AndersenTY 发表于 2023-12-14 10:10

最近新家装修,有推荐的净水器吗

预算4K左右,包含厨下净水+前置过滤器   求求各位大佬了   

cktl 发表于 2023-12-14 10:24

推荐BWT前置[偷笑]

microfire 发表于 2023-12-14 10:28

前段时间看过一个评测,好像米家的前置过滤效果最好,我是用了海尔,厨下用了DIY的成品,带个压力罐,非常便宜

AndersenTY 发表于 2023-12-14 11:07

microfire 发表于 2023-12-14 10:28
前段时间看过一个评测,好像米家的前置过滤效果最好,我是用了海尔,厨下用了DIY的成品,带个压力罐,非常 ...

这个DIY成品在哪能买到呢

疯小 发表于 2023-12-14 11:10

诺华清源~ 无需智商税 2000佩奇

凤舞夜月 发表于 2023-12-14 22:57

我自己是滨特尔的反冲洗过滤器,因为本地水质还行就粗滤够了
净水器买的海尔1000g,想买美的,太贵了没有好价就PASS了

Aslele 发表于 2023-12-15 08:53

新房装修,正赶上家里的卡萨帝净水坏了,找售后换了一个带加热的HRO600CH3-U1,还带中水回流再过滤功能,解决了陈水问题,水温也是可选的,算是比较满意的了

wxian 发表于 2023-12-15 09:33

小米的1000g反渗透即热的就挺好啊

microfire 发表于 2023-12-15 11:09

AndersenTY 发表于 2023-12-14 11:07
这个DIY成品在哪能买到呢

某宝啊,通用滤芯,很多的

AndersenTY 发表于 2023-12-15 18:33

小米那个我也关注了   实际使用咋样啊

AndersenTY 发表于 2023-12-15 18:33

Aslele 发表于 2023-12-15 08:53
新房装修,正赶上家里的卡萨帝净水坏了,找售后换了一个带加热的HRO600CH3-U1,还带中水回流再过滤功能,解 ...

好的谢谢我去研究研究

花开富贵 发表于 2024-1-6 21:07

小米是不是可以装第三方滤芯啊,就是那种按照小米模版做的第三方滤芯

iHover 发表于 2024-1-8 20:40

买的小米全家桶,小米的前置加了个旁通回路,厨下用的1600G带了3台管线机

chipbobo 发表于 2024-1-10 15:46

前置可以用10寸的大蓝瓶,配合PP棉滤芯。

厨下空间够的话,推荐带桶的50-100G小压力ro净水机,正规品牌都可以。价格可以控制在1000以内。由于带桶,出水量大,也不存在第一杯水水质不达标的问题。

AndersenTY 发表于 2024-1-11 08:21

chipbobo 发表于 2024-1-10 15:46
前置可以用10寸的大蓝瓶,配合PP棉滤芯。

厨下空间够的话,推荐带桶的50-100G小压力ro净水机,正规品牌都 ...

厨下空间比较小不确定能不能装进去

chipbobo 发表于 2024-1-11 09:32

AndersenTY 发表于 2024-1-11 08:21
厨下空间比较小不确定能不能装进去

一般高略低于350,直径在240左右。淘宝上能找到更小的,不过太小的话,就没必要带桶了。直接上个1000G的无桶带冲洗功能的。

AndersenTY 发表于 2024-1-11 09:33

chipbobo 发表于 2024-1-11 09:32
一般高略低于350,直径在240左右。淘宝上能找到更小的,不过太小的话,就没必要带桶了。直接上个1000G的 ...

好滴好滴
页: [1]
查看完整版本: 最近新家装修,有推荐的净水器吗