sun1a2b3c4d 发表于 2024-3-12 09:36

外媒称玩家想要性感角色:开发商不要老搞LGBT+ 没人喜欢

https://www.msn.cn/zh-cn/news/other/%E5%A4%96%E5%AA%92%E7%A7%B0%E7%8E%A9%E5%AE%B6%E6%83%B3%E8%A6%81%E6%80%A7%E6%84%9F%E8%A7%92%E8%89%B2-%E5%BC%80%E5%8F%91%E5%95%86%E4%B8%8D%E8%A6%81%E8%80%81%E6%90%9Elgbt-%E6%B2%A1%E4%BA%BA%E5%96%9C%E6%AC%A2/ar-BB1jG9kh?

近日外媒ThatParkPlace发文,讨论了现代游戏角色的性感化和美貌标准这一话题。该媒体认为玩家们想要性感角色,游戏开发商不要老搞LGBT+,没人喜欢的。

外媒表示游戏开发商决定创造一个拥有性感体型的角色,实际上是回到了上世纪90年代和2000年代。当时的女性角色既有现实体型,也有不现实的体型,但都能让玩家们赏心悦目。因此现在的玩家对Shift Up工作室制作性感角色的决定感到兴奋,因为他们希望看到游戏业回到过去的时代。

在过去,性感的女性角色在游戏业中很常见,甚至成为了游戏文化的一部分。那些有性感女角的游戏经常登上游戏销售排行榜,比如《死或生》《古墓丽影》等游戏。但近年来,开发商听取了许多女权主义者的意见,并与极具争议的Sweet Baby Inc组织(为游戏公司提供政治正确服务的组织,涉及到各种LGBTQIA+ 的咨询、设计、审核、修改)合作,试图吸引特定的“现代受众”。

然而在现实中,这种“现代受众”似乎只是极少数,而那些针对这种受众的游戏已被证明不受欢迎,并在休闲玩家和粉丝群体中引起严重的负面情绪。最近推出的《自杀小队:消灭正义联盟》就是这样一款游戏,开发商收到了大量批评。

ThatParkPlace认为,对《星刃》的赞誉可能是西方游戏更具吸引力角色回归的开始。出于某些原因,许多现代游戏塑造了很丑的女性角色,而对于玩家来说,这些角色几乎没有什么吸引力,比如拉万、埃洛伊、《神鬼寓言4》女主等。

现实情况是许多玩家只是想暂时逃离现实世界,在游戏世界中欣赏那些拥有超模身材的角色。他们想看着性感角色放松下自己,或是满足下自己内心的渴望。有些粉丝甚至积极锻炼身体,以便能更好地Cosplay那些受欢迎的游戏角色。

《星刃》游戏总监金亨泰曾表示:“老实说,当我玩一款游戏时,很愿意看到比自己更漂亮的游戏角色,这就是我想要的。我不想看到普通的东西,我想看到更理想的东西,我认为这很重要。毕竟,《星刃》是一部面向成年人的娱乐游戏。”

gavinzyf 发表于 2024-3-12 09:44

这篇新闻很奇怪,LGBT+与性感为啥是互斥选项?图中漂亮的的大姐姐角色也可以是L拉拉啊~~~要尊循政治正确,完全可以设计出性感的LGBT角色,说得好像gay和les就必须长得丑一样。

张糊涂 发表于 2024-3-12 09:47

这篇新闻很奇怪,LGBT+与性感为啥是互斥选项?图中漂亮的的大姐姐角色也可以是L拉拉啊~~~要尊循政治正确, ...

估计是有些特征比较首饰、纹身啥的比较典型LGBT,当然这是我猜的

Hoping 发表于 2024-3-12 09:56

这篇新闻很奇怪,LGBT+与性感为啥是互斥选项?图中漂亮的的大姐姐角色也可以是L拉拉啊~~~要尊循政治正确, ...

因为他们也不敢把话说的太白直接对着“黑胖丑”们开炮,怼一怼LGBTQ算是试水了,直接怼前者可能连一大票玩家都给得罪了。

前事如烟 发表于 2024-3-12 09:58

zzzq很恶心人,最恶心的是国内某些论坛还有维护zzzq的[偷笑]

kanppa 发表于 2024-3-12 10:15

看看apex legends就知道。。。无法欣赏

micahs 发表于 2024-3-12 10:19

前事如烟 发表于 2024-3-12 09:58
zzzq很恶心人,最恶心的是国内某些论坛还有维护zzzq的

.....国内还有吊毛维护?我以为国内全是骂的哈哈

前事如烟 发表于 2024-3-12 10:20

micahs 发表于 2024-3-12 10:19
.....国内还有吊毛维护?我以为国内全是骂的哈哈

有的,某贴吧,只要讨论话题涉及某个游戏某个角色zzzq就直接无理由封[偷笑]

605229105 发表于 2024-3-12 10:38

有没有一种可能,搞les的确实普遍长得不咋的

gavinzyf 发表于 2024-3-12 10:41

605229105 发表于 2024-3-12 10:38
有没有一种可能,搞les的确实普遍长得不咋的

你见过几个拉拉就敢这么说。我以前经理就是长发T,长得很漂亮一堆男生追。

eneiku 发表于 2024-3-12 10:46

性感角色和更大的zzzq相冲突:女拳

Kage 发表于 2024-3-12 11:00

不是没人想钻这个空子,只不过最后都被整了

panzerlied 发表于 2024-3-12 11:12

buff不一次性加够叠够还叫buff吗,上面的老果粉真的是naive

谎言之神Cyric 发表于 2024-3-12 11:15

因为LGB之后的内容全是人为硬造进去的,为了造出数以百万记的永久生理阉割怪物来成为票仓

都动刀子阉了,那就永远只会当LGBT+这个群体里的极端死忠,生命里的全部议题都只为这一个点服务了

LGB群体早被扩大化后为政治服务的LGBT+绑进战车了,以至于很多LGB团体都发起过和LGBT+割裂的运动,然后又被打压下去

现在搞LGBT+宣传,实际上也是尽可能不提LGB这一类,而是提后面加进来的那些怪物,并且和多元化叙事(少数族裔、肥也是美、非主流长相不是丑、尊重鱿太教、支持海外某些争执话题、等等等等)绑在一起,不是说单一加入这些类型的角色人物,是连所有角色人物都要接受这些叙事的改造与审查,连漂亮的正常向女主都要改成丑八怪

还有专门的LGBT+审查公司提供这样的服务,最近的自杀小队掀起的反对LGBT+风波里面就有人往这个方向挖掘了

Phxbear 发表于 2024-3-12 11:20

皮皮?是你吗?

赫敏 发表于 2024-3-12 11:30

gavinzyf 发表于 2024-3-11 20:44

你版本落后了,政治正确就是以丑为美,又黑又胖

fanco86 发表于 2024-3-12 11:35

LGBT丑胖等等在外面统称为"neo marxism"

sun1a2b3c4d 发表于 2024-3-12 11:48

ThatParkPlace认为,对《星刃》的赞誉可能是西方游戏更具吸引力角色回归的开始。出于某些原因,许多现代游戏塑造了很丑的女性角色,而对于玩家来说,这些角色几乎没有什么吸引力,比如拉万、埃洛伊、《神鬼寓言4》女主等。
如果是真的就好了[可爱]

sun1a2b3c4d 发表于 2024-3-12 11:50

你见过几个拉拉就敢这么说。我以前经理就是长发T,长得很漂亮一堆男生追。 ...

所以要不要试试Bi?

mapleo 发表于 2024-3-12 11:58

gavinzyf 发表于 2024-3-12 11:44

游戏和电影里如果不特意让你一眼就看出LGBT人群的特质如何政治正确呢?

PS001 发表于 2024-3-12 12:02

还好本子不信这一套,要不然啊[偷笑]

aasa0001 发表于 2024-3-12 12:13

讲道理,这棒子游戏巨丑;从脸到身材。

a081162008 发表于 2024-3-12 12:40

我们就要大奈子,大鼙鼓!什么幼瘦美都是病态!熟女微胖才是王道!

605229105 发表于 2024-3-12 12:59

你见过几个拉拉就敢这么说。我以前经理就是长发T,长得很漂亮一堆男生追。 ...

那你见过几个拉拉?你的前经理就能代表全部了?

gavinzyf 发表于 2024-3-12 13:17

panzerlied 发表于 2024-3-12 11:12
buff不一次性加够叠够还叫buff吗,上面的老果粉真的是naive

我不觉得这是叠buff,作为gay我不希望有人非要把gay和丑绑在一起。

gavinzyf 发表于 2024-3-12 13:18

Phxbear 发表于 2024-3-12 11:20
皮皮?是你吗?

是我,哈哈

gavinzyf 发表于 2024-3-12 13:19

赫敏 发表于 2024-3-12 11:30
你版本落后了,政治正确就是以丑为美,又黑又胖

那就攻击丑黑,别拿LGBT+说事

gavinzyf 发表于 2024-3-12 13:27

sun1a2b3c4d 发表于 2024-3-12 11:50
所以要不要试试Bi?

她是T,你觉得呢

gavinzyf 发表于 2024-3-12 13:29

mapleo 发表于 2024-3-12 11:58
游戏和电影里如果不特意让你一眼就看出LGBT人群的特质如何政治正确呢?

LGBT的特质是啥???头上长犄角?
男的和男的亲嘴你就知道他是gay了,还要有啥?或者有一张背景照片两男的一起照片放在床头你不就知道了。

gavinzyf 发表于 2024-3-12 13:29

605229105 发表于 2024-3-12 12:59
那你见过几个拉拉?你的前经理就能代表全部了?

我作为gay我相信比你见过的拉拉多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 外媒称玩家想要性感角色:开发商不要老搞LGBT+ 没人喜欢