uzcx 发表于 2024-4-22 20:24

新上了个雷神R15

原来七彩虹的笔记本玩游戏或者做点东西风扇巨吵,问题是4090对于我来说性能还是比较过剩的,正好朋友最近要玩全面战争,然后我又不想弄台式机,又不想弄太大太吵的笔记本,看了一圈感觉雷神R15还可以吧,就下单了,开个箱吧

京东下单的3层包装还是比较厉害的,最外面的已经拆掉了,第二层是牛皮纸的

最里面是彩色的包装盒

打开拿在手上还是比较轻的

说明书

适配器是180W的比我原来的那个小不少了

材质是塑料的,七彩虹的是全金属的

键盘是带小键盘的RGB灯光

屏幕是2K 165MHZ

背面螺丝竟然有个标贴,咨询客户后说可以升级,只是标贴损坏15天退货就没有了

升级64G内存和加一块4T硬盘

拆开后的整体样子,说实话后壳还是比较难拆的,需要用撬棒,我用的信用卡

原机配的是一根16G的三星5600的内存

换成英睿达的5600 32GX2,为啥没换48G单根的,因为穷呗,贵了好多,没必要

原配一根1T的SSD,在加一根4T的,还可以另外加一根,暂时也用不到就没加,3根同样的可以组RAID5

GPU-Z的图

CPU-Z的图,GPU降级CPU升级吧

机器原配的系统是WIN11家庭版,激活后感觉还是不对,换成WIN10专业版,机器整体还是不错的,缺点是没有2.5G网卡,USB A口就2个,C口也是2个,不多,一个C口竟然是DP的输出口,但是我没有C对C的显示器,转接线竟然不兼容,只能用HDMI的了,蓝牙鼠标感觉有点卡,不知道是不是天线的问题呢?然后没有雷电接口没有USB4.0,只有3个USB3.2的接口,优点是C口支持100W的快充,可以不用配的适配器了,3个M2硬盘也是不错的~中规中矩吧

Wolverine 发表于 2024-4-22 21:23

我一直觉得logo挺带感的这个雷神~不过WIN10大小核调度会不会有问题

uzcx 发表于 2024-4-22 21:55

Wolverine 发表于 2024-4-22 21:23
我一直觉得logo挺带感的这个雷神~不过WIN10大小核调度会不会有问题

11我也感觉不是很好,等12看看吧

deathrance 发表于 2024-4-26 00:04

苏州生产的

uzcx 发表于 2024-4-26 10:11

deathrance 发表于 2024-4-26 00:04
苏州生产的

用用还可以,就是缺点其实也是比较明显的

deathrance 发表于 2024-4-26 22:33

uzcx 发表于 2024-4-26 10:11
用用还可以,就是缺点其实也是比较明显的

售后其实还是可以的。。。

helene 发表于 2024-4-27 17:50

这个下巴和屏幕边框看上去有年代感了。
页: [1]
查看完整版本: 新上了个雷神R15