tommyclerk 发表于 2024-4-8 22:55

赫曼米勒 Embody X 罗技G和第三方头枕——椅皇的终极体验

关注赫曼米勒的Embody人体工程学椅好久了,前年双11有家店铺好价,最终在赠品折现+返现,不到7500元的价格拿下。

Embody包装盒是非常大的

侧面还有保护边角的硬纸壳。

侧面打开盒子,可以看到Embody的侧面,还有个纸盒子固定。

国内代理做的说明书和手册。

快速简单学会调节。

还有个Embody的海报纸。

英文的一些手册

Embody的样子,和正常款的区别,就是罗技联名款是蓝色的点缀,采用了凉爽的泡沫座垫。

侧面来看,Embody可以调节的地方很多,座垫的深度和高度,扶手的高度和宽度,以及核心功能backfit。

Embody背面是蓝色的,整个椅背都是为了支撑腰椎曲线贴合设计的。

背部靠上去会产生形变,尽可能贴合,可以调整做到专属的背部曲线贴合。

背部的绑带

这是调节座椅深度的,需要使劲往外或者往里拖拉。

扶手面积还算不错,挺舒服的。

椅背处的罗技的LOGO。

座垫的布料工艺。

这个像高尔夫球杆的是调节椅背后仰角度限位的。

这个旋转,就是调整backfit贴合度的。

这是调节座椅高低的。

滑轮做得不错,还可以换成地板用的轮。

座垫下面的样子。

座垫下面的样子。

和家里之前国内的一款腰部电动支撑的座椅对比。

侧面的对比,也是Embody颜值更高,可调节的更多。

正面来看,Embody扶手的支撑面积更大,也可以调节。赫曼米勒没有头枕,后来国外的Atlas做了头枕,笔者在最初就参加了众筹,等了好久才发过来。

Atlas头枕的外包装盒比较简约,就是牛皮纸。

Atlas头枕配件一览,就两个大的部件。

还有个保护原厂椅子安装的说明书。

这是固定在原厂座椅上的支架。

正面的样子

Atlas头枕的面料,和原厂很相似。

Atlas头枕背面的样子,配色和笔者的embody 罗技联名款一样的蓝色,也是有那种支撑的样式。

官方的快速安装说明书,简单来说就是固定卡在原厂座椅的后部。

Atlas头枕安装完背面的样子,一体感也是非常好,第三方尽可能和原厂的设计、颜色以及面料一致,真的是不容易。

总得来说,Embody作为赫曼米勒一款backfit专属腰部曲线调节为卖点来说,确实非常好,调节到位,久坐不怎么累腰,当然再好的椅子也不能久坐。赫曼米勒家族的椅子都没有头枕,据说是因为为了提高工作效率,不需要躺下放松,价格是赫曼米勒座椅和大多数人的距离。另外Atlas头枕确实不便宜,毕竟转运到手1k多的价格,但是能给忙碌的工作生活,些许的休息空间。当劳累的时候,可以躺在座椅上,脑袋也有了依靠的地方。

ko898837 发表于 2024-4-8 23:24

请问如何购买头枕~定了张 柑橘黄的椅子还没到,也在困扰头枕的问题

zizuo2 发表于 2024-4-9 08:17

求7500链接呀,今年正好打算换个这。[狂笑]

Autobahn 发表于 2024-4-9 08:49

这把椅子我去店里试了真喜欢呀,楼主pm下哪家店这么便宜嘛

tedye 发表于 2024-4-9 08:53

真便宜,,看得我想再买一把。。。找了下马云家,发现就两个配色(黑色和罗技联名),,那是选了个奇怪的颜色现在很尴尬。。。

huihuige 发表于 2024-4-9 08:53

头枕真的不错~

llhzzzhll 发表于 2024-4-9 08:56

前年9月份1w1线下买的,商家说品牌方要全球涨价,结果双十一就给我背刺了

yisheng1208 发表于 2024-4-9 08:56

右边的是智米吗?

扛到底 发表于 2024-4-9 08:57

7500的价格都有了啊,,,,原价买的大冤种

pengpoj 发表于 2024-4-9 09:00

7500,我当时15000买的,我媳妇说这椅子连她们单位400块钱的黑白调舒服都没有。。。

reficul560 发表于 2024-4-9 09:18

这个跟罗技合作版本的布面看着很不错啊~
头枕怎么样,舒服么?Embody没有头枕是个挺大的遗憾,我一直想配一个...

Bmo 发表于 2024-4-9 09:21

[偷笑]7.5k,价格真好

antery 发表于 2024-4-9 09:34

求PM链接,上周去实体店坐过,一屁股上瘾[恶魔]

注册用户 发表于 2024-4-9 09:39

漂亮的!

tommyclerk 发表于 2024-4-9 09:41

ko898837 发表于 2024-4-8 23:24
请问如何购买头枕~定了张 柑橘黄的椅子还没到,也在困扰头枕的问题

X宝搜关键词+头枕,据说祖国版的和atlas的差不多,性价比高很多

tommyclerk 发表于 2024-4-9 09:41

zizuo2 发表于 2024-4-9 08:17
求7500链接呀,今年正好打算换个这。

那个价格太难了,我也是恰好碰到,去年双11也没这么便宜

tommyclerk 发表于 2024-4-9 09:42

Autobahn 发表于 2024-4-9 08:49
这把椅子我去店里试了真喜欢呀,楼主pm下哪家店这么便宜嘛

就一次活动,后来去年双11也没这么便宜了

tedye 发表于 2024-4-9 08:53
真便宜,,看得我想再买一把。。。找了下马云家,发现就两个配色(黑色和罗技联名),,那是选了个奇怪的颜 ...

据说咸鱼有全新便宜的

tommyclerk 发表于 2024-4-9 09:43

huihuige 发表于 2024-4-9 08:53
头枕真的不错~

头枕固定差点,使劲后躺会往后

tommyclerk 发表于 2024-4-9 09:44

llhzzzhll 发表于 2024-4-9 08:56
前年9月份1w1线下买的,商家说品牌方要全球涨价,结果双十一就给我背刺了

哈哈,都会这么说的

tommyclerk 发表于 2024-4-9 09:44

yisheng1208 发表于 2024-4-9 08:56
右边的是智米吗?

不是,是贝氪的

tommyclerk 发表于 2024-4-9 09:45

pengpoj 发表于 2024-4-9 09:00
7500,我当时15000买的,我媳妇说这椅子连她们单位400块钱的黑白调舒服都没有。。。 ...

哈哈,不可能不如400的舒服

reficul560 发表于 2024-4-9 09:18
这个跟罗技合作版本的布面看着很不错啊~
头枕怎么样,舒服么?Embody没有头枕是个挺大的遗憾,我一直想配一 ...

头枕舒服,就是使劲后仰会锁不住角度

Bmo 发表于 2024-4-9 09:21
7.5k,价格真好

是的呢,确实很便宜了

tommyclerk 发表于 2024-4-9 09:46

antery 发表于 2024-4-9 09:34
求PM链接,上周去实体店坐过,一屁股上瘾

就一次活动,后来去年双11也没这么便宜了

tommyclerk 发表于 2024-4-9 09:46

注册用户 发表于 2024-4-9 09:39
漂亮的!

确实漂酿

小楼夜雨 发表于 2024-4-9 09:57

我的sayl也是买了个第三方的头枕。。。怎么说呢,聊胜于无

傲冥尘 发表于 2024-4-9 10:01

求PM链接,也想入手了

zy61806593 发表于 2024-4-9 10:06

很帅,看着很舒服

Autobahn 发表于 2024-4-9 10:08

据说咸鱼有全新便宜的

咸鱼不会是假货嘛 我看说现在Aeron能做假的 embody不晓得
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 赫曼米勒 Embody X 罗技G和第三方头枕——椅皇的终极体验