dream17 发表于 2023-1-4 16:48

八位堂兔年限定手柄开箱2023.01.04

八位堂 8BitDo 兔年手柄开箱
快递发的是中通快递,快递的飞机盒用印有黑色8BitDo的定制透明胶带密封,
打开长18.5宽13.5左右高6厘米左右的飞机盒,被一层白色气泡纸包裹的黄盒子,黄盒子上印着红色的八位堂兔年限量版手柄艺术字,和手柄的样子,盒子的背面印有,一些参数,打开长16宽10高5厘米左右的灰色盒子,里面有一张收藏证书,写的全球限量发售666套,但是我没有找到我的这台手柄是第多少号,拿开这张纸,手柄深红色正面印有白色的兔子,手柄的边框是一圈金色的边左右下方有灯,灰盒子的黄包装上写产品重量84克,拿出手柄是N30 Pro2蓝牙手柄使用说明,说明书底下是一条深红色一米多长的USB转Type-C充电线(没有充电头很环保),和一个正方行的合格证。手柄是Type-C的充电口我问了TB八位堂旗舰店的客服,他说用5V2A点充电头充电。
我用它连上安卓手机的蓝牙,想试试能不能玩安卓手机版原神,成功连上安卓手机的蓝牙,手柄抖了一下连接成功,可是不知道为什么玩不了手机版的原神?

以上就是我今天的开箱,如果以后有机会我再试试联任天堂的NS。230104

dream17 发表于 2023-1-4 17:25

chiphell有手机app吗?

Wolverine 发表于 2023-1-4 18:40

加油兄弟~

Wolverine 发表于 2023-1-4 18:41

天使好像可以发图啊..

wppkiller 发表于 2023-1-5 10:59

[偷笑]尽然。。。。无图。。。[偷笑]

loveyou3344abc 发表于 2023-1-5 14:25

图片从微信里发出来不勾选保存原图保存jpg一般就100多kb,自动压缩就好了[可爱]

dream17 发表于 2023-1-5 17:17

loveyou3344abc 发表于 2023-1-5 14:25
图片从微信里发出来不勾选保存原图保存jpg一般就100多kb,自动压缩就好了 ...

感谢大佬的帮助

genesisx 发表于 2023-1-5 17:58

一如既往的贵啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 八位堂兔年限定手柄开箱2023.01.04