沧桑的好人 发表于 2023-9-11 10:02

求助:关于内置水箱智能电动马桶的水压问题

三年前家里装修:由于厕所面积问题选择了一款无水箱的智能电动马桶。广州老城区,家里面的水压本来就不够,而且由于房屋结构,马桶不能往下排,只能侧排,当时就买了个增压泵,三年下来,感觉使用体验实在欠佳,去一趟大的冲水要冲五六次,最近增压泵好像坏了,现在想着要买一个更好的增压泵好呢,还是重新买一个有内置水箱的智能电动马桶更好,当年没买带内置水箱的型号是因为卖马桶的说技术没成熟,内置水箱没用,但现在是否已经不一样了啊?想请懂的老铁们支支招[可爱]

关键字:智能马桶 水压 侧排无水箱+增压泵 or 内置水箱

zbzb 发表于 2023-9-15 12:12

增压泵解决全家水压问题,内置水箱解决马桶问题。
也可以选择第三种:增压泵和内置水箱马桶都入手。

沧桑的好人 发表于 2023-9-15 19:18

zbzb 发表于 2023-9-15 12:12
增压泵解决全家水压问题,内置水箱解决马桶问题。
也可以选择第三种:增压泵和内置水箱马桶都入手。 ...

不是很懂,为什么说内置水箱能解决马桶问题呢??
还有一个就是,内置水箱能否解决水压不足的问题呢?

zbzb 发表于 2023-9-15 19:46

沧桑的好人 发表于 2023-9-15 19:18
不是很懂,为什么说内置水箱能解决马桶问题呢??
还有一个就是,内置水箱能否解决水压不足的问题呢? ...

有水箱的他就可以先储存好水了,这个对水压就没要求了。

沧桑的好人 发表于 2023-9-15 20:54

zbzb 发表于 2023-9-15 19:46
有水箱的他就可以先储存好水了,这个对水压就没要求了。

好的,我知道了,谢谢[高傲]
页: [1]
查看完整版本: 求助:关于内置水箱智能电动马桶的水压问题