goldgod 发表于 2024-3-6 14:55

iOS 17.4重磅升级!国行iPhone支持下载离线地图

原帖:https://www.gamersky.com/tech/202403/1715837.shtml

今日,苹果发布iOS 17.4正式版升级,安装包大小1.7GB左右。虽然苹果未在更新日志中介绍,但经过实测,苹果在iOS 17.4中正式开放了国行iPhone自带地图离线下载功能。

下载离线地图后,在无Wi-Fi或蜂窝网络连接时,也可以使用“地图”获取信息和导航。

离线地图提供的详细信息包括:地点的营业时间和评分,驾车、步行、骑自行车或乘坐公共交通的逐步导航,以及预计到达时间等。

据苹果介绍,“自动更新”默认处于打开状态,如果商家或街道名称等信息发生变化,离线地图会自动保持最新状态。

打开“优化储存空间”,可以让系统自动删除在一段时间内未使用的离线地图。

response 发表于 2024-3-6 16:14

啊?2024了才有离线地图?

qq191375476 发表于 2024-3-6 16:33

在国内好用么[震惊]

冷月有痕 发表于 2024-3-6 16:50

就是高德老版本,模型不是最新的,不过胜在简洁。

qiujiawei 发表于 2024-3-6 16:57

Wow,only apple can do.

Filter 发表于 2024-3-6 17:16

离线地图居然是重磅升级……咋有点粗粮的口号赶脚??

灰羽利亞 发表于 2024-3-6 17:27

有种**的感觉,现在流量都“不要钱”了,至于野外,我真的要去,大概率不会靠iPhone

xenomaya 发表于 2024-3-6 17:36

史诗级更新

哩健 发表于 2024-3-6 17:56

国内没多少人用自带那个导航吧

youqibing 发表于 2024-3-6 19:09

自信点,把吧去掉

cursedstar 发表于 2024-3-6 19:17

我就用这个导航啊
我觉得很好用 简洁

狂怒小新 发表于 2024-3-6 21:20

还是喜欢苹果自带的地图导航 简洁
不过有谁知道Carplay的自带导航怎么关导航语音 我只用看 不需要听 另外 地图怎么固定白天模式 我不想要自动切换黑夜模式 看不清

Sunrise0835 发表于 2024-3-6 21:33

youqibing 发表于 2024-3-6 19:09
自信点,把吧去掉

别那么自信,自带的这个用的人不在少数,高德好是好但太臃肿。

konakona 发表于 2024-3-7 00:49

带carplay的车如果要导航投hud只能用apple地图基本上
用过的BBA大众carplay都是

Kage 发表于 2024-3-7 08:20

我用苹果手机,一直以来秉持买来啥系统就一直用到扔[困惑]

sekkei 发表于 2024-3-7 09:19

……
我用,主要是因为开车carplay方便,养成习惯只用自用地图了。。。。。。还不要说,用多了会受不了高德这些复杂的ui了,高德现在是打车软件。

包子不寂寞 发表于 2024-3-7 09:54

我现在改用苹果地图了,百度地图什么的计算路线太傻了,老给我选犄角旮旯的奇怪路线,难开还慢。高德地图广告太多,还是苹果地图最清爽高效。

jeff.kwan 发表于 2024-3-7 10:01

果果地图就是个高德残障版,为啥我不直接用高德[狂笑]

heyao8 发表于 2024-3-7 10:55

jeff.kwan 发表于 2024-3-7 10:01
果果地图就是个高德残障版,为啥我不直接用高德

简洁,其实我用的频率比高德多多了

heyao8 发表于 2024-3-7 10:55

有没有可能,是因为苹果知道自己信号不好,wow,离线地图哦,不会让你没信号的时候迷路了

哩健 发表于 2024-3-7 11:27

konakona 发表于 2024-3-7 00:49
带carplay的车如果要导航投hud只能用apple地图基本上
用过的BBA大众carplay都是 ...

我用CARPLAY也是不用自带那个..要用高德地图..不过我没有HUD

哩健 发表于 2024-3-7 11:31

sekkei 发表于 2024-3-7 09:19
……
我用,主要是因为开车carplay方便,养成习惯只用自用地图了。。。。。。还不要说,用多了会受不了高 ...

我用CARPLAY是用高德地图..自带的绝对不用...然后连CARPLAY也是把手机放支架上看手机导航..连CARPLAY主要是让车音响播歌和听导航语音...CARPLAY的导航画面不喜欢看

woziwo 发表于 2024-3-7 11:55

Filter 发表于 2024-3-6 17:16
离线地图居然是重磅升级……咋有点粗粮的口号赶脚??

现在确实是创新乏力了,能赶上安卓好用的功能升级就算不错了。

gjj28 发表于 2024-3-7 11:59

youqibing 发表于 2024-3-6 06:09
自信点,把吧去掉

我在用,界面简介明了,不像百度和高德有时打开还有广告

youqibing 发表于 2024-3-7 18:46

Sunrise0835 发表于 2024-3-6 21:33
别那么自信,自带的这个用的人不在少数,高德好是好但太臃肿。

高德有小团团= =
页: [1]
查看完整版本: iOS 17.4重磅升级!国行iPhone支持下载离线地图