beezelbub 发表于 2024-4-26 12:35

坚持到第四代才买的键盘

🧑🏻‍💻雷蛇黑寡妇是它家经典型号键盘,没记错十几年前就已经存在了……
-
在这个键盘极度内卷的现在,雷蛇在键盘领域看起来确实缺点竞争力,但雷蛇毕竟是老牌御三家,外观设计和调性仍然还是大哥大,而且雷蛇这里一年也没摆烂,一直更新自己的轴,键盘设计也有持续的迭代更新,预算到位仍然可以是首选,我这次选择的是最新款雷蛇黑寡妇蜘蛛V4迷你无线版。
-
外观方面,延续雷蛇传统的黑绿搭配,65%小巧造型仍然保留了方向键和编辑键,是小键盘配列中最实用的,侧透的幽灵补丁键帽,无光是黑武士,键帽本身质感相当好,透光效果也很高档,键帽单买也值二百元,悬浮式设计更好的展示RGB效果,也相当有电竞范儿。
·
轴体方面,配备第三代雷蛇触感橙轴,触发压力克数为50g,触发点在2.0mm,键程3.5mm,参数均衡手感好,橙轴算是雷蛇的招牌轴,市场反响相当不错,也是新五轴之一,樱桃已经排不上号了。
·
HYPERSPEED是雷蛇的当家科技,可以让无线键盘有如有线一般的低延迟,应对各种游戏不在话下,还支持多设备连接,让黑寡妇蜘蛛V4迷你无线版和雷蛇鼠标共用一个HYPERSPEED接收器,耗电情况也不错,续航可达200小时。
·
雷蛇黑寡妇蜘蛛V4迷你无线版,作为静凑款式小键盘是非常值得推荐的,唯一的问题就是能不能建议雷蛇改下键鼠的命名规范,减少产品款式,真的认不全啊。
-
详细装备清单🧾:
🏷️键盘丨雷蛇 黑寡妇 蜘蛛V4 迷你无线
🏷️触控板丨苹果 Magic Trackpad
🏷️控制台丨Loupedeck CT
🏷️主光源丨ScreenBar Pro
🏷️显示器丨MSI 微星 MPG 321URX QD-OLED

Wolverine 发表于 2024-4-26 13:49

感谢分享

westbobo 发表于 2024-4-26 15:13

国产一堆卷王,雷蛇还有这么高溢价,也不容易

beezelbub 发表于 2024-4-26 15:32

westbobo 发表于 2024-4-26 15:13
国产一堆卷王,雷蛇还有这么高溢价,也不容易

确实,但人家毕竟老牌了,还是有点自己的东西

大尿天宫 发表于 2024-4-26 15:45

大佬壁纸分享下

beezelbub 发表于 2024-4-26 16:29

大尿天宫 发表于 2024-4-26 15:45
大佬壁纸分享下

·······

洗洗睡 发表于 2024-4-26 22:12

请问大佬,显示器下面的LED绿色的灯是什么牌子?求关键字或者PM一下购买链接,非常感谢[喜欢]

beezelbub 发表于 2024-4-26 22:15

洗洗睡 发表于 2024-4-26 22:12
请问大佬,显示器下面的LED绿色的灯是什么牌子?求关键字或者PM一下购买链接,非常感谢 ...

yeelight

zturb 发表于 2024-4-27 19:55

好物帮顶,有一句说一句,rgb灯光这块雷蛇还是大哥大

lshower 发表于 2024-4-27 23:35

这一带貌似评价很高,我看很多up都给了好评。。

westbobo 发表于 2024-4-28 09:27

beezelbub 发表于 2024-4-26 15:32
确实,但人家毕竟老牌了,还是有点自己的东西

有啥东西?

beezelbub 发表于 2024-4-28 10:40

westbobo 发表于 2024-4-28 09:27
有啥东西?

实物拿来一对比   做工细节差远了,卷王键盘我买了不下30把,我也喜欢,要么电池报废的快,要么轴体失灵的快,一分价格一分货吧,我老雷蛇一直都好着呢,只不过现在玩腻了

beezelbub 发表于 2024-4-28 10:41

lshower 发表于 2024-4-27 23:35
这一带貌似评价很高,我看很多up都给了好评。。

是的,当然有广告成分,横向比可能没有国内品牌那么性价比高,但比自己家老款还是提升很多

westbobo 发表于 2024-4-28 14:08

beezelbub 发表于 2024-4-28 10:40
实物拿来一对比   做工细节差远了,卷王键盘我买了不下30把,我也喜欢,要么电池报废的快,要么轴体失灵 ...

说完了?
你说的雷蛇的东西就是耐用?没别的了?
奇怪我国产键盘十几把,一个问题都没有。

大尿天宫 发表于 2024-4-28 14:53

壁纸有水印,辛苦963448953@qq.com

beezelbub 发表于 2024-4-28 15:36

westbobo 发表于 2024-4-28 14:08
说完了?
你说的雷蛇的东西就是耐用?没别的了?
奇怪我国产键盘十几把,一个问题都没有。 ...

做工设计我说了。。。我100到5000键盘都有,不用和我纠结。。你不买就完了呗。。。

lshower 发表于 2024-4-28 20:51

beezelbub 发表于 2024-4-28 15:36
做工设计我说了。。。我100到5000键盘都有,不用和我纠结。。你不买就完了呗。。。 ...

哈哈 話題直接終結//

beezelbub 发表于 2024-4-28 21:33

lshower 发表于 2024-4-28 20:51
哈哈 話題直接終結//

实话实说嘛没必要强加别人自己的购物观。。我贵的便宜的啥都玩,个价位有个价位的特点- -

weskylixiaofeng 发表于 2024-4-29 08:59

黑寡妇造型设计一直挺不错的,还记得当年各家都在用樱桃轴,雷蛇那个价位还非要用垃圾凯华轴,结果一堆出问题的[困惑]经历过那个时代的人是怎么也想不到现在国产轴能崛起的[狂笑]

beezelbub 发表于 2024-4-29 11:43

weskylixiaofeng 发表于 2024-4-29 08:59
黑寡妇造型设计一直挺不错的,还记得当年各家都在用樱桃轴,雷蛇那个价位还非要用垃圾凯华轴,结果一堆出问 ...

国产轴那会真的太容易坏了 哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 坚持到第四代才买的键盘