liandexin 发表于 2023-10-16 12:07

苏州平江悦 34平9m层高LOFT [效果图]

9m层高的LOFT,利用仅有的空间打造出极简精致的无边界住宅。

01 | 客厅

超大落地窗采光通透,悬浮楼梯轻盈灵动,搭配玻璃扶手,让上下空间更开阔。挑空的布局让整个室内空间有了着力点。

02 | 阳台

客厅阳台抬高做阶梯地台,窗边定制卡座沙发,楼梯与客厅地台结合,增加了空间的功能性。

0 3| 厨房
开放式厨房与客厅相连,增设岛台作为隔断。从岛台处延伸增加餐桌,形成餐厨一体,饭菜上桌更方便,也有效地利用了空间。

04 | 卧室

项目面积:34m²

项目类型:住宅

zxy0619 发表于 2023-10-16 16:24

9m的loft?这也太高了。

kanshui 发表于 2023-10-16 22:20

楼梯是亚克力的感觉? 这么厚?
能否介绍一下啊

yelee 发表于 2023-10-27 08:18

效果图是一回事,实际装出来又是另一回事了,整个亚克力楼梯不装支柱都没着力点,就算现浇的混凝土承重墙都不一定吃得住你的楼梯和亚克力的重量,万一不是承重墙而是灰砖的话,你的悬浮楼梯基本不可能实现。楼梯下是书桌,回头脚底灰全掉你书桌上,电视离水台这么近,随便泼溅点水出来,你的电视机就废了。

Fieldheart 发表于 2023-11-29 14:48

9m。。。要是我就不要楼梯了,直接装个电梯完事[偷笑]

kanshui 发表于 2023-11-29 21:25

Fieldheart 发表于 2023-11-29 14:48
9m。。。要是我就不要楼梯了,直接装个电梯完事

我的包括地下室算4层。 我都没装电梯
邻居装了,不知道我是否会后悔 哈哈

Fieldheart 发表于 2023-11-30 09:34

邻居装了,不知道我是否会后悔 哈哈 ...

年轻没事,上了年纪就不行了。
上楼就当锻炼身体,下楼可是实实在在伤膝盖[雷人]

liandexin 发表于 2023-12-1 16:51

zxy0619 发表于 2023-10-16 16:24
9m的loft?这也太高了。

是滴没有看错 这套是个公寓

liandexin 发表于 2023-12-1 16:52

kanshui 发表于 2023-10-16 22:20
楼梯是亚克力的感觉? 这么厚?
能否介绍一下啊

效果图像,实际上我们用了钢结构搭,然后表面用了微水泥

liandexin 发表于 2023-12-1 17:01

yelee 发表于 2023-10-27 08:18
效果图是一回事,实际装出来又是另一回事了,整个亚克力楼梯不装支柱都没着力点,就算现浇的混凝土承重墙都 ...

效果图啦,这套设计是个公寓房,实际上楼梯是钢结构搭的,表面做了微水泥。您提的问题其实没毛病,都是应该考虑到的,不过公寓和住宅在使用上想法会有些不同,我们也是根据业主的要求来做,已经落地啦,就是可惜这套没有拍摄实景图。

liandexin 发表于 2023-12-1 17:06

邻居装了,不知道我是否会后悔 哈哈 ...

其实还好的,看您把使用性最频繁的区域都放到了哪层,一般情况下不会从一层到四层一直跑来跑去[偷笑]
页: [1]
查看完整版本: 苏州平江悦 34平9m层高LOFT [效果图]