ryomma 发表于 2023-10-30 14:56

85寸mini-LED电视决赛圈选择,求助

85寸mini-LED决赛圈选择,求助

TCL   85X11G
TCL   85Q10H

TCL两个差价5000-6000,不知道如何抉择。

SONY sony85x95EL价格难以企及,预算不够

zz56zz56 发表于 2023-10-30 15:05

我看小米85好像出了

ALONESYM 发表于 2023-10-30 16:04

小米?s pro?

blackhawk7 发表于 2023-10-30 20:13

我准备买海信85E8K参数虽比不了Q10H 但有独立画质芯片 单论画质很OK

十三哟 发表于 2023-10-31 09:07

要么鹤7max现在6999,要么就90l好像是不到12000。
另外不差钱的话还有个选择,c11g pro,11000,这个主要是有低反射膜,而且喇叭很能打,适合没音响的。

ppzhu821 发表于 2023-10-31 10:50

电视这个东西确实是大了,看的舒服,至于各个电视里面的各种黑科技,反正我是看不出来,各种游戏机打打也是打不出什么区别。
至于音响喇叭就更不提了,电视都没有别人音响贵。。

青天白日 发表于 2023-11-1 13:09

尽量买大的吧,去年春节买了索尼85寸,才看了一个月就觉得小了。
现在打算出掉,换98寸,估计会买TLC的98X11G。

magicmouse 发表于 2023-11-1 13:22

建议线下选,去年装修线下看tcl静态画面亮度对比度都不错,但是在看4k双子杀手追逐场景画面破碎很严重而且有卡顿似乎是开启动态补偿时候存在的bug,同场景索尼就没问题。。。后来求稳还是选的索尼

elvis1127 发表于 2023-11-7 15:53

电视还是看素质,内置系统无所谓,加ATV或者安卓盒子可以随时更换

990247 发表于 2023-11-10 14:12

小米7999 很香

cfan7777777 发表于 2023-11-13 11:49

面板一样的话选便宜的,反正tcl视频算法不开比开了强,静态都差不多

ryomma 发表于 2023-11-13 14:56

cfan7777777 发表于 2023-11-13 11:49
面板一样的话选便宜的,反正tcl视频算法不开比开了强,静态都差不多

就差在分区了

cfan7777777 发表于 2023-11-13 16:35

ryomma 发表于 2023-11-13 14:56
就差在分区了

开灯还是关灯,至少对索尼来说开灯的话分区正面看数量影响不大基本看不出来,但是对极限亮度影响挺大,关灯的话就不一样了

ryomma 发表于 2023-11-14 13:54

cfan7777777 发表于 2023-11-13 16:35
开灯还是关灯,至少对索尼来说开灯的话分区正面看数量影响不大基本看不出来,但是对极限亮度影响挺大,关 ...

在客厅一般看电视肯定是关灯/拉纱帘 状态

wxian 发表于 2023-11-14 20:45

我在卖场看东芝的电视感觉还挺不错的

梅奔 发表于 2023-11-16 22:14

q10H已经是参数很牛向上差别很小。买x11就是愿者上钩,不如上sony顶级。总结,直接q10h

丁拐拐 发表于 2023-11-21 15:46

我买的x11g,对比下来最直观的是亮度差很多。

ryomma 发表于 2023-11-21 15:49

丁拐拐 发表于 2023-11-21 15:46
我买的x11g,对比下来最直观的是亮度差很多。

亮度差很多是指?Q10H和X11G相比亮度差很多?

丁拐拐 发表于 2023-11-22 09:12

ryomma 发表于 2023-11-21 15:49
亮度差很多是指?Q10H和X11G相比亮度差很多?

是的,实际体验下来差不少。

JustinX 发表于 2023-11-22 18:10

TCL   85X11G
楼主不用犹豫,预算够就上x11g
表现力上差距明显。

ren者 发表于 2023-11-26 22:25

或者等明年p1000 下放之后的sony

ya836779931 发表于 2023-12-2 13:36

TCL C11G PRO,有防反光膜。分区和亮度也不差

luosh300 发表于 2023-12-4 16:11

线下导购 说 tcl还有金标、银标 QD-mini led

luosh300 发表于 2023-12-4 16:13

我就是在看q10h参数,然后去线下店看,导购推荐了85p12g, 价格8999

din 发表于 2023-12-31 00:56

luosh300 发表于 2023-12-4 16:13
我就是在看q10h参数,然后去线下店看,导购推荐了85p12g, 价格8999

TCL之家悄悄说,P12G至少比Q10H多挣你1000佣金以上

恶魔的de厕所 发表于 2024-1-2 15:14

din 发表于 2023-12-31 00:56
TCL之家悄悄说,P12G至少比Q10H多挣你1000佣金以上

我去线下看TCL,总是说我想看的型号没有,然后说:你上网看的型号这个不好,那个不好的,总是说他们推荐的非常好,然后我出面左转索尼算了。

din 发表于 2024-1-7 20:52

恶魔的de厕所 发表于 2024-1-2 15:14
我去线下看TCL,总是说我想看的型号没有,然后说:你上网看的型号这个不好,那个不好的,总是说他们推荐 ...

基本上几个京东热门款真的靠谱,佣金也少

sypqj 发表于 2024-1-8 08:36

我也在犹豫。
都是85的,X95EL 25000,U8H 24000,X11G 22000。
其中就是sony的价格谈不下来,海信和TCL应该都还能再谈一谈价格。不过上下也就几百块钱了吧。

Aslele 发表于 2024-1-9 13:12

买了TCL 75Q10G PRO 6199
页: [1]
查看完整版本: 85寸mini-LED电视决赛圈选择,求助