stemina 发表于 2024-4-2 15:47

请教下大佬们,无主灯推荐什么品牌,感激不尽

目前研究到无主灯这个板块了,被邻居案例了西顿、lipro、三峰、企一这几个品牌,求大佬们分析推荐一下

想要的性能是不伤眼、不刺眼、显色指数高,因为考虑到家里有宝宝

感激不尽

mao989 发表于 2024-4-3 08:38

西顿做无主灯比较多吧,很多连锁酒店用的它家

AndersenTY 发表于 2024-4-3 09:32

强推lipro

梅奔 发表于 2024-4-3 10:03

我自己找的中山定制的,射灯是由发光源+驱动+散热组成的,我自配的韩国sunlike光源(防蓝光no1)+锐高驱动+脸谱壳子。。个人感觉,我自己找店家diy的yyds,是我想要的

射灯这个行业都是踩一捧一,原因就是不管哪个品牌多高级多牛逼的射灯光源和驱动一定是那几个牌子(技术垄断),然后再加上智能模块如需要的话。不找家居博主或者团购很难杀出重围,LZ就算决定要一个牌子记得去小红书搜一下“XX射灯团购”,这里面水分虚得很。

fjj610 发表于 2024-4-3 10:26

中山杂牌灯厂

stemina 发表于 2024-4-3 16:10

我自己找的中山定制的,射灯是由发光源+驱动+散热组成的,我自配的韩国sunlike光源(防蓝光no1)+锐高驱动+ ...

动手能力YYDS,感谢大佬指教,受益匪浅

stemina 发表于 2024-4-3 16:11

mao989 发表于 2024-4-3 08:38
西顿做无主灯比较多吧,很多连锁酒店用的它家

是的,酒店居多,不知道酒店场景考虑护眼不

stemina 发表于 2024-4-3 16:12

AndersenTY 发表于 2024-4-3 09:32
强推lipro

谢谢指教

junkerswea 发表于 2024-4-7 14:32

西顿舍见P70,找本地买的120左右 不知道怎么样。

Jesse1st 发表于 2024-4-10 14:17

酒店的无主灯都暗得不得了

990247 发表于 2024-4-10 14:29

易来怎么样?新出的V2系列,4.7mm超博,普瑞芯片,98色显,光束角50。

stemina 发表于 2024-4-10 20:29

990247 发表于 2024-4-10 14:29
易来怎么样?新出的V2系列,4.7mm超博,普瑞芯片,98色显,光束角50。

谢谢推荐,超薄是我想要的

han0512 发表于 2024-4-12 11:16

我自己找的中山定制的,射灯是由发光源+驱动+散热组成的,我自配的韩国sunlike光源(防蓝光no1)+锐高驱动+ ...

目前在三安紫光和sunlike之间对比,三安的光效稍低一丁点但成本优势巨大。方便列下详细配置吗?灯板配置,成本等

haiyebulan 发表于 2024-5-28 20:16

han0512 发表于 2024-4-12 11:16
目前在三安紫光和sunlike之间对比,三安的光效稍低一丁点但成本优势巨大。方便列下详细配置吗?灯板配 ...

芯片的成本没有那么大,现在最便宜的cob,1元左右一片,最贵的西铁城10元左右一片。大部分常规用的新品都是在4-7元之间。这个成本在整灯上占比很小。

elfaming 发表于 2024-6-3 16:59

米家系列,推荐易来
页: [1]
查看完整版本: 请教下大佬们,无主灯推荐什么品牌,感激不尽