xhqpp 发表于 2024-1-9 10:44

RTX 4050 还出不出了?

SUPER系列还是贵啊
RTX 4070 SUPER   4899元 起
RTX 4070 Ti SUPER 6499元 起
RTX 4080 SUPER   8099元 起
不到一年就要淘汰
[生病]

楚门的世界 发表于 2024-1-9 10:46

我也期待不插电的50系回归,但是现在看很难了

绿茵豪门 发表于 2024-1-9 10:47

你这个跨越还真实大4060 4060TI4070

4050 买来干嘛?1000快左右的话 1080TI 2080 游戏性能全面碾压它

4050玩光追游戏? 怕是幻灯片吧

不明所以

yubeii 发表于 2024-1-9 10:48

移动端上面的 4050 的确香。。。。

低功耗发热少,性能够用,全能本也能玩游戏

momo77989724 发表于 2024-1-9 10:49

不出有30系承担低级卡的位置

不到一年就淘汰 那你会买5080吗 不买的话何来淘汰?

你都关注4050了管人家 70 80干嘛

atiufo 发表于 2024-1-9 10:52

你不追求性能纠结什么淘汰不淘汰,奇了怪了[睡觉]

毛茸茸 发表于 2024-1-9 10:55

异想天开,4050出来以后3060家族还怎么卖?

raiya 发表于 2024-1-9 11:08

我就知道,等等党总有等下去的理由啊

ambacl 发表于 2024-1-9 11:30

4050就是预期内不插电单风扇最强卡了吧,还是有点特殊需求的[可爱]

星辰柯博文 发表于 2024-1-9 12:42

绿茵豪门 发表于 2024-1-9 10:47
你这个跨越还真实大4060 4060TI4070

4050 买来干嘛?1000快左右的话 1080TI 2080 游戏性能全面碾压 ...

50结尾的卡可以不插电,用PCIE供电就够了。

intelwin 发表于 2024-1-9 12:54

老黄知道4050卖贵了没人买,卖便宜了不赚钱,所以不出了。最低档4060。

无奈的精灵 发表于 2024-1-9 13:41

不插辅助供电的3050才刚刚发布都还没开卖呢,你说4050?等5090上市一年后再看看有没有!

kljhfg 发表于 2024-1-9 13:43

4800以下都非生产力,都在掉价呢。

PolyMorph 发表于 2024-1-9 13:53

ad107不是已经有卡了

solder 发表于 2024-1-9 13:59

yubeii 发表于 2024-1-9 10:48
移动端上面的 4050 的确香。。。。

低功耗发热少,性能够用,全能本也能玩游戏 ...

半年前rog幻13就1.3kg带4050独显了,现在一堆工业垃圾游戏本还在8999搭配4060

小虾米吃大fei波 发表于 2024-1-9 14:21

相等一个不插电的rtx卡 插我单位电脑上[偷笑]

aibo 发表于 2024-1-9 14:33

3050/6G:别急,我都还没轮到呢

Ray.D 发表于 2024-1-9 15:30

40系列不是发布前改名的吗:4060已经是4050了,,再下去要怎么割,,不好下刀了啊[偷笑]

destroypeter 发表于 2024-1-9 15:43

zhubra 发表于 2024-1-9 15:47

已经出了啊
RTX4060:你猜我是谁[偷笑]

Rainput 发表于 2024-1-9 15:53

Ray.D 发表于 2024-1-9 15:30
40系列不是发布前改名的吗:4060已经是4050了,,再下去要怎么割,,不好下刀了啊 ...

这样定价上好让用户接受些,下次再涨价,就把5050用5070的名义发布,

70变90, 80变银河,90变宇宙

老黄和用户皆大欢喜

atiufo 发表于 2024-1-9 16:01

destroypeter 发表于 2024-1-9 15:43
追求4050的极致能耗比啊,你可以看下gtx1650和rtx3050,能耗比是真的强,特别适合itx和笔记本用户 ...

追求低功耗和能耗比不是有现成的4060么(从本质上来讲它就是桌面端的4050),笔记本上的4050和4060功耗相差又不大,4050要是上桌面也会是如此,毕竟两者同为最小的40系核心,要是老黄能专门再流片一个更小的ad108核心(比如2048个cuda),不需要明显降频就能控制在70w上限,所有出厂的卡都无需外接供电那还有点意思。

fxdgt 发表于 2024-1-9 16:04

3060还有很多库存哪~

用户 发表于 2024-1-9 16:10

不插电的4050已经出了,叫rtx 4000 ada。至于你们买不买,我是已经上了rtx a2000,2年内不搞了。老黄不爱卖,我也不爱买。

destroypeter 发表于 2024-1-9 16:18

mhmddb 发表于 2024-1-9 16:21

destroypeter 发表于 2024-1-9 16:18
rtx4050如果性能只要达到3050的水平,那么有理论上不需要额外供电接口的可能性 ...

都3050水平了,老黄有病才出4050桌面版啊

destroypeter 发表于 2024-1-9 16:30

keang2 发表于 2024-1-9 17:13

ARC A750适合你

mhmddb 发表于 2024-1-9 18:48

destroypeter 发表于 2024-1-9 16:30
只要不带独立供电接口,肯定有市场的,出个4050补完整个40系的产品线也是应该的 ...

你这是为了叫4050所以要出4050。nv想的是30系能填补空缺就够了,不用再多投入一分

assassin 发表于 2024-1-9 19:45

4060 200W的4070都可以啊
页: [1] 2
查看完整版本: RTX 4050 还出不出了?