sunhaine 发表于 2023-3-3 19:04

别用AMD,能劝一个是一个

网上很多软文,说intel好的不一定是真的,但说AMD好的,可能他自己真不用AMD
-------------
我看了不少软文,入了A家
目前来说,可以用,但是体验并不好
都是小问题,但就膈应你.

-----------
整体上AMD适合:

1.固定用途非它不可

2.intel的机子太多了,玩腻了,需要去A里面挨一顿打后才能心满意足重回intel的人士

烦着呢 发表于 2023-3-3 19:09

139K+Z790 APEX
7950X+X670E GENE
136K+Z690I UNIFY
三台机器 都是分体水。。。实话实说 7950X最无脑 最省心 2个CCX单独设置下PBO
enjoy

liu3yang3715 发表于 2023-3-3 19:10

A炮过来标记一下。

PS:我真的买A U,连5800K都买过。

碌木 发表于 2023-3-3 19:10

看来我用的是Intel的5600x,居然一点小问题都没遇过

amx004 发表于 2023-3-3 19:10

理由都不编一个??

擎天柱首领 发表于 2023-3-3 19:12

我用线程撕裂者,不想再用A了

beckcppes 发表于 2023-3-3 19:12

5950x转13700k 满意[偷笑]

sunrise12sh 发表于 2023-3-3 19:13

intel yes,AMD是要骂骂,B450不给PCIE4.0,BIOS老BUG不修,摆烂等一系列骚操作。[偷笑]

hnoye 发表于 2023-3-3 19:14

I家公关市场费用是AMD几倍,软文更多。

但凡用Intel出问题那就是玩家自己不会用,用AMD出问题就是AMD SB

ts02147823 发表于 2023-3-3 19:14

天空兽进去了,要不你陪它

idodo1900 发表于 2023-3-3 19:17

看来我用的是假AMD[雷人]

ckloop 发表于 2023-3-3 19:17

这种广告文真的值30e吗.....

kevinho86 发表于 2023-3-3 19:18

[偷笑]曾经用过AMD四年多(肥龙8450-肥龙2 X4 955BE),无它,当年刚刚工作,省一点就一点,当年一直用也没什么小问题,直到13年全面换了i(E3v2+4代i5)

7970Raymond 发表于 2023-3-3 19:19

说AMD小问题多可以,可千万不要讲intel一点小问题都没有。。

天地涯风信 发表于 2023-3-3 19:21

非A炮,纯娱乐,目前3台Zen3,1台Zen2,除了首发的那颗Zen3会经常出现WHEA18(售后换了一颗生产周期比较新的就没事了),目前都没遇到过什么问题。

主要还是AM4平台性价比高,同性能的intel一套下来比AM4贵不少。

mofeielva 发表于 2023-3-3 19:21

公司我在用的机器,我可能是个假A炮[偷笑]

狮子歌歌 发表于 2023-3-3 19:22

[偷笑]我全家电脑都从Intel换成AMD了,就是被Intel奇奇怪怪的问题恶心的。

sunnest 发表于 2023-3-3 19:22

我用5950x的,目前为止没啥大问题,除了温度乱蹦以外

喷amd你喷喷主板贵,技术不完善,内存超频不行这些都可以,起码算喷到点上了

JackyQ2021 发表于 2023-3-3 19:23

腥风血雨+我即世界+字数补丁

BetaHT 发表于 2023-3-3 19:26

有请双方辩手入场

sunhaine 发表于 2023-3-3 19:26

JackyQ2021 发表于 2023-3-3 19:23
腥风血雨+我即世界+字数补丁

我既不是世界,也不是股东   

sunhaine 发表于 2023-3-3 19:27

擎天柱首领 发表于 2023-3-3 19:12
我用线程撕裂者,不想再用A了

巧了 ,我也是线撕   

dr.eric 发表于 2023-3-3 19:28

amd的不算软文 大多是自来水 ,因为便宜,便宜能用,小毛病就忽视了

mofeielva 发表于 2023-3-3 19:29

dr.eric 发表于 2023-3-3 19:28
amd的不算软文 大多是自来水 ,因为便宜,便宜能用,小毛病就忽视了

兄台是不是对便宜有什么误解[偷笑]

xiaotao5433 发表于 2023-3-3 19:32

锐龙入的首发,当时买的 1700,当时主要问题是内存兼容有问题,内存换过2次才完美。除此之外没什么大问题啊?
后续用了27002700X3700X 3900 3900X 3950X 5700X用着没什么异常。。。。

叶开拓 发表于 2023-3-3 19:41

摸摸支持

137kf+3080
还有一套5900x 6800xt
i配n好用太多了

csqaclp 发表于 2023-3-3 19:47

12490f b660m 5G

mullions 发表于 2023-3-3 19:47

我的5600 用的挺舒服的

v061 发表于 2023-3-3 19:50

同楼上一样,首发1700x,确实体验很差,换了i87k,96kf 96k 10600k,到目前7950x,用着不错

tangex 发表于 2023-3-3 19:50

理由都不编沒一個?[狂笑]
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 别用AMD,能劝一个是一个