bb0001 发表于 2023-2-22 16:15

精装房改造求解,厨房太小怎么办?

开发商精装房,厨卫已装修完毕,目前感觉厨房面积过小,放冰箱、洗碗机的位置都缺乏,还请各位帮忙看下可以如何改造?

otika2046 发表于 2023-2-22 19:37

能接受开放式的话,然后看看小区飘窗台能不能敲掉改成矮柜

bb0001 发表于 2023-2-22 21:29

otika2046 发表于 2023-2-22 19:37
能接受开放式的话,然后看看小区飘窗台能不能敲掉改成矮柜

没看懂,您的意思是红色的地方装岛台还是餐桌移过来,然后靠墙的地方装矮柜来放冰箱、洗碗机?如果这样的话水路要涉及到改造了。

飘窗可以打,所有的飘窗都预备打掉。

Stretford 发表于 2023-2-22 22:24

只能动上面的洗衣房了吧

otika2046 发表于 2023-2-23 01:09

bb0001 发表于 2023-2-22 21:29
没看懂,您的意思是红色的地方装岛台还是餐桌移过来,然后靠墙的地方装矮柜来放冰箱、洗碗机?如果这样的 ...

参考这个布局,不改动大的情况下

洗碗机可以需要改动原来的橱柜下结构,这样涉及改造比较小,也可以改到原来冰箱的位置,餐桌放小一点的

bb0001 发表于 2023-2-23 09:57

Stretford 发表于 2023-2-22 22:24
只能动上面的洗衣房了吧

目前我也想到的是这个思路,最上面的生活阳台舍弃,和厨房打通,洗烘套装放大阳台上去。

bb0001 发表于 2023-2-23 09:59

洗碗机可以需要改动原来的橱柜下结构,这样涉及改造比较小,也可以改 ...

感谢,这个思路确实没有想到过,飘窗是可以打的,只是本来打了之后那个方面是一面落地窗,感谢做橱柜的话有点可惜,我再取舍一下。

mao48 发表于 2023-2-23 10:40

想法专业,学习了

Stretford 发表于 2023-2-23 10:59

bb0001 发表于 2023-2-23 09:57
目前我也想到的是这个思路,最上面的生活阳台舍弃,和厨房打通,洗烘套装放大阳台上去。 ...

感觉没必要舍弃啊,大阳台和客厅打通多好啊,只要把冰箱移到生活阳台就可以了吧,1.6米x1.9米感觉冰箱+洗衣机+洗衣槽之类的绰绰有余吧?

otika2046 发表于 2023-2-23 12:00

bb0001 发表于 2023-2-23 09:59
感谢,这个思路确实没有想到过,飘窗是可以打的,只是本来打了之后那个方面是一面落地窗,感谢做橱柜的话 ...

操作台面太少了,所以才利用飘窗

wxq2525 发表于 2023-2-23 15:53

洗碗机可以需要改动原来的橱柜下结构,这样涉及改造比较小,也可以改 ...

问一下 图里的冰箱上那个牌子的,谢谢

otika2046 发表于 2023-2-24 14:29

wxq2525 发表于 2023-2-23 15:53
问一下 图里的冰箱上那个牌子的,谢谢

这个是cgaxis模型库里的对开门冰箱,原型的西门子的早期产品已经停产了。

wxq2525 发表于 2023-2-24 19:06

otika2046 发表于 2023-2-24 14:29
这个是cgaxis模型库里的对开门冰箱,原型的西门子的早期产品已经停产了。 ...

谢谢,冰箱有没有推荐的,要大点的

otika2046 发表于 2023-2-24 21:08

wxq2525 发表于 2023-2-24 19:06
谢谢,冰箱有没有推荐的,要大点的

这个···你直接搜索品牌冰箱然后按容量排序

我们冰箱使用并没有什么经验

Desmonds 发表于 2023-2-24 21:44

冰箱我推海尔3台最久得快6年了一点问题没有~以前用过西门子得2台~过保电脑版就会坏

wxq2525 发表于 2023-2-25 10:01

otika2046 发表于 2023-2-24 21:08
这个···你直接搜索品牌冰箱然后按容量排序

我们冰箱使用并没有什么经验 ...

谢谢,我去搜一下看看

wxq2525 发表于 2023-2-25 10:02

Desmonds 发表于 2023-2-24 21:44
冰箱我推海尔3台最久得快6年了一点问题没有~以前用过西门子得2台~过保电脑版就会坏 ...

哦,去看看,在实体店看看

li1987 发表于 2023-2-25 10:02

首先能想到的是,调整下洗衣房的位子,同时你也要考虑你们家的餐桌具体的尺寸,调整下大小伙子换换摆放的方式和位子,你如果是想自己来设计的,也可以用在线设计软件做几个方案试试,我家里装修也是自己先设计,用的酷家乐

kaikara 发表于 2023-3-9 15:15

厨房门墙拆了,图纸冰箱位置放岛台,之间缝隙加柜子和原厨房台找平
页: [1]
查看完整版本: 精装房改造求解,厨房太小怎么办?