isyb 发表于 2024-1-25 11:24

自1月初开始,Qsync经常无法连接Nas

必须把Qsync Central文件同步中心停用后再启动就可以了。然后过几个小时或者一段时间就又出现这种情况。

zerg0060 发表于 2024-1-30 10:17

这种情况我也是,必须重启一下nas才能重新同步

nepdaisuki 发表于 2024-1-30 15:39

我这边没问题呢,几个月前我也是这样,我记得有个设置是什么原因不能同步,后来我找到了原因,现在忘记了。你排查下https,二次认证,smb这些设置看看

isyb 发表于 2024-1-30 17:06

zerg0060 发表于 2024-1-30 10:17
这种情况我也是,必须重启一下nas才能重新同步

我是把Nas里的Qsync、HBS都卸载掉,把系统固件降级,一顿乱鼓捣,S马当活马医,观察了2天目前正常。

isyb 发表于 2024-1-30 17:11

nepdaisuki 发表于 2024-1-30 15:39
我这边没问题呢,几个月前我也是这样,我记得有个设置是什么原因不能同步,后来我找到了原因,现在忘记了。 ...

瞎鼓捣了一通,目前正常了,我觉得是固件的问题,因为是月初固件升级或者软件升级后才出现的。

BH1PXK 发表于 2024-2-1 13:28

是否是用的dhcp 分配的IP地址 没有固定下来。可以常使用主机名链接nas。

isyb 发表于 2024-2-3 11:54

BH1PXK 发表于 2024-2-1 13:28
是否是用的dhcp 分配的IP地址 没有固定下来。可以常使用主机名链接nas。

路由器上分配的固定内网IP

isyb 发表于 2024-3-20 12:53

折腾来折腾去依旧不行,果断放弃Qsync

linkzero 发表于 2024-3-21 18:55

我也是类似的情况,我折腾了一顿,发现和qb有冲突,你把qb关了再看看qsync可以正常同步了。或者其他第三方下载软件。

isyb 发表于 2024-3-22 19:58

linkzero 发表于 2024-3-21 18:55
我也是类似的情况,我折腾了一顿,发现和qb有冲突,你把qb关了再看看qsync可以正常同步了。或者其他第三方 ...

之前用的半年没问题,我现在已经换filegee了
页: [1]
查看完整版本: 自1月初开始,Qsync经常无法连接Nas