曾一起走过 发表于 2023-3-8 20:14

下个月要交房了,这户型还有啥改动吗。。

暂定下个月交房,130平,套内就一百出头,户型一般。目前光棍,北面小房间准备改成书房。。其它好像没啥可以改动了。。大佬们给个建议看看。。

GTX260 发表于 2023-3-8 20:44

这户型很好啊,非常标准的3房朝南房,南北通透,主客分离
除了主卧没有衣帽间,衣柜少了点,感觉这个面积下挺好的

kaikara 发表于 2023-3-9 09:22

不要厨房的意思吗?既然人少不下厨左下也打通爽一下[傻笑]

曾一起走过 发表于 2023-3-9 12:17

kaikara 发表于 2023-3-9 09:22
不要厨房的意思吗?既然人少不下厨左下也打通爽一下

没呢。是业主群里有人说厨房那个设备平台能不能敲掉利用起来。。。

ya836779931 发表于 2023-3-9 16:11

是我的话把西南角的房间也敲掉[狂笑]

GTX260 发表于 2023-3-10 09:12

ya836779931 发表于 2023-3-9 16:11
是我的话把西南角的房间也敲掉

赞同~然后客厅可以开火车

Stretford 发表于 2023-3-10 21:43

我觉得把入户这的卧式改成开放式书房更舒服,阳台包进来,一个大横厅!

gelinxx 发表于 2023-3-10 23:31

楼上楼上加楼上的意见非常赞成,此外如果能下决心,将两个卫生间合并改造,保留主卧台盆马桶,公卫做成三分离的,应该会更好用,浴缸和两套;淋浴都没什么意义。

GTX260 发表于 2023-3-12 12:06

楼主如果预计较长时间光棍,[恶魔]
大胆点,1房1厅!!
北面房间做成大卫生间(挂墙马桶靠公卫墙布置排管穿墙,独立浴缸,和台盆排管走地面排管没问题),公卫做储藏室或工作室之类、主卧卫改成衣帽间,然后进门超大客厅

S·STR 发表于 2023-3-15 18:20

gelinxx 发表于 2023-3-10 23:31
楼上楼上加楼上的意见非常赞成,此外如果能下决心,将两个卫生间合并改造,保留主卧台盆马桶,公卫做成三分 ...

他这是承重墙[晕倒]

gelinxx 发表于 2023-3-15 21:08

S·STR 发表于 2023-3-15 18:20
他这是承重墙

合并改布局,不动墙也可以的

曾一起走过 发表于 2023-3-29 19:44

gelinxx 发表于 2023-3-15 21:08
合并改布局,不动墙也可以的

这要怎么搞。。

D_fish 发表于 2023-3-31 13:30

130平 怎么感觉这么小呢[晕倒]

曾一起走过 发表于 2023-4-5 08:47

D_fish 发表于 2023-3-31 13:30
130平 怎么感觉这么小呢

可不是,合同里就99平。要是算上搞飘窗啥的也才100出头。。哎。。就多了一个电梯厅10平方,那也没啥用。。哎。。

zinedineAYA 发表于 2023-5-30 14:21

曾一起走过 发表于 2023-4-5 08:47
可不是,合同里就99平。要是算上搞飘窗啥的也才100出头。。哎。。就多了一个电梯厅10平方,那也没啥用。 ...

用了两个对穿梯这么高的配置,公摊肯定大了,既然电梯厅已经是独立使用了,确实没必要在户内做个玄关,直接把鞋柜放外面去吧,打掉进门的次卧,做个大方厅爽YY
页: [1]
查看完整版本: 下个月要交房了,这户型还有啥改动吗。。