卢卡库 发表于 2023-2-17 22:28

入户防盗门有没有推荐的性价比高点的

正好开了新区。

linsawen 发表于 2023-2-17 23:27

我买的小白智慧门,7000+,不过这玩意里面太空了,敲起来框框响,没有很实在的感觉。。。不过这价格包了可视门铃和电子锁,讲真,性价比也不是很高。。。市场上一堆3000+的不锈钢的,我这可是镀锌板的。

卢卡库 发表于 2023-2-18 06:55

我买的小白智慧门,7000+,不过这玩意里面太空了,敲起来框框响,没有很实在的感觉。。。不过这价格包了可 ...

都挑花眼了

隔咫尺却距天涯 发表于 2023-2-18 13:23

普通点的就梵蒂斯和卡帝乐 。

木小偶 发表于 2023-2-18 13:50

我买的小白智慧门,7000+,不过这玩意里面太空了,敲起来框框响,没有很实在的感觉。。。不过这价格包了可 ...

两三千都是冷轧钢和镀锌钢板的吧,不锈钢要硬的多,一般的钻头都打不动,要专门的高硬度含钴钻头,不锈钢价格也贵的多,一般只舍得用在门框下面踩踏部分,像我买不锈钢螺丝就要比镀锌的贵个一两倍

木小偶 发表于 2023-2-18 14:24

防盗门国标就分甲乙丙三级,钢板厚度要求都有明确规定,直接买甲级的肯定没错,价差并不大

锁基本可以无视了,现在大多买来就会直接换指纹锁,只是要留意避开用非标尺寸锁体的,比如王力的锁体就小一号,只能用自家的指纹锁,换别的牌子指纹锁要用角磨机把洞切大,现场会惨不忍睹。

内部填料对价格影响比较大,填泡沫的隔热隔音好还便宜,蜂巢滤波填充的贵点,强度高但是隔音效果比较差,最便宜的里面填充蜂巢纸板,用着其实也没啥问题。

更影响价格的是装饰面,普通防盗门大多刷的氟碳漆,算是漆里最耐用的,长江大桥之类钢结构桥梁都刷氟碳漆。贵的防盗门则是在外侧贴别的材料,比如铝板、实木板之类的,贴实木板的最贵,基本都过万了。

当然最影响价格的还是品牌效应,比如俪住的防盗门里面就填充泡沫,大建木门内部就用桥洞力学板(颗粒板),都是做为优点卖很贵的,而国产用泡沫就是安全隐患,用桥洞力学板的牌子被骂的更惨。

还有额外的一些特性,比如俪住的门槛用了断桥结构来隔热,但是真心很贵;邻居家的门上带个通风的小门,很让我眼红

如果当地有防盗门一条街的话,最好是自己去看看实物,问问定制的情况,防盗门标准高度205,而木门标准高度220,如果并排的情况,定制个加高的会和谐很多。像步阳的防盗门就可以定制加高和颜色,比自己打磨掉氟碳漆换上普通水性漆强太多了。

卢卡库 发表于 2023-2-18 18:52

木小偶 发表于 2023-2-18 14:24
防盗门国标就分甲乙丙三级,钢板厚度要求都有明确规定,直接买甲级的肯定没错,价差并不大

锁基本可以无视 ...

感谢感谢

linsawen 发表于 2023-2-18 20:52

木小偶 发表于 2023-2-18 13:50
两三千都是冷轧钢和镀锌钢板的吧,不锈钢要硬的多,一般的钻头都打不动,要专门的高硬度含钴钻头,不锈钢 ...

。。。。我在市场看了很多低端的都有不锈钢的了,所以我买的米家生态的这个门是冷轧板的所有心里多少有点不平衡,操蛋。

木小偶 发表于 2023-2-18 21:00

linsawen 发表于 2023-2-18 20:52
。。。。我在市场看了很多低端的都有不锈钢的了,所以我买的米家生态的这个门是冷轧板的所有心里多少有点 ...

我感觉米家这门唯一优势就是可以接电,给猫眼充电比较方便,其它的跟分开买没啥区别,整合度也不是很高,屏幕都不是内嵌的

linsawen 发表于 2023-2-18 22:01

木小偶 发表于 2023-2-18 21:00
我感觉米家这门唯一优势就是可以接电,给猫眼充电比较方便,其它的跟分开买没啥区别,整合度也不是很高, ...

是的,直接通电确实挺方便的。

张小泉。 发表于 2023-2-21 17:25

我家的子母门,更难选。。。都丑出天际。

hikari34 发表于 2023-2-23 21:18

买了一个杂牌的,3000多子母门,建材市场很里面的店面买的,纯粹就是为了样子好看,连甲级钢印都没。装上去后发现和以前家里的星月神也没啥大区别,不知道用久了会不会有什么问题

990247 发表于 2023-2-24 11:10

甲级防盗门就行,牌子无所谓吧,现在没有撬门都是撬锁吧,我认为指纹锁买好点的就行。[可爱]

xgz9602702 发表于 2023-2-24 13:22

hikari34 发表于 2023-2-23 21:18
买了一个杂牌的,3000多子母门,建材市场很里面的店面买的,纯粹就是为了样子好看,连甲级钢印都没。装上去 ...

我买的是盼盼子母门,材质没有注意,还要求灌水泥到门框里。

垚圳 发表于 2023-2-27 20:22

推荐一个欧洲品牌:诺沃芬

tzy 发表于 2023-3-13 12:14

我也是买的小白智慧门那个Blade Star版的 号称是铝合金的 按起来没有厚实感。。。

linsawen 发表于 2023-3-13 18:43

tzy 发表于 2023-3-13 12:14
我也是买的小白智慧门那个Blade Star版的 号称是铝合金的 按起来没有厚实感。。。 ...

你是后期买的升级版的吧?我是21年买的,当时只有一个型号,我网上看别人说里面填充的是蜂窝纸,当时页面介绍的是甲级防盗门,后来有新款的了,新款的里面填充的是蜂窝铝,新款的又说旧款的是乙级防盗门,就有一种上当受骗的感觉。。。[困惑]

Rodríguez 发表于 2023-3-13 21:48

本地市场1800随便买的王力甲级入户门

tzy 发表于 2023-3-14 10:30

linsawen 发表于 2023-3-13 18:43
你是后期买的升级版的吧?我是21年买的,当时只有一个型号,我网上看别人说里面填充的是蜂窝纸,当时页面 ...

我是众筹的 里面说是蜂窝铝 然后镀锌钢板 最外面是铝材

linsawen 发表于 2023-3-14 14:03

tzy 发表于 2023-3-14 10:30
我是众筹的 里面说是蜂窝铝 然后镀锌钢板 最外面是铝材

众筹那就是新品了。。。反正我觉得我买这个门踩坑了。敲起来太空了

gh.william 发表于 2023-3-25 18:20

雅帝乐,查普曼,梵蒂斯

let9sex 发表于 2023-4-7 11:00

我换的凡帝罗的铸铝门 感觉还可以吧

ABBSY 发表于 2023-4-8 12:26

德国霍曼,北京亦庄工厂生产。

ayosa 发表于 2023-4-8 19:14

雅帝乐,真香,也是真贵

nfsq7264 发表于 2023-4-8 22:58

就买过步阳,一个用了10多年,一个用了8年,感觉挺好
页: [1]
查看完整版本: 入户防盗门有没有推荐的性价比高点的