allenchueng 发表于 2023-7-22 17:11

我想要一把这样的键盘,能实现吗?

这是我正在用的键盘,这个样子很难看呐,很难看!

我想要一把这样的键盘:
  1、整把键盘能发光的地方只能是键帽上面的文字、符号,别的地方绝对不能有一丝光线露出来!
  2、104键完整布局。
  3、静音,静音,静音。

Phil_Libra 发表于 2023-7-23 00:41

有灯就不可能完全不漏光,要么没灯的键盘

winc4532 发表于 2023-7-24 13:41

那完犊子了,根本就没有不漏光的,除非没有光。
全尺寸非机械的倒是有不太漏光的,比如罗技的MX Keys。

hikari34 发表于 2023-7-25 14:09

矮轴周边漏光会比较少,nuphy air 系列再买他自家的透光键帽试试,不过字符透光键帽都是ABS的,会打油很丑。而且矮轴好像没静音轴
要么就买船壳键盘,周边漏光应该会少点

btm309701740 发表于 2023-8-1 16:24

用传统的不透光壳樱桃轴轴上灯珠那种,定位板用消光哑光喷涂黑色,降低灯珠亮度,用散光磨砂的灯珠

彪悍的滔滔 发表于 2023-9-23 15:44

上灯位套件,3件套都是尼龙不透光的轴体,定位板喷黑

一日 发表于 2023-10-1 11:43

完全不漏光的要求可能要突破现有的机械键盘兼容体系才行

HarveyXing 发表于 2023-11-22 17:05

你说的这种灯光效果有点像汽车上的按键,晚上开的时候,看着特别醒目又不漏光,键盘够呛呀

shalei2004 发表于 2023-12-28 21:37

用自发光涂料,像机械表刻度那样的

justin_sh 发表于 2024-1-31 17:52

你需要一个发光的轴体

kearonm 发表于 2024-2-28 11:21

试试我最喜欢的一把非cmmk
das keyboard prime 13 漏光不明显

archxm 发表于 2024-3-2 11:48

没必要太注重静音,太静音打字会缺少感觉。
像 niz 那种静电容,就很好了。

fisherjams 发表于 2024-3-20 15:54

不透光挺难的,不如自己用导光柱DIY一下。

Marko 发表于 2024-3-27 14:53

Daskeyboard 5Q
我之前的开箱贴被轮大给归档了。。。。[流泪]

Marko 发表于 2024-3-27 14:57

Phil_Libra 发表于 2023-7-23 00:41
有灯就不可能完全不漏光,要么没灯的键盘

Daskeyboard 5Q轴心发光,周围不漏

allenchueng 发表于 2024-3-28 14:49

Marko 发表于 2024-3-27 14:57
Daskeyboard 5Q轴心发光,周围不漏

非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 我想要一把这样的键盘,能实现吗?