beezelbub 发表于 2024-4-25 16:49

wangruicacc 发表于 2024-4-25 10:57
楼主想问问 索尼的 85寸电视 有个85X90EL 这种1万多的液晶 和 雷鸟这种MINI led 看看 阿里云盘的电影电视剧 ...

我用过索尼,调色确实不错,当时我也吹过,我记得是你这个型号的65寸版本,但是我换了雷鸟这个,也觉得很不错,我没有AB直接对比过,从照片上看色彩都不错,多少预算买多少钱的电视吧。。。现在奈飞雷鸟还是装不了,索尼的系统不如雷鸟是真的,你这个需求我觉得买个NAS和播放器可以解决。。。不追求极致画质,NAS就够了。。想玩奈飞会** 整苹果tv。。

beezelbub 发表于 2024-4-25 16:54

wangruicacc 发表于 2024-4-25 10:57
楼主想问问 索尼的 85寸电视 有个85X90EL 这种1万多的液晶 和 雷鸟这种MINI led 看看 阿里云盘的电影电视剧 ...

我又问了下大佬,奈飞可以装,但不支持4K,没授权,
·

steinsnote 发表于 2024-4-25 18:50

beezelbub 发表于 2024-4-24 21:37
是的,如果不是三星和飞利浦电视,还需要2000的盒子,如果你是小米,我建议直接买小米那个灯带,好像和 ...

那加起来四千,都抵上一些电视了哎。我是索尼电视

beezelbub 发表于 2024-4-25 18:54

steinsnote 发表于 2024-4-25 18:50
那加起来四千,都抵上一些电视了哎。我是索尼电视

是啊,比我这电视便宜不了多少钱哈哈, 索尼电视你要不追求同步。。。就买米家吧

jackyfish 发表于 2024-4-25 20:34

今天刚倒腾出来用笔电看杜比视界,效果是真的好。。

beezelbub 发表于 2024-4-25 20:39

jackyfish 发表于 2024-4-25 20:34
今天刚倒腾出来用笔电看杜比视界,效果是真的好。。

啥播放器。。

yinglongpo 发表于 2024-4-25 21:48

dahongying 发表于 2024-4-23 18:11
唯一能点亮P7双层杜比世界的设备可不是买你他,还有8581的蓝光机呐。而且都2024年了,某些特定规格的盒子搭 ...

具体什么牌子呢?双层杜比和芝杜这种单层杜比差别到底大不大?

fnscar 发表于 2024-4-26 08:41

yinglongpo 发表于 2024-4-25 21:48
具体什么牌子呢?双层杜比和芝杜这种单层杜比差别到底大不大?

MT8581:OPPO,pioneer,杰科,魅视,磐德,ipuk,锋哲
S922X-J:ugoos,minix

jackyfish 发表于 2024-4-26 09:04

beezelbub 发表于 2024-4-25 20:39
啥播放器。。

最常用的,**+解码器

wongngai 发表于 2024-4-26 10:20

一直在播碟片,老实说,NAS不会玩[晕倒]

zy61806593 发表于 2024-4-26 17:00

我是 小米 spro + 极空间,我比较懒,直接在spro上面装极空间的app,播放杜比视界确实爽。

jiro2004 发表于 2024-4-26 21:59

楼主的界面在哪?我在小程序没看到

beezelbub 发表于 2024-4-26 22:15

jiro2004 发表于 2024-4-26 21:59
楼主的界面在哪?我在小程序没看到

杜比小程序,有电视机 各种设备,还有好多手机

jiro2004 发表于 2024-4-27 20:50

可能下了?dolby one没看到

beezelbub 发表于 2024-4-27 21:23

jiro2004 发表于 2024-4-27 20:50
可能下了?dolby one没看到

有呢,你先在首页最下面点设备,随便点个电视,查看更多,最右边有个播放器,只有这品牌两个产品。

tommyclerk 发表于 2024-5-2 11:21

我是家里85的TCL miniLED电视,连接电脑硬盘共享电影直接看,之前还是用iPad投屏,但是分辨率不是4k,画质有影响,点亮不了杜比视界,还打算U盘播放,结果不支持NTFS格式优盘,最后还是伪NAS,电脑下载好片源,直接播电脑的。

beezelbub 发表于 2024-5-2 18:02

tommyclerk 发表于 2024-5-2 11:21
我是家里85的TCL miniLED电视,连接电脑硬盘共享电影直接看,之前还是用iPad投屏,但是分辨率不是4k,画质 ...

这么diao的电视机不整个播放器吗?

thanatoszk 发表于 2024-5-3 20:24

这个鹤7跟q9k哪个更好?q10呢。

thanatoszk 发表于 2024-5-3 21:25

提个问,就是找个支持杜比的高尼特,和多分区的电视配个极空间就可以了。??加个播放器能有什么的提升呢?

beezelbub 发表于 2024-5-3 21:41

thanatoszk 发表于 2024-5-3 21:25
提个问,就是找个支持杜比的高尼特,和多分区的电视配个极空间就可以了。??加个播放器能有什么的提升呢 ...

播放器是真正杜比认证的,极空间自己不能点亮杜比,用电视解码可以点亮,和音乐的HIFI一样,你这么问我只能说播放器解码能力比电视机强,画质会好点…………

thanatoszk 发表于 2024-5-4 06:11

beezelbub 发表于 2024-5-3 21:41
播放器是真正杜比认证的,极空间自己不能点亮杜比,用电视解码可以点亮,和音乐的HIFI一样,你这么问我只 ...

明白了,然后想看别的真蓝光的杜比的还是需要自己找片源。我看芝杜的可以外接硬盘,也可以接极空间。

beezelbub 发表于 2024-5-4 11:24

thanatoszk 发表于 2024-5-4 06:11
明白了,然后想看别的真蓝光的杜比的还是需要自己找片源。我看芝杜的可以外接硬盘,也可以接极空间。 ...

播放器可以不买,NAS真的要买,方便极了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 杜比视界播放实测|雷鸟+极空间+麦尼塔播放器