aibo 发表于 2023-2-17 11:33

求一个小朋友学习用墨水屏平板

小学小朋友,老师有时会发一些电子档文件,ppt什么的。
现在用ipad看。但是弊端太大,比如息屏时间问题,溜号去其他app问题等等。

问下没有用合适的彩色墨水屏
大小8到10寸,可登录微信,支持手写。

fanxinwuyou 发表于 2023-2-19 19:28

汉王n10 min,7.8寸。离楼主的要求只差一点尺寸。
但这个墨水屏,支持手写,却不支持触屏。
基于安卓的系统,能用qq、微信。

fanxinwuyou 发表于 2023-2-19 19:29

fanxinwuyou 发表于 2023-2-19 19:28
基于安卓的系统 ...

仅供参考。因我近期刚好有关注墨水屏平板。路过。

aibo 发表于 2023-2-20 17:53

基于安卓的系统 ...

我准备到3月再看看。不知道会不会有新品

digitalgk111 发表于 2023-2-20 19:12

汉王n10 昨天看B站UP主在推这东西,但这个东西有个我觉得是缺点就是不是触摸屏

Ownab 发表于 2023-2-21 15:01

https://support.apple.com/zh-cn/HT201304

yakie 发表于 2023-2-28 10:38

ipad可以通过限制屏幕使用时间来限制溜去其他app

Jojozw 发表于 2023-3-2 22:04

基于安卓的系统 ...

最近我也在看,和科大讯飞的air比起来如何?

fanxinwuyou 发表于 2023-3-4 19:06

Jojozw 发表于 2023-3-2 22:04
最近我也在看,和科大讯飞的air比起来如何?

具体不太清楚啊……我电子小白。

Jojozw 发表于 2023-3-4 21:38

fanxinwuyou 发表于 2023-3-4 19:06
具体不太清楚啊……我电子小白。

貌似汉王没有背光。

壹米月光 发表于 2023-3-14 14:56

大我的S6 color
页: [1]
查看完整版本: 求一个小朋友学习用墨水屏平板