Dearl 发表于 2024-3-24 19:25

选S24+还是S24U,有点混乱,大家给点意见

老手机暴毙,数据全完,准备入个旗舰机,
原本是打算入S24U的,到线下店把S24系列摸了个边,觉得这次的S24+也不错,手感真好。
这就有点纠结了。

我的需求,日常休息看漫画看小说看番,屏大些(实际体验24+和24U屏幕都可以)
不玩原神,不玩王者,兴起了才会下载一些游戏玩,三星的性能调教水平,能接受。
平时夜景拍照录像多,希望别拉跨。

其实纠结的点就是
S24U外形、性能、屏幕其实都在我的点上,就是有点大了,再加上壳,夏天怕是要时时提裤子,
S24+轻巧,6.7的手机,手感还那么好,但是我更喜欢直角,拍照比24U是不行。

大家给点意见,让我参考下,谢谢喽

BetaHT 发表于 2024-3-24 20:37

这两手机最大差别是尺寸。买和你原来手机尺寸相近的。

Dearl 发表于 2024-3-25 14:05

BetaHT 发表于 2024-3-24 20:37
这两手机最大差别是尺寸。买和你原来手机尺寸相近的。

好建议

长尾一虎 发表于 2024-3-25 15:51

无论买哪个,我都建议不贴膜裸奔。。。我的故事就是:刚买到还没开机就贴了个闪魔的膜,开机用了一个月,天天纠结这个手机的屏幕怎么那么菜,看着一点儿都不舒服;直到过年期间蹭坏了膜,干脆就撕掉了,哇!舒服,真特么舒服!这才是三星屏原有的样子,狗日的贴膜害死人[生病]

游殿初 发表于 2024-3-31 23:21

适合自己手拿着舒服的机子

smilyaifei 发表于 2024-4-1 09:59

24+日常使用更舒服

yang0317 发表于 2024-4-1 22:25

S24U 大就是舒服。哈哈

hillary112233 发表于 2024-4-2 11:11

长尾一虎 发表于 2024-3-25 15:51
无论买哪个,我都建议不贴膜裸奔。。。我的故事就是:刚买到还没开机就贴了个闪魔的膜,开机用了一个月,天 ...

哈哈 很真实

艺高人胆大 发表于 2024-4-2 13:16

我要是你没钱就上23u 有钱就上24U 买个 大杯 会被罗永浩 哈哈

kelesuncj 发表于 2024-4-3 20:37

只要就纠结就买24U

bluesky1234 发表于 2024-4-5 20:10

S24U屏幕抗反光太棒了,目前手机屏天花板,预算足够不需要纠结

西苑苹果 发表于 2024-4-17 11:06

老婆看中了S24U,就是最近PDD补贴一个礼拜跌个几十受不了,坚持到618看看底价在哪里。

monicalike 发表于 2024-4-24 22:40

没钱,只能JD自营买了S23U,因为当年S20+买了一周前置摄像头突然坏了,JD又给换了个,所以想来想去没有去PDD买S24U,而是在JD买S23U。

Dearl 发表于 2024-4-25 08:17

monicalike 发表于 2024-4-24 22:40
没钱,只能JD自营买了S23U,因为当年S20+买了一周前置摄像头突然坏了,JD又给换了个,所以想来想去没有去PD ...

网购确实还是自营靠谱

duoglas 发表于 2024-4-25 17:21

没钱,只能JD自营买了S23U,因为当年S20+买了一周前置摄像头突然坏了,JD又给换了个,所以想来想去没有去PD ...

我也是昨天JD自营下单了S23U

主要S24U,JD价格太不合适了。

目前还在犹豫S24U和X100P

youyouren1988 发表于 2024-4-29 18:00

duoglas 发表于 2024-4-25 17:21
我也是昨天JD自营下单了S23U

主要S24U,JD价格太不合适了。

啥价格下单的,啥版本,s23u价格太坚挺了
页: [1]
查看完整版本: 选S24+还是S24U,有点混乱,大家给点意见