beilai 发表于 2023-6-5 11:31

有与 LG gram 17 类似的笔记本吗?

LG gram 17 一切都是那么符合我的要求,

就是价格略贵,外壳质感像塑料,没有锐龙版。

还有没有类似 LG gram 17 的其他笔记本呢?

kuram 发表于 2023-6-9 10:49

几乎没有

独自在山峰 发表于 2023-6-14 15:51

笔记本用AMD?不用考虑续航吗?
在用,说说优缺点。
屏幕好,可能是最好。
键盘手感其实挺好,反弹很干脆,评测说这个的不多
触控板非常滑,
轻,且接口多

似是而非的缺点:
转轴没thinkpad稳定,
没有通电自动开机这个设定
拆机升级难度大,甚至有损脚垫。
wifi信号一般,且网卡固化不能升级
音质差

gooong 发表于 2023-6-14 18:04

在用,说说优缺点。
屏幕好,可能是最好。

考虑续航还不用AMD?难道用的上M2?

gooong 发表于 2023-6-14 18:08

在用,说说优缺点。
屏幕好,可能是最好。

考虑续航还不用AMD?难道用的上M2?

独自在山峰 发表于 2023-6-15 00:01

AMD续航能跟intel比的话,也不至于这么多年笔记本市场无一席之地啊。

双手冰凉 发表于 2023-6-15 10:05

AMD续航能跟intel比的话,也不至于这么多年笔记本市场无一席之地啊。

不知道最新AMD 7X40H系的续航很顶吗?过去的都是过去了

warelf2 发表于 2023-6-15 22:14

**已经亡了2年多了,这几年大英续航做的最好的是11代

tyan 发表于 2023-6-25 23:28

自从5800后,amd的笔记本续航比11代,12代,13代都高30%………………

gooong 发表于 2023-6-26 21:09

warelf2 发表于 2023-6-15 22:14
**已经亡了2年多了,这几年大英续航做的最好的是11代

就算是11代也不太行,公司办公本11代i5,基本上挺尿崩的

warelf2 发表于 2023-6-27 12:19

gooong 发表于 2023-6-26 21:09
就算是11代也不太行,公司办公本11代i5,基本上挺尿崩的

矮子里面拔高,很多人只接受大英的移动U也只能这样选

墨非斯特 发表于 2023-7-12 23:41

XPS 9730 薄纱GRAM 17[偷笑]

猫..的等待 发表于 2023-9-6 08:56

墨非斯特 发表于 2023-7-12 23:41
XPS 9730 薄纱GRAM 17

特地查了下重量[偷笑]

墨非斯特 发表于 2023-9-6 19:43

特地查了下重量

1KG的差别也叫重量吗[偷笑]

Black_Lee 发表于 2024-3-23 09:17

特地查了下重量

怎么能比到一起呢,碰瓷都碰不上啊

nw_liqi 发表于 2024-4-28 14:50

如果能接受1.5kg左右的话有无畏15,或者Galaxy Book4 Pro 16寸,三星虽然说质感也就那样,但比LG多少强点。
再往上都不如幻16 air了
xps 17那是什么电子垃圾。9730我不知道,9720这么大的个头,60W的显卡功耗,他是以为自己里面装的arm芯片吗,苹果都比他强
页: [1]
查看完整版本: 有与 LG gram 17 类似的笔记本吗?