DDK350 发表于 2022-11-22 00:32

求问老哥们 打算换双段弹簧提升手感有推荐吗

如题目前赤瞳轴v1 v2
G黄pro 2.0
G银pro 2.0
glorious熊猫
各一套 打算换G黄G银熊猫的弹簧
请推荐一下

anyyeye 发表于 2022-11-22 09:03

手感是一个极其主观的问题,还是建议自己亲身试一下呢

DDK350 发表于 2022-11-22 20:16

anyyeye 发表于 2022-11-22 09:03
手感是一个极其主观的问题,还是建议自己亲身试一下呢

没错!我只求回弹快点
其实赤瞳轴还可以 之前听说有25.5mm弹簧 没找到

shanshou47 发表于 2022-11-27 19:50

双段会有个踏空的感觉,如果追求回弹推荐买单段加长。

梵谷的左耳 发表于 2022-11-27 21:27

建议自己尝试下,成本不高,因为这个手感差异只有上手才知道自己喜不喜欢,然后 克数买双段的话建议买比平时习惯克数更低一点的,

gangtuo90 发表于 2022-11-28 13:48

双段适合段落轴,线性还是单段加长的好点~!

DDK350 发表于 2022-11-29 00:22

shanshou47 发表于 2022-11-27 19:50
双段会有个踏空的感觉,如果追求回弹推荐买单段加长。

感谢推荐
买了24.5mm单段在路上了

DDK350 发表于 2022-11-29 00:23

梵谷的左耳 发表于 2022-11-27 21:27
建议自己尝试下,成本不高,因为这个手感差异只有上手才知道自己喜不喜欢,然后 克数买双段的话建议买比平 ...

昨天下单了 24.5mm单段 卖家说是53g压力
最近环境不好 不知道啥时候能到手

DDK350 发表于 2022-11-29 00:24

gangtuo90 发表于 2022-11-28 13:48
双段适合段落轴,线性还是单段加长的好点~!

谢谢!已下单24.5mm单段 买了100根尝试一下

梵谷的左耳 发表于 2022-11-29 08:48

DDK350 发表于 2022-11-29 00:23
昨天下单了 24.5mm单段 卖家说是53g压力
最近环境不好 不知道啥时候能到手 ...

我买过45 53 62g双段弹簧都使用过,楼上部分言论我不赞同,没有所谓双段适合段落这种观点,双段带来的只是更好的回弹和回馈,也不存在踏空感,踏空感之类所谓段落轴手感只跟轴芯结构有关,这种投入不高的建议多尝试,这本身就是客制化的乐趣,别人说的不一定是对的,我说的也不一定是对的,自己多思考[睡觉]

DDK350 发表于 2022-11-29 10:57

梵谷的左耳 发表于 2022-11-29 08:48
我买过45 53 62g双段弹簧都使用过,楼上部分言论我不赞同,没有所谓双段适合段落这种观点,双段带来的只 ...

好的 谢谢老哥
我也是刚介入不久 貌似只有凯迪一家做的种类较多

yin19991999 发表于 2022-11-30 20:38

小袋鼠轴我觉得不错

xyw19870905 发表于 2022-12-1 15:05

其实我也很好奇,当时看G银pro有两款,一款双段一款加长,我就特别好奇这两者的区别,结果到最后也没买

DDK350 发表于 2022-12-1 21:50

yin19991999 发表于 2022-11-30 20:38
小袋鼠轴我觉得不错

太贵了!拆机都不便宜

DDK350 发表于 2022-12-1 21:53

xyw19870905 发表于 2022-12-1 15:05
其实我也很好奇,当时看G银pro有两款,一款双段一款加长,我就特别好奇这两者的区别,结果到最后也没买 ...

G银pro不适合我
最后买的24.5mm弹簧 换到G黄pro 手感提升不少
页: [1]
查看完整版本: 求问老哥们 打算换双段弹簧提升手感有推荐吗