JP_ToKyo 发表于 2023-11-12 22:22

一直想找個20CM以下的2.0喇叭....省點位置

ufofc 发表于 2023-11-12 22:25

yukihide 发表于 2023-11-12 19:30
没有特别需求,2000以下基本上无脑漫步者即可,1500这个价位的话应该是s1000mk3?反正看着预算和外观选就好 ...

没这么贵,前两个礼拜刚买了一对,降价到8XX,还24期免息,感觉跟送似得。

一个人的世界 发表于 2023-11-12 22:28

fifaplayer88 发表于 2023-11-12 17:13
兄弟用的播放器很怀念的 哈哈哈 但是现在不知道在哪里下载的到了

我个人还保存有千千静听的V551版本文件,在比较新的系统中能不能用我没试,我只是存粹的保存了这个文件而已。
ttplayer: https://url16.ctfile.com/d/13141916-58743652-22f790?p=8079 (访问密码: 8079)

xunuu 发表于 2023-11-12 22:43

我刚买了尊宝mini,尺寸跟声擎A2+几乎一样。我是用来替代戴尔SB522A音箱棒。

YsHaNg 发表于 2023-11-12 23:22

我用sonos era 听音室试比帝瓦雷金蛋强 300音质好 100小 手机也能AirPlay 比蓝牙强多了 如果pc和电视在一个房间还可以和soundbar无线组网 不在乎延迟pc能无线dlna用到房间里所有组网的sonos设备

squll009 发表于 2023-11-13 07:17

iloud mm(带蓝牙),eve sc203(带解码),真力8010a(不带蓝牙解码),这三个是3寸箱。eve sc204(不带蓝牙解码),这个是4寸箱,大点但音质更高些。价格由低到高,用过这四款,前三个出了,现在留着eve sc204在用,解码是mojo。

鲁肃 发表于 2023-11-13 08:21

我用EVE SC203,很满意

vasomax 发表于 2023-11-13 08:28

游戏,电影,那就创新T60 T100之类的

fcys 发表于 2023-11-13 08:36

十几年了,到现在还在用着HD50.。。

elsonzhang 发表于 2023-11-13 09:10

xbcyl 发表于 2023-11-12 21:12
iLoud Micro Monitor ,蹲一蹲中亚海外购,经常有1K5、6的价格,小黄鱼最便宜的全新未拆见过1k3的

...

这货很早就听说过,本人非专业纯业余,看这外观貌似更适合听歌吧,更想要看电影和游戏强的

elsonzhang 发表于 2023-11-13 09:12

yjd159 发表于 2023-11-12 21:04
32寸显示器,不觉得长。条形音箱我也看过很多种,60cm基本是一个界限,估计为了达到环绕效果或者顾及声场 ...

60CM我量了一下,和我的27寸显示器一样长,我也是最好没有灯光(看见了烦),至于功能和性能上,雅马哈和GP9比如何?大约8-9平方的小卧室

jy43 发表于 2023-11-13 09:33

fcys 发表于 2023-11-13 08:36
十几年了,到现在还在用着HD50.。。

同款啊,用到现在,2寸体积天花板

yjd159 发表于 2023-11-13 10:05

elsonzhang 发表于 2023-11-13 09:12
60CM我量了一下,和我的27寸显示器一样长,我也是最好没有灯光(看见了烦),至于功能和性能上,雅马哈和 ...

针对游戏的功能,雅马哈差得较多,对普通玩家光纤输入,蓝牙输入,环绕声,带低音单元,也基本够了。
GP9带DAC、麦克风、语音、耳机输出,对有的玩家是必备功能。

elsonzhang 发表于 2023-11-13 10:35

yjd159 发表于 2023-11-13 10:05
针对游戏的功能,雅马哈差得较多,对普通玩家光纤输入,蓝牙输入,环绕声,带低音单元,也基本够了。
GP9 ...

有麦克风了,所以不是刚需,只要音源就行了,雅马哈声音效果不如LG吗?

fcys 发表于 2023-11-13 16:12

jy43 发表于 2023-11-13 09:33
同款啊,用到现在,2寸体积天花板

HD50的解析听惯了[流汗]

yjd159 发表于 2023-11-13 20:47

elsonzhang 发表于 2023-11-13 10:35
有麦克风了,所以不是刚需,只要音源就行了,雅马哈声音效果不如LG吗?

没有对比听过,我在一个外网的帖子里看到过说YAMAHA在这类箱子里环绕声定位准确,但LG既然是针对电竞的,定位不能差吧。音质的话,我木耳觉得还可以,LG可以调EQ,9038的DAC素质也不会太差的。

蒋PJ 发表于 2023-11-13 21:11

BOSE C50

raiya 发表于 2023-12-19 14:44

这人每两个星期发一次一样内容的帖子,你们还真陪他玩啊?

魔人布欧哈兰德 发表于 2023-12-19 14:50

麦博m100十周年纪念大学买的,现在娃五岁了继续二奶机服役
大奶机换的漫步者S1000
页: 1 [2]
查看完整版本: 桌面电脑多媒体有源有线音箱求推荐~~