Hockheim 发表于 2023-12-19 16:18

1500以内 bose C50 ,没有之一。但是新的这个价已经买不到了,最后一波京东清仓的时候900多

柳州一戳 发表于 2023-12-19 16:20

1500以内 bose C50 ,没有之一。但是新的这个价已经买不到了,最后一波京东清仓的时候900多 ...

为啥停产了我才知道这么个东西?

elsonzhang 发表于 2023-12-19 16:22

1500以内 bose C50 ,没有之一。但是新的这个价已经买不到了,最后一波京东清仓的时候900多 ...

之前用过C5不错,可惜BOSE现在不做桌面多媒体音箱了,现在全新的C50要3K多

elsonzhang 发表于 2023-12-19 16:26

pangxie1030 发表于 2023-12-19 16:09
稍超预算杰士ProMedia Heritage 2.14寸中音+1寸高音 8寸低音炮。pc音箱还是2.1的合适,够全面。 ...

这个好像只有海淘,前几天买了KATANA V2因书房面积有限感觉发挥不出应有的效果,如果是2.1的话貌似只有漫步者S301了,不过低音炮的功率也不小。。。

寒蝉鸣泣 发表于 2023-12-19 16:31

老夫这一对也只敢说是较强,不敢称最强。

elsonzhang 发表于 2023-12-19 16:38

太高端,高攀不起[傻笑]

迪杰不打碟 发表于 2023-12-19 16:41

大白兔女乃子 发表于 2023-12-19 08:57
惠威m200和漫步者S2000这个级别的都相当可以了。
我17年买的S2000,音量都不敢开大
现在是颜值党,以后会换 ...

深渊2.0 就300块的音质,卖个外观

大魔王 发表于 2023-12-19 16:55

目前用的老虎卡加C50,感觉还可以。有点后悔没买CAS-1

dksir47 发表于 2023-12-19 17:24

pao988 发表于 2023-12-19 08:24
这个预算,看来看去,就ILOUD MM 吧~

新的也就2000,3寸里还不错

Hockheim 发表于 2023-12-19 17:32

elsonzhang 发表于 2023-12-19 16:22
之前用过C5不错,可惜BOSE现在不做桌面多媒体音箱了,现在全新的C50要3K多

3000是倒狗JS囤货的,我当初900买了3台,现在单台挂1900被JS秒收,甚至还几个人来抢,互相抬价。音响这东西真是个保值神器。

jiaxu1006 发表于 2023-12-19 18:27

elsonzhang 发表于 2023-12-19 15:54
大一寸强一寸道理都懂,可是PC桌面放个大尺寸的实在不协调,之前买了惠威MK3实在太大了都高过显示器了, ...

我现在用的是我当年用h1212+h1224套件做的书架,配了个1969甲放,也还行桌子大点就行了

jiaxu1006 发表于 2023-12-19 18:44

Hockheim 发表于 2023-12-19 17:32
3000是倒狗JS囤货的,我当初900买了3台,现在单台挂1900被JS秒收,甚至还几个人来抢,互相抬价。音响这东 ...

c50不如c5,c5还是挺不错的,c50就差点意思了

chh-carter 发表于 2023-12-19 18:54

1500,就买买惠威,漫步者,雷蛇这些吧,别谈性能。

zzcgh1928 发表于 2023-12-19 19:38

迪杰不打碟 发表于 2023-12-19 16:41
深渊2.0 就300块的音质,卖个外观

你这就过于扯淡了,你讲是个八九百块钱的音质我没话说,确实很多成本花在了外观和快充上

不过对比300块钱的箱子就过分了,300块钱你找个有声场、层次比较清晰的箱子我看看

醉剑渡凡尘 发表于 2023-12-19 21:20

这个价格就随便买格听听吧。。。
之前选音箱的时候也是看了一大圈,最后发现音箱这玩意就没有便宜还很好用的,干脆买了个米家,听个响顺带控制下家里的开关之类的

orc 发表于 2023-12-19 21:34

BOSE C5 用了快10年了,换了一个线控继续服役,感觉怎么也用不坏,颜值和素质到现在都是顶级,听歌需要均衡器调整,主要用来追剧看电影游戏,效果很赞

guagua000 发表于 2023-12-19 22:49

s1000,这是我用过的最贵的音响

迪杰不打碟 发表于 2023-12-19 23:01

zzcgh1928 发表于 2023-12-19 19:38
你这就过于扯淡了,你讲是个八九百块钱的音质我没话说,确实很多成本花在了外观和快充上

不过对比300块 ...

刚出来就被人上仪器测评了,300元以上自家最烂的音质,还好我等了几天不然真的上当

宾利伯爵 发表于 2023-12-21 08:41

看看有没有二手声荟q4

taizer 发表于 2023-12-21 11:29

QMS的Q4p,也就是楼上说的那个,略微超预算。

frankxp 发表于 2023-12-21 16:51

1、全新到手价1500内   
2、单个箱体4寸内(含4寸)

我感觉,你这个要求应该天猫精灵能满足[偷笑]
那种圆柱形的天猫精灵[偷笑]

frankxp 发表于 2023-12-21 17:34

Shiki88 发表于 2023-12-19 14:42
1500是单只还是一对

有可能是一个喇叭单元[偷笑]

frankxp 发表于 2023-12-21 17:35

jiaxu1006 发表于 2023-12-19 14:59
4寸以下的小单元我个人接受不了,最少也得5.5寸以上

[偷笑]有帝瓦雷啊,小体积最强
虽然同价位真力啥的秒了他,但是同体积无敌啊[偷笑]
[偷笑] 据前辈的介绍,帝瓦雷的做法就像是给高尔夫装上了W12,直线王,弯道亡

dioluve 发表于 2023-12-24 13:23

1500的预算已经限定死漫步者了,这价位没谁比得过漫步者

tito9018 发表于 2024-1-2 12:33

1500刀内听过的有源书架 推荐LSX‖或者 Genelec 8030
纳尼?地表最强限定1500rmb? 那只够买对音箱架了

traviee 发表于 2024-1-23 10:49

elsonzhang 发表于 2023-12-19 09:55
有什么有种没种的一个标题而已,我改回来了

我本来下面就附属了要求,就怕文盲多,本来就是个论坛讨论讨 ...

态度决定一切,要知道这儿是Chiphell,骨灰级的玩家很多的。
如果你谦虚一点,《请帮助推荐个桌面音箱》,大家也就没这反应了。

elsonzhang 发表于 2024-1-23 10:57

traviee 发表于 2024-1-23 10:49
态度决定一切,要知道这儿是Chiphell,骨灰级的玩家很多的。
如果你谦虚一点,《请帮助推荐个桌面音箱》 ...

谦虚是没错,但是得看对象是谁

就好比你跟米国讲道理,你觉得有用吗?

winc4532 发表于 2024-2-1 15:19

非得全新的话,我还是得推荐iLoud mm,1800左右应该有全新的,如果是二手的话,宝华MM-1也不错,好看,好听,就是年头有点老了

winc4532 发表于 2024-2-1 15:20

千元预算进论坛,万元音箱带回家[偷笑]

xzd88 发表于 2024-2-3 16:22

1500也就惠威、漫步者一类的,听个响吧!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你心目中的最强PC音箱(已入手)