QNAP小威 发表于 2023-5-12 14:27

QVR PRO 添加摄像头设置流程

首先打开NAS的app center-全部的应用程序-搜索并安全QVR PRO

安装完成之后打开,并开始设定。

Container Station 与4GB内存是硬件要求,无法达到条件的NAS无法使用,其余选项可忽略。

确认时间与日期,勾选确认后套用设置。

等待套用设置…

添加摄像头之前需要为摄像头录制分配存储空间

可以为录像存储空间命名并设置临界值(与存储池临界值概念一致,当分配的录像存储空间达到阀值的时候,系统会发出警告。)勾选录制视频保存的位置以及录像视频总存储空间大小。

分配备用卷,当上面勾选的datavol1状态异常时,仍然可以继续存储录像。(演示NAS只设置了一个静态卷,所以无备用卷可选)

完成后套用。

开始添加摄像头。

QVR PRO会自动检索局域网内摄像头,勾选然后下一步。(如果qvr pro未搜索到局域网内摄像头,可以登录您的路由器,在路由器在线设备里找到摄像头ip地址手动添加。)

还需键入摄像头用户名密码(可以在产品说明书找到默认用户名密码或咨询摄像头厂商客服),输入完成后测试,预览可以正常显示摄像头画面则添加成功。

设置摄像头视频流。

点击流设置可以设置录像视频的影像编码、分辨率等。

至此摄像头已经添加完成

zcqshine 发表于 2023-5-16 11:40

小米的摄像头也可以这样接入进来?

QNAP小威 发表于 2023-5-16 11:43

最主要的还是看型号支持与否,大多数人卡住的就这一关了

sofia2034 发表于 2023-5-17 19:20

支持onvif协议的摄像头都可以,可以查一下摄像头参数

节操早已卖路人 发表于 2023-10-30 23:28

tplink的双头摄像头怎么添加,按这种方法只能看到主摄像头,固定的那个看不到

节操早已卖路人 发表于 2023-10-30 23:29

QNAP小威 发表于 2023-5-16 11:43
最主要的还是看型号支持与否,大多数人卡住的就这一关了

tplink的双头摄像头怎么添加,按这种方法只能看到主摄像头,固定的那个看不到

QNAP小威 发表于 2023-11-9 10:50

节操早已卖路人 发表于 2023-10-30 23:29
tplink的双头摄像头怎么添加,按这种方法只能看到主摄像头,固定的那个看不到 ...

这个俺也不清楚[雷人]可以打400电话,或者淘宝转接技术咨询一下

zxcv886 发表于 2023-11-10 16:30

节操早已卖路人 发表于 2023-10-30 23:28
tplink的双头摄像头怎么添加,按这种方法只能看到主摄像头,固定的那个看不到 ...

兄弟,我最近也看这个监控,这个是我问客服的网址;您看下在威联通NAS上能解决吗?可以的话我也买个监控。(我的是464C)
https://security.tp-link.com.cn/service/detail_article_4729.html

节操早已卖路人 发表于 2023-11-16 11:29

兄弟,我最近也看这个监控,这个是我问客服的网址;您看下在威联通NAS上能解决吗?可以的话我也买个监控 ...

NAS上暂时没找到添加视频流的地方,只有固定填IP、端口的框框,我再找找看。

vgenie 发表于 2023-11-16 14:22

设置时间规则-检测到动作开始录像没有成功,tplink IPC43AN-4,24小时不间断录像没有问题

节操早已卖路人 发表于 2023-11-18 23:10

兄弟,我最近也看这个监控,这个是我问客服的网址;您看下在威联通NAS上能解决吗?可以的话我也买个监控 ...

1.品牌选tplink,只有4个型号(没我这个的型号“IPC-44AW双摄版”),选c210这个型号能连上(其他3个不行),但是只有通道1的。
2.品牌选onvif,可以连上,但是还是只能通道1.
3.品牌选择Generic Model,有填rtsp的格子,但是无论怎么填,都连接不成功。

这个双头摄像头只有1个mac,只占用1个ip,不能像有2个mac的那样操作,网上也找不到教程,目前我是花100+买了个tp的4通道 nvr解决,qnap的留个其他单通道摄像头用吧。

521ztz 发表于 2023-12-31 19:27

请教一下。。qnap网站有没有给出摄像头兼容列表啊

BehJamin 发表于 2024-1-4 06:10

521ztz 发表于 2023-12-31 19:27
请教一下。。qnap网站有没有给出摄像头兼容列表啊

https://www.qnap.com.cn/zh-cn/compatibility-qvr-pro
页: [1]
查看完整版本: QVR PRO 添加摄像头设置流程