firstfsx 发表于 2023-3-14 22:38

山城 300㎡+ 别野 北欧极简流水账 【3.15更新平面图】

房子在重庆某城市副中心(边远山区),带露台约300+

3月13日 定好中央空调(海信别墅家)和地暖壁挂炉(林内)。

现在(23年3月14日22:35:54)等着设计师给我发空间平面图...

3月15日平面图。
1F平面图

2F平面图

3F平面图

4F露台就一个洗衣房 就忽略了

3月16日 跟设计师和项目经理现场沟通确认了空间结构。待设计师完善全套施工图(预计一周)纸后进场施工。

bat1985 发表于 2023-3-16 15:58

我的话开放式茶室一定放一楼,毕竟来的朋友多,在三楼的话出出入入的对隐私保护的不好

gofly 发表于 2023-3-16 20:47

二楼密密麻麻这么多房间,只有一个卫生间?

朝夕问道 发表于 2023-3-17 14:13

卫生间的设置不合理 既然三楼上去右手边能做个卧室带卫生间 那2楼右手也可以做个带卫生间的卧室
这想起我小时候的落地房 楼梯上去一边一个房间 不过没得卫生间 都是去中间公卫。。。

Stretford 发表于 2023-3-17 17:24

2楼咋回事??3房1个卫生间?? 不如减少1个房间,做个公卫,然后加大书房面积呢

bisu 发表于 2023-3-17 20:11

一楼卫生间在客厅的左上角总感觉有点奇怪,储物间和卫生间换换位置吧,或者把卫生间换到楼梯下面。

firstfsx 发表于 2023-3-17 22:44

bat1985 发表于 2023-3-16 15:58
我的话开放式茶室一定放一楼,毕竟来的朋友多,在三楼的话出出入入的对隐私保护的不好 ...

1楼右上角有个阳台可以喝茶
3楼中间这个空间其实是放麻将桌的

firstfsx 发表于 2023-3-17 22:45

gofly 发表于 2023-3-16 20:47
二楼密密麻麻这么多房间,只有一个卫生间?

目前也就是4个人居住最多5个   

firstfsx 发表于 2023-3-17 22:46

朝夕问道 发表于 2023-3-17 14:13
卫生间的设置不合理 既然三楼上去右手边能做个卧室带卫生间 那2楼右手也可以做个带卫生间的卧室
这想起我小 ...

3楼是给父母的套房双方基本不会同时来住

firstfsx 发表于 2023-3-17 22:47

Stretford 发表于 2023-3-17 17:24
2楼咋回事??3房1个卫生间?? 不如减少1个房间,做个公卫,然后加大书房面积呢 ...

考虑二胎预留的

firstfsx 发表于 2023-3-17 22:48

bisu 发表于 2023-3-17 20:11
一楼卫生间在客厅的左上角总感觉有点奇怪,储物间和卫生间换换位置吧,或者把卫生间换到楼梯下面。 ...

额也想过这种方案   综合考虑最后还是选定左上角

绿皮大灰机 发表于 2023-3-24 15:15

真的需要那么多房间嘛- -2楼跟一楼一样布局不是挺好

ghghdfdf 发表于 2023-4-7 19:12

同城观望一手买不起的大别野[偷笑]
页: [1]
查看完整版本: 山城 300㎡+ 别野 北欧极简流水账 【3.15更新平面图】