leogcry22 发表于 2024-4-25 11:47

请问现在还能找到类似乔思伯U1 PLUS这种结构的小机箱吗?

以前买过一个,前面板因为没有开孔很闷,但是还是蛮小巧精致的,知道现在还有没有类似结构更优化的机箱

拉侧旋 发表于 2024-4-25 14:07

有的也贵,只能买便宜的撒哈拉A3,哈哈

cuixiang 发表于 2024-4-25 14:52

新机箱应该没上下结构的,都是前后结构的(现在的显卡都比较长,没办法)

leogcry22 发表于 2024-4-25 16:57

cuixiang 发表于 2024-4-25 14:52
新机箱应该没上下结构的,都是前后结构的(现在的显卡都比较长,没办法) ...

确实,上下结构的直插小机箱太少了

bbqgtr34 发表于 2024-4-25 17:02

手上还有一个U1,真的是经典款

leogcry22 发表于 2024-4-25 17:14

bbqgtr34 发表于 2024-4-25 17:02
手上还有一个U1,真的是经典款

这个系列正面能给开孔就好了

zzcgh1928 发表于 2024-4-25 17:15

可以看看C6

moveable 发表于 2024-4-25 17:18

这个老漂亮停产可惜了,现在只能看看C6 ITX了

土星实验室 发表于 2024-4-25 17:35

U1plus确实经典,而且用料厚道啊,铝板厚的1B

bbqgtr34 发表于 2024-4-25 17:56

leogcry22 发表于 2024-4-25 17:14
这个系列正面能给开孔就好了

开了会破坏整体性跟美观性[吐槽]

hxyhys 发表于 2024-4-25 18:57

我就是听人说u1+做工好,然后整了一个……这个机箱总的来说扩展性很一般,这个结构显卡基本只能亮机卡或者没显卡……后面出的umx1这种电源前置的,差不多尺寸下扩展性就好多了。

leogcry22 发表于 2024-4-25 21:14

hxyhys 发表于 2024-4-25 18:57
我就是听人说u1+做工好,然后整了一个……这个机箱总的来说扩展性很一般,这个结构显卡基本只能亮机卡或者 ...

我之前用这个的时候配置是5600X+2060,温度略高,后面加了一个转换支架上了俩8cm的猫扇在背后效果还是不明显,太闷罐了

hxyhys 发表于 2024-4-25 21:17

leogcry22 发表于 2024-4-25 21:14
我之前用这个的时候配置是5600X+2060,温度略高,后面加了一个转换支架上了俩8cm的猫扇在背后效果还是不 ...

我反正装了apu,给我爸刷网页,无压力……真的上独显也是那种单风扇的显卡,那卡散热本身就不咋地……

鸟山明 发表于 2024-4-25 21:43

同款在用,我是黑色的,后面转接了双8风扇排风,s110的散热,玩大型游戏没压力

喜欢拉屎 发表于 2024-4-25 22:36

小黄鱼找人开孔

岁月之辙 发表于 2024-4-26 00:15

9w050uo1 发表于 2024-4-26 08:32

六鸽K3 MINI电源下置了   结构类似

gaoyi124 发表于 2024-4-26 08:42

仔细找找,现在机箱真是太多了,品牌的选不了,还有很多杂牌,杂牌选不了,还有定制cnc切割那种,真是数不过来的版型,只有想不到,没有做不到啊

leogcry22 发表于 2024-4-26 10:10

9w050uo1 发表于 2024-4-26 08:32
六鸽K3 MINI电源下置了   结构类似

感谢!就是这种,太久没有逛六鸽的店了,没想到还有直插的小箱子

9w050uo1 发表于 2024-4-26 10:15

leogcry22 发表于 2024-4-26 10:10
感谢!就是这种,太久没有逛六鸽的店了,没想到还有直插的小箱子

就是价格有点难顶   而且外观质感不咋地

itck 发表于 2024-4-26 11:09

如果对于mesh前面板可以接受。有个rider r2 v5。但也不便宜就是了。

hacmp 发表于 2024-4-26 16:13

难得还能在CH看到同样喜欢U1 PLUS的,我是全国首批用户,曾经好像是某东首评,当时买了黑色版本用了好多年。
后来出了换了一个银色的,总体来说是银色的好看一点,这箱子必须要上双8CM风扇支架才不闷。
桌面平台性能不会上的很高,前置IO面板拆了,显卡能上到微星的万图师GTX1660S,20.6CM长的。

absKnans 发表于 2024-4-26 18:46

难得还能在CH看到同样喜欢U1 PLUS的,我是全国首批用户,曾经好像是某东首评,当时买了黑色版本用了好多年 ...

你这个机器是成都买的吧!

xujufeng123 发表于 2024-4-26 18:55

u1 plus小黄鱼应该挺多的,

走火 发表于 2024-4-26 20:38

咸鱼买了个全新rm3,到时前脸去开孔[流泪]还是得乔思伯老机箱才是小巧美观

leogcry22 发表于 2024-4-26 21:47

itck 发表于 2024-4-26 11:09
如果对于mesh前面板可以接受。有个rider r2 v5。但也不便宜就是了。

看了一下这个,貌似主板后IO都不能用了。。。

leogcry22 发表于 2024-4-26 21:51

难得还能在CH看到同样喜欢U1 PLUS的,我是全国首批用户,曾经好像是某东首评,当时买了黑色版本用了好多年 ...

同款支架呀,但是感觉还是闷哈哈

翡翠月牙 发表于 2024-4-26 22:02

硕一v100和v200,但是问题跟u1p一样,闷罐。
且电源上置导致电源吸热风,风扇有事没事就呼啸

hacmp 发表于 2024-4-27 08:53

leogcry22 发表于 2024-4-26 21:51
同款支架呀,但是感觉还是闷哈哈

我的感觉还行,几代都是I5发热不高,另外散热器猫头鹰U9S散热我也用过,在华硕ITX板子上贴着内存,但没有挤压就是,也能用,D9L和内存多个3-4毫米空间。感觉更好。

hacmp 发表于 2024-4-27 08:54

absKnans 发表于 2024-4-26 18:46
你这个机器是成都买的吧!

不是,我自己配的,随着年头升级过好几代平台了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问现在还能找到类似乔思伯U1 PLUS这种结构的小机箱吗?