非洲巨型咸鱼 发表于 2024-3-1 08:51

好酷炫

sigzag 发表于 2024-3-1 09:12

楼主的创意和动手能力,实在是佩服!有个个人看法:这个作品的外壳换成镀锌钢板或者铝材会更有质感。

yest1212 发表于 2024-3-1 10:22

这活整的真大。。

huihuige 发表于 2024-3-1 10:50

首先赞一个楼主的动手能力
其次
很严肃的说
家里有孩子的话
不要在家里喷漆
刚喷过的零件也不要放在家里
溶剂都会挥发
溶剂都是有毒的
正经模型喷漆都是单独的房子
带专用的防毒面具
有很多血淋淋的教训
不要以身试法

SGCCSX 发表于 2024-3-1 11:00

很棒,强烈建议量产

chonchon 发表于 2024-3-1 11:06

佩服楼主的动手能力,强大的DIY精神

visiters2005 发表于 2024-3-1 14:06

这个是真好,楼上说的弄成小的树莓派那就更好了

恫吓 发表于 2024-3-1 17:03

huihuige 发表于 2024-3-1 10:50
首先赞一个楼主的动手能力
其次
很严肃的说

喷漆的时候孩子遣送去爷爷奶奶家住了一个礼拜[偷笑],如果没娃的话可能一个多月就完工了,有了孩子之后的限制太多了。高达、RC 2009年就开始玩了,喷漆装备的话还是比较全的,结婚以后没法玩了就。

恫吓 发表于 2024-3-1 17:04

visiters2005 发表于 2024-3-1 14:06
这个是真好,楼上说的弄成小的树莓派那就更好了

[偷笑]回头可以考虑做个小的放单位

恫吓 发表于 2024-3-1 17:09

sigzag 发表于 2024-3-1 09:12
楼主的创意和动手能力,实在是佩服!有个个人看法:这个作品的外壳换成镀锌钢板或者铝材会更有质感。 ...

[流汗]询过价了,全铝铣不算表面处理报价6000+,这个3D打印的壳子成本也超3000了

fugan2 发表于 2024-3-1 17:30

太牛逼了!

zyctto 发表于 2024-3-1 22:29

这种nasa朋克的风格,实在是深得我心……格调属于是一等一的高

冬瓜大师 发表于 2024-3-2 10:46

膜拜大佬,实在纽特玛的比啊

archxm 发表于 2024-3-2 11:57

厉害了,不过,接上线的照片呢

2773418338@qq 发表于 2024-3-2 14:44

太NB!NB!

Vampire_D 发表于 2024-3-2 20:25

牛批啊~~~老哥。 话说,“第二个旋钮做了个外置的带屏幕旋钮,可以调节音量和当做鼠标滚轮使用,用的是网上的开源方案。”这块能不能share一下,我也想试试,从简单的开始

thinkingfox 发表于 2024-3-2 23:26

NB 膜拜之

恫吓 发表于 2024-3-4 08:11

Vampire_D 发表于 2024-3-2 20:25
牛批啊~~~老哥。 话说,“第二个旋钮做了个外置的带屏幕旋钮,可以调节音量和当做鼠标滚轮使用,用的是网上 ...

开源的链接:https://oshwhub.com/45coll/a2fff3c71f5d4de2b899c64b152d3da5
制作过程的链接:https://www.bilibili.com/video/BV1bG4y1z774/vd_source=3ca85cada5e5fbe9ec24079a9558fe84

joey1097 发表于 2024-3-4 09:22

哇塞! 太coooooooooool了![喜欢]https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

onemind 发表于 2024-3-4 09:26

奈斯,非常奈斯

cmxfly 发表于 2024-3-4 20:26

除了稚慧君,我就服你!中国工程师队伍里会玩的不如你有想象力,最有想象力的不如你能做成功,最成功的的不如你尊重老婆[偷笑]

MilkLion 发表于 2024-3-5 09:08

看到这个成品和制作过程,真的太有趣了。

SevenStar_ 发表于 2024-3-10 10:19

太帅了!https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

gloomysunday 发表于 2024-3-13 19:11

好歹抄也贴个原版出处

恫吓 发表于 2024-3-15 09:51

gloomysunday 发表于 2024-3-13 19:11
好歹抄也贴个原版出处

[流汗]参赛规则是所有图片必须是自己拍的,不能盗图或引用官方图

akam74 发表于 2024-3-15 17:22

牛牛牛~

icewolf 发表于 2024-3-24 12:58

这一届最喜欢的作品

恫吓 发表于 2024-3-24 20:34

icewolf 发表于 2024-3-24 12:58
这一届最喜欢的作品

[狂笑]感谢狼大表扬

szmic 发表于 2024-3-27 13:28

没看懂,所以屏幕是里面有个小屏幕投到外面的大屏幕么,可是这样看上去也不大啊,所以主要用途是什么呢

恫吓 发表于 2024-3-29 13:04

szmic 发表于 2024-3-27 13:28
没看懂,所以屏幕是里面有个小屏幕投到外面的大屏幕么,可是这样看上去也不大啊,所以主要用途是什么呢 ...

没什么用,头上是空的,空着也是空着做了个小彩蛋放里边
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [第九届机王争霸赛]专业MOD组——1970S太空幻想 by 恫吓