曾一起走过 发表于 2023-4-1 10:00

otika2046 发表于 2023-4-1 13:19

国广一叶很坑的,你可以咨询咨询 大鱼一舍

GTX260 发表于 2023-4-2 22:00

装修公司都很坑,没有好的

老板来个马甲 发表于 2023-4-6 13:25

推荐个设计师工作室吧,装修公司都不靠谱,我自己也在装修。需要可以给我留言

jpsex 发表于 2023-12-1 22:42

楼主,同福州的,房子装了没有?有找到靠谱的装修公司吗?

我也是福州的,房子在三叉街附近,也想装修最近,找了三家大致给的硬装价格是1200-1400每平。还没细聊.

曾一起走过 发表于 2023-12-2 09:18

ryomma 发表于 2023-12-26 15:54

jp** 发表于 2023-12-1 22:42
楼主,同福州的,房子装了没有?有找到靠谱的装修公司吗?

我也是福州的,房子在三叉街附近,也想装修最近 ...

同福州的握爪,刚装修完,截至目前我本人认为在福州找大型装修公司基本被坑没跑,倒是一些精品的中小型装修公司&工作室还靠谱一些。当然,如果自己很强,自装也可以,不过比较废业主。

wcy 发表于 2024-1-1 17:04

福州生活家和国广一叶最坑,装修公司普遍溢价30%以上,如果只是简装建议看看小区同户型有没有自己满意的,直接要来工长的联系方式找他做

jpsex 发表于 2024-4-18 23:26

目前我已经动工了,找了一个朋友介绍的公司。价格比其它公司低,目前已经砌完墙了,还算满意的状态,后期不确定。

jpsex 发表于 2024-4-18 23:27

ryomma 发表于 2023-12-26 15:54
同福州的握爪,刚装修完,截至目前我本人认为在福州找大型装修公司基本被坑没跑,倒是一些精品的中小型装 ...

你家里动工没有?不介意的可以私我,我把装修公司负责人电话给你,你自己去联系。
页: [1]
查看完整版本: 推荐个福州地区靠谱的装修公司。。