin 发表于 2022-10-25 12:44

2022年双十一大促,历史最低价!

各位坛友,2022年的双十一价已经出来了,可以直接到我们的工厂直营店问价,暗号CHH

工厂直营店:x-max.taobao.com

各位坛友,由于天猫和京东有补贴,有些型号可能补贴完价格比我们出货价还便宜,这些我们就不报价了,直接到天猫京东买吧!

evecdx 发表于 2022-10-25 14:23

OK 准备下单个 EMP 2 MAX

拍了个灰色的,为啥灰色贵 黑色便宜那。黑的要的人少吗? 为啥不多生产灰色的

lkbf 发表于 2022-10-25 14:44

可能.....

evecdx 发表于 2022-10-25 15:54

可能.....

还能补贴啊? 我买的MAX是直接修改的价。早买早用吧

lkbf 发表于 2022-10-25 16:17

evecdx 发表于 2022-10-25 15:54
还能补贴啊? 我买的MAX是直接修改的价。早买早用吧

看商家说25日TB可能有优惠,然而问客服也是可能啊[雷人]
还是jd1854靠谱点。

evecdx 发表于 2022-10-25 16:26

看商家说25日TB可能有优惠,然而问客服也是可能啊
还是jd1854靠谱点。 ...

MAX 的话版主店铺的便宜一些。 要是2的话 JD目前便宜一些

maxwin 发表于 2022-10-26 08:25

evecdx 发表于 2022-10-25 14:23
OK 准备下单个 EMP 2 MAX

拍了个灰色的,为啥灰色贵 黑色便宜那。黑的要的人少吗? 为啥不多生产灰色的 ...

灰色主要是生产损耗大点,弄脏一点都得报废

maxwin 发表于 2022-10-26 08:26

可能.....

EMP2这个目前的价格已经很低,算上平台补贴,比我们出货价还低,所以直接到京东或者天猫买吧

yjyjxs 发表于 2022-10-31 13:23

emp2 max,1845? 真的

r_drive 发表于 2022-10-31 13:32

Ergomax Evolution2 PRO版都没有了么,我看京东和淘宝都没了,原来一直放购物车里就是打算等打折,结果一来看怎么全下架了

maxwin 发表于 2022-10-31 17:27

r_drive 发表于 2022-10-31 13:32
Ergomax Evolution2 PRO版都没有了么,我看京东和淘宝都没了,原来一直放购物车里就是打算等打折,结果一来 ...

是的,买MAX吧,PRO最近没生产

xlg1984 发表于 2022-11-5 09:31

还是jd1854靠谱点。 ...

1854带畅躺架吗?

hq761015 发表于 2022-11-7 22:44

1845的emp2 max是在淘宝买吗?

maxwin 发表于 2022-11-10 08:37

hq761015 发表于 2022-11-7 22:44
1845的emp2 max是在淘宝买吗?

EMP2MAX除非平台有巨额补贴,否则不可能又这价

disney 发表于 2022-11-12 17:23

是给力。evo2 max 黑带躺架2500多
页: [1]
查看完整版本: 2022年双十一大促,历史最低价!