imperator 发表于 2024-1-5 00:15

如何买到近两年内停产且在网购平台上无货的硬件

RT。
由于特殊需求,可能需要买一些近两年内停产了的硬件,比如OLOy的DDR4内存等。
但这类硬件基本在各大网购平台都找不到了。
请问各位大佬,在不考虑海外代购与二手的情况下,有无什么途径可以在境内找到可能存有库存的商家或经销商进行购买?

lzhdim 发表于 2024-1-5 00:35

哈哈。。。。。。。。。。。。。

你这都停产,又不买二手,,,还有其它渠道???

imperator 发表于 2024-1-5 00:39

lzhdim 发表于 2024-1-5 00:35
哈哈。。。。。。。。。。。。。

怪我没说清楚。
这里说的停产了的硬件产品是指曾经公开销售且近两年内停产的产品。
我相信这些公开销售的电子产品是做不到完全出清的,总会有些存货在经销商的仓库里。
所以我想知道有没办法找到这样的存货。

lzhdim 发表于 2024-1-5 00:43

怪我没说清楚。
这里说的停产了的硬件产品是指曾经公开销售且近两年内停产的产品。
我相信这些公开销售的 ...

建议去官网搜旗舰店啥的问问。。。。。。。

去某宝搜呗,有存货的能搜到。。。比如SM961,海淘有货。。。

imperator 发表于 2024-1-5 00:50

lzhdim 发表于 2024-1-5 00:43
建议去官网搜旗舰店啥的问问。。。。。。。

去某宝搜呗,有存货的能搜到。。。比如SM961,海淘有货。。 ...

我基本把淘宝、拼多多、京东都搜遍了,十分捉急。
官方旗舰店倒是可以试试,问问他们看看还有没有存货,就不知道会不会搭理我。

lzhdim 发表于 2024-1-5 00:52

imperator 发表于 2024-1-5 00:50
我基本把淘宝、拼多多、京东都搜遍了,十分捉急。
官方旗舰店倒是可以试试,问问他们看看还有没有存货, ...

找官网的产品代理或经销商。。。

然后到地方的零售商。。。有些零售商不定有存货,因为如果该产品知名度和销量不大的情况下,可能会有存货。。。

imperator 发表于 2024-1-5 00:54

lzhdim 发表于 2024-1-5 00:52
找官网的产品代理或经销商。。。

然后到地方的零售商。。。有些零售商不定有存货,因为如果该产品知名度 ...

谢谢老哥回复。
这个倒是试过,不过像OLOy、MSI这些网站都不把官代的信息公开了,非常烦。

lzhdim 发表于 2024-1-5 01:12

imperator 发表于 2024-1-5 00:54
谢谢老哥回复。
这个倒是试过,不过像OLOy、MSI这些网站都不把官代的信息公开了,非常烦。
...

有些网站会把各个城市的销售店的地址、电话提供出来的。。。

如果官网不提供那就没有。。。

imperator 发表于 2024-1-5 13:57

lzhdim 发表于 2024-1-5 01:12
有些网站会把各个城市的销售店的地址、电话提供出来的。。。

如果官网不提供那就没有。。。 ...

是这样,我想想办法找找

WangBalRim 发表于 2024-1-11 17:59

要不咸鱼试试

zuoyu0371 发表于 2024-1-12 07:58

估计有难度,认识渠道上的人,还能托人帮你找找。。。。。

imperator 发表于 2024-1-15 03:29

WangBalRim 发表于 2024-1-11 17:59
要不咸鱼试试

咸鱼上面也无了

imperator 发表于 2024-1-15 03:29

zuoyu0371 发表于 2024-1-12 07:58
估计有难度,认识渠道上的人,还能托人帮你找找。。。。。

是呀,现在的问题是,如何才能认识到渠道上的人

wyivz 发表于 2024-1-19 08:02

可以咸鱼上发一条“收xx”,说不定经销商的人会看见,碰碰运气

imperator 发表于 2024-1-20 22:04

wyivz 发表于 2024-1-19 08:02
可以咸鱼上发一条“收xx”,说不定经销商的人会看见,碰碰运气

谢谢老哥提的方法
已发咸鱼了,看看有没有大神

shalei2004 发表于 2024-1-24 08:25

怪我没说清楚。
我相信这些公开销售的 ...

某鱼很多都是新品,慢慢淘吧

aweisl 发表于 2024-3-8 10:11

可能会有买来为了收藏的人会有吧,不过价格一般都不太美丽就是了
页: [1]
查看完整版本: 如何买到近两年内停产且在网购平台上无货的硬件